Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Acode

New member
Mamanna, сказали а говорите и б)))) что с греками не так?

Mamanna

New member
Acode, жадные, экономные, урвать хотят даже копейку.На пляже мы шезлонги, зонтик не брали, тк трое детей, двое из них 2-х летки, надо было следить, поэтому лежать не приходилось.Так вот вечно работнику пляжа мешали наши коляски, ежедневно, куда б мы не приткнулись, он делал замечания.Если б покупали у него шезлонги, такого бы не было.В конце концов у меня сдали нервы, я с ним поругалась из-за этого.Больше не подходил.В Ираклионе были, прошлись по улочкам, остановились возле одного палаточного магазинчика, детей попоить, так работница, тут не стойте, на бордюр мой сын присел отдохнуть, тут не сидите, закрываете мой товар и тд.И еще много таких примеров можно привести... Вообщем фу на них...

Последнее редактирование:

Vasilisik

Well-known member
Acode, жадные, экономные, урвать хотят даже копейку.На пляже мы шезлонги, зонтик не брали, тк трое детей, двое из них 2-х летки, надо было следить, поэтому лежать не приходилось.Так вот вечно работнику пляжа мешали наши коляски, ежедневно, куда б мы не приткнулись, он делал замечания.Если б покупали у него шезлонги, такого бы не было.В конце концов у меня сдали нервы, я с ним поругалась из-за этого.Больше не подходил.В Ираклионе были, прошлись по улочкам, остановились возле одного палаточного магазинчика, детей попоить, так работница, тут не стойте, на бордюр мой сын присел отдохнуть, тут не сидите, закрываете мой товар и тд.И еще много таких примеров можно привести... Вообщем фу на них...

Удивили! Сколько ездим в Грецию никогда с таким не сталкивались! А ребенок в каждом магазе бонусы все время получал. И в лавках, и на рядах и в супермаркетах.

Mamanna

New member
Vasilisik, нам тоже говорили о таком радушном отношении и не только к детям.Оказалось не так, или нам не так везло...И даже в отеле столкнулись с таким отношением.Вот - сформировалось такое негативное мнение...

Koza

Active member
Mamanna, где ж вы нашли таких греков? мы вообще не сталкивались с таким, а ровно наоборот - очень радушно и мило везде, начиная от отеля и заканчивая тавернами и магазинами. мне греки в целом показались крайне приятными людьми!

Acode

New member
Если честно нигде ниразу не сталкивался с негативным отношением к туристу.... Хотя побывал в разных местах....Даже когда меня грабить пытались в трущобах Себу, местные предупреждали что нафиг мне там делать....вообще странная история....

viqa

Well-known member
я столкнулась как-то с подобным, но это были явно выходцы из ссср, возможно и этнические греки, но менталитет сразу виден

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, нам тоже говорили о таком радушном отношении и не только к детям.Оказалось не так, или нам не так везло...И даже в отеле столкнулись с таким отношением.Вот - сформировалось такое негативное мнение...

Вам явно не повезло. А учитывая, что вы были с малышами, то вообще удивительно. Мы были на Крите и в Ретимно на площади дочку сбили велосипедисты, благо больше испугалась, чем тех ран было, но греки из ближайшего кафе (хозяева) и первую помощь оказали и в аптеку бегали и вкусняшками мелкую угощали и все безвозмездно.

Mamanna

New member
Vasilisik, конечно везде есть хорошие и добрые люди, чего уж тут.А помощь не оказать-это вообще как-то не почеловечески.Не зарабатывать же на чужих неудачах.Я бы тоже помогла безвозмездно.
Короче нам не повезло, где бы мы не были...
Я просто к тому, что я бы так красочно Грецию не расписывала, но с большего все нормально в ней.

Последнее редактирование:

DIMITA

New member
DIMITA, 365 евро, но у меня нестандартный срок, для наших турфирм нестандартный)))) если брать на срок кратный 7 будет чуть дешевле.....
Помоему надо комбинировать свои мечты и возможности....я к чему? Если б не моя малышня летел бы и я с Варшавы или Вильнюса.... А так пришлось делиться с белавиа.... Хотя ценник на билет соразмерен с билетами до юва и мне не так принципиально....
Да,конечно вы на 100% правы.Только вот разница в цене билета конечно для нас огромная,а погреть хочу дней 20,поэтому и торможу пока,хотя тоже собираюсь на конец августа,начало сентября.Подруга недавно с детьми отдыхала на Ситонии,правда в отеле,но вся в восторге конечно от моря и природы.

