Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Полезная информация для планирующих свой отдых в отеле Messonghi Beach Resort 3* :
New! С июня 2016 года - детский клуб "GREKOLETO" :

Где еще можно порезвиться в бассейне, поучаствовать в фэйс-арте, заняться спортом или смастерить что-то своими руками?!
Все мероприятия, начиная с игр и заканчивая спортивными играми для детей, проходят на территории курорта под присмотром профессиональной команды специалистов. Здесь каждому ребенку найдется занятие по душе.
Детские игровые площадки, игры на свежем воздухе.
Группа профессиональных аниматоров.
Детские активные и релаксационные фитнес программы, познавательные прогулки и беседы, гимнастика, спортивные упражнения.
Веселые командные спортивные игры, творческие студии, игровые программы, командные творческие развивающие игры и др.

checheck

Well-known member
И еще такой вопрос - а если машину напрокат брать - дают ли автокресла?

Полезная информация для планирующих свой отдых в отеле Messonghi Beach Resort 3* :
New! С июня 2016 года - детский клуб "GREKOLETO" :

Где еще можно порезвиться в бассейне, поучаствовать в фэйс-арте, заняться спортом или смастерить что-то своими руками?!
Все мероприятия, начиная с игр и заканчивая спортивными играми для детей, проходят на территории курорта под присмотром профессиональной команды специалистов. Здесь каждому ребенку найдется занятие по душе.
Детские игровые площадки, игры на свежем воздухе.
Группа профессиональных аниматоров.
Детские активные и релаксационные фитнес программы, познавательные прогулки и беседы, гимнастика, спортивные упражнения.
Веселые командные спортивные игры, творческие студии, игровые программы, командные творческие развивающие игры и др.
Есть ли русскоязычные аниматоры? в прошлом году в июне нас не взяли даже, родителям туда вход был запрещён, и дитенышь с непонимающем его дядей не остался. Да и дядя был квёлый какой-то.

olinta

Active member
checheck, мы были в сентябре на материковой части, 5-12 сентября. Было тепло, но не жарко, вода теплая. Очень комфортная погода и людей уже меньше.

checheck

Well-known member
olinta, а города название или местности? Просто я вот совсем профан? Вы в отеле были или сами?

olinta

Active member
checheck, Халкидики, Касандра, поселок Лутра, отель простенький какой-то, мы без детей были, побыли на море 5 дней и переехали в Салоники, там еще день погуляли-посмотрели)

Prima

Active member
Есть ли русскоязычные аниматоры? в прошлом году в июне нас не взяли даже, родителям туда вход был запрещён, и дитенышь с непонимающем его дядей не остался. Да и дядя был квёлый какой-то.
этот клуб - от Музенидиса, он будет конечно русскоязычным.
Что-то вам совсем не повезло в прошлом году с мини-клубом, когда мы были там в 2013г, и с аниматорами итальянскими дети (на тот момент 5 и 8 лет) оставались, и в клуб можно было родителям заходить))

anushka75

New member
checheck, на Крите дают бесплатно.
В сентябре мы раза три ездили на Крит, один раз аж до 1 октября, причем с 11-месячным ребенком. Отлично было: вода как парное молоко, температура 27-30. Один вечер была гроза и дождь.

party

New member
checheck, на Крите дают бесплатно.
В сентябре мы раза три ездили на Крит, один раз аж до 1 октября, причем с 11-месячным ребенком. Отлично было: вода как парное молоко, температура 27-30. Один вечер была гроза и дождь.

Мы ездили в середине октября, в начале было ооочень свежо, аномально прям, а через несколько дней распогодилось и стояла жара. Купались и загорали до 15 октября )

здесь вся фишка в том, что малых укачивает в машине, а тут ещё и не выспавшись. Не просто слегка плохо, а рвёт, извините) Егор-то без вопросов всегда был. но у меня по-любому выбора нет
посмотрите средства от укачивания, я сдуру со старшим тоже мучалась, пока не открыла драмину (с 6 лет вроде) супер вещь, на вулкан Тейде на автобусе ездил и ничего, спал все дорогу, теперь только с ней и сама "употребляю" ,т.к. самолетов боюсь, она страх полностью убивает.
по поводу ранних вылетов, мы в марте на Тенерифе летали, вылет в 4 утра, это был полный кошмар, младшему было 1,7, он летал уже много раз с нами, но тут я даже не ожидала подвоха, проснулся в 0,30, поехали в аэропорт, не спал в машине, не спал в аэропорту, только зашли в самолет, орал 40 минут бай бай так, что весь самолет дрожал, я не знала что делать, ничего не помогало, обратно вылет человеческий был- все 7 часов прекрасно себя вел, сделала для себя вывод- что ночью в ближайшие годы летать буду только в случае крайней необходимости )).
девушки, ткните плиз, пару месяцев назад еду обсуждали греческую с названиями, не могу найти

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Девочки, кто-нибудь в курсе, что происходит сейчас в греческом посольстве? Что-то очень уж долго паспорта наши держат, я уже волноваться начала. Подавались через турфирму, говорят, что некоторые уже месяц ждут, никак визы не получат.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Bonica, мы ждали без двух дней месяц. Это связанно с массовой поездкой россиян в Грецию. В результате дали на год мульти визу. Не волнуйтесь, все будет хорошо.

юлия 83

New member
Девочки, а вы сами страховку делаете или через турфирму
. И есть ли разница белгосстрах или какая-то другая

Bonica, мы ждали без двух дней месяц. Это связанно с массовой поездкой россиян в Грецию. В результате дали на год мульти визу. Не волнуйтесь, все будет хорошо.
здорово. Еще в следующем году успеете воспользоваться.

Lenushka

Дрыхлая соня
в Като Даратсо, он де Агиа Апостоли

Кто подскажет, есть ли там в Агиа Апостоли какой-нибудь променад и торговая улочка с сувенирными магазинами? Я понимаю, что до Ханьи автобусом 10 минут, а вот если никуда не ехать, прямо там есть где гулять?

anushka75

New member
Lenushka, там есть парк, там есть большая оживленная улица, она же трасса, и от нее маленькие улочки к морю. Гулять там особенно негде, в смысле как таковой набережной и променада нет, но найти, где пройтись вечером, можно.

Lenushka

Дрыхлая соня
anushka75, спасибо! Мы забронировали пока там апартаменты, но с бесплатной отменой, так еще смотрю, может и поменяем.
А если до Ханьи пешком идти, дорога нормальная для пешеходов? Нам не в целях экономии, просто очень любим пешком ходить и на отдыхе 5 км пройти нормально для нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху