Volkonskaya
Мама Юлички
Вурвуру смотрела, но как я поняла там инфраструктура никакая. я пока хочу найти городок чтоб по вечерам выбираться можно на променады, чтою аутентично было)
если взять там отель без еды), поесть разнообразно и вкусно в Агиа Апостоли без проблем? Не надо для этого в Ханью ездить?Крит в Агиа Апостоли
+100))))в июне +25 или анталия или хайфа
да, мне некомфортно и оч ветер пугает. мы прошлым летом так на эгейском побережье отдохнули, правда, море было 19 вообще, ветер ужасный. полоенце на голову заязывали, оч сильный и холодный. пляж пустой был. 1 окуналась один раз для галочки. с тех пор, все, если есть риск-ну нафиг.23 градуса в среднем - это засада
расскажите плиз про Каливес, летим в Ханью с 22/06, разбили отпуск на 2 куска- сначала Киссамос (из-за Балоса и Элафониси), потом Като Доратсо, последнее место выбрано сугубо по отзывам, пишут, что там нет волн, что это большая проблема Крита в июне, изначально хотели в Каливес, но вот именно волны смутили и хотим хотя бы раза 3 в Ханью скататься, из Каливеса без машины это просто сделать?Я езжу последние годы в Каливес, это 16 км. от аэропорта в другую сторону, но я люблю местные аутентичные поселки.