Acode

New member
DIMITA, ну я на 17 дней еду....согласен, многое упирается в деньги....появись у нас райан или виз...белавиа разорились бы за полгода....

olga_xol

New member
Мой отзыв по Grecotel Lakopetra Beach 4*, Пелопоннес
Отдыхали в отеле 24.06-4.07 2 взр и 3 детей (11 лет, 6 лет и 1г 10мес). Прилетели из Минска рейсом в 6.00, прелет занял 2ч 50 мин. В 10 были в отеле и, к счастью, наше фэмили бунгало было свободно. В номере 2 огромные комнаты, 2 телевизора (один из них с возможностью просматривать флешки), маленький холодильник, в каждой комнате двухспальная и односпальная кровать, кондиционер, шкаф, пляжные полотенца (меняли у горничной). Номерной фонд старый, но мы же приехали отдыхать на пляже, а не в номере. Все чисто. В ванной комнате фен, душ-гель, мыло), много полотенец. Убирали очень хорошо, чаевые почему то у них не берут.
Еда превосходная и разнообразная: свиные стейки, баранина, крольчатина, рыба, курица, большое количество салатов, сыр, оливки, отличная выпечка, мороженое, круасаны, картошка фри, паста, рис, лазанья, картофель по-деревенски, индейка. Из фруктов нектарины, бананы, арбузы, дыни, яблоки, апельсины. Всегда мороженое нескольких видов.
Завтрак однообразный, но вкусный: овсянка, омлет, яичница, блинчики с разнообразными начинками и мармеладом, который накладываешь сам, круасаны, сырная и мясная нарезка.
Спиртное тоже пестрит разнообразием: виски, мартини, Метаха, джин, местное вино в бутылках 3х видов, пиво, разнообразные коктейли. Причем это постоянно.
Один раз можно посетить ресторан аля-карт, в которо два меню: говядина и кальмары. Мы пошли на кальмары: дали грибной суп с ятой, потом слоеный блинчик с брынзой, тушку кальмара с рисом и осминогом, вино. Мы с мужем наелись. Дети ничего не ели и поэтому пришлось идти в основной ресторан.
Анимация тоже интересная: Капуэро шоу, детское шоу талантов, живая музыка, Греческий день, фаер шоу, хор. Привет красавчику диджею и Виктору.
Детская площадка тоже хорошо оборудована: цепочные качели, горки, детские пластиковые горки и качели-каталки
Брали ежедневно катамарыны. 30 мин бесплатно
Музенидес ответственно относится к туристам, везде инфа на русском, всегда можно получить консультацию.
Климат отличный. Всегда легкий ветерок, отчего жара совсем не чувствуется. Вечеро ветер, поэтому обязательно нужно брать лонгсливы или легкие кофточки. 2 раза был ливень, но после обеда опять купательная погода. Море оч чистое, слегка прохладное. Вход в море каменистый, но совсем пару шагов. Лежаков всегда хватает и возле бассейнов и на пляже, не нужно их спешить занять, что тоже является плюсом.
5 бассейнов, в т.ч. один с водными горками, откуда детей не оторвать. 2 маленьких бассейна для крошек
На экскурсии не ездили, т.к оч дорого. Люди оч советовали о.Закинф (85ев на взрослого)
Оч интересно посмотреть на тех людей, которым отель не понравился, думаю таким випам везде есть к чему прицепиться. Еще интересно, где люди видели комаров. На протяжении всего отдыха мы не видели ни одного.
С удовольствием отвечу на любые вопросы. Желаю приятного отдыха. Приезжайте в Лакопетру, не пожалеете.

Вложения

• IMG_3988.JPG
    IMG_3988.JPG
    335.9 KB · Просмотры: 150
  • 4f9e55ba12b32aa0caf1909525c21f759fb47578fc0439a98c3dc88cf063f00e.jpg
    4f9e55ba12b32aa0caf1909525c21f759fb47578fc0439a98c3dc88cf063f00e.jpg
    238.2 KB · Просмотры: 137
  • IMG_3979.JPG
    IMG_3979.JPG
    26.7 KB · Просмотры: 128
  • IMG_3987.JPG
    IMG_3987.JPG
    33.7 KB · Просмотры: 128

Чип

New member
:hi: Отдыхали на Халкидиках в п.Ханиоти. Были на Кассандре проблемы с бензином пару дней, а так все спокойно. Летали на о.Санторини, ездили на Метеоры и катались по Ситонии. Ребенок из всех магазинов выходил с угощением. Когда летели назад не кормили в самолете, только вода, кофе и шоколад. Греция очень-очень понравилась!!!

Кошкина

New member
Подскажите, кто отдыхал в Пиерия.- Poseidon Palace , есть ли недалеко прокат машин и есть ли в прокате машинки на автомате, может обратили внимание ? А то, где ни прочитаю, все берут в прокат на палке

Сообщение от Алёнка+Артёмка Посмотреть сообщение
подскажите, а детская анимация была?
да. с ними и в детском клубе занимались, и детская дискотека была
на русском языке аниматоры разговаривали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху