А нам тоже спустя месяц только вернули паспорта - все, кроме паспорта младшей. Не могу понять, почему все паспорта вернулись, кроме одного? Кто-нибудь в курсе - это нормально? Или уже начинать волноваться?:sorry:Девочки, кто-нибудь в курсе, что происходит сейчас в греческом посольстве?
спасибо, учту для статистики, а родителям в анкете запрашивали визу на год?У родителей была греческая виза раньше - им дали мульт на три месяца.
Да, запрашивали на год.спасибо, учту для статистики, а родителям в анкете запрашивали визу на год?
Девочки, ещё такой вопросик для тех, кто был на Закинтосе. В какое время лучше всего посещать бухту Навагио? Читаю сейчас про экскурсии, так вот, кто что пишет. Некоторые говорят, лучше ехать рано утром, не будет толп туристов, другие пишут, не ехать утром, т.к. в бухте тень, лучше вечером, третьи говорят, что утром и вечером бухта в тени, надо с 15 до 17. Кто там был, подскажите, когда в бухте солнце?
Девочки,дайте совет глобальный - какой остров выбрать для первого посещения Греции. с отелем потом разберемся)))) сначала хотя бы с островом. Я и ребенок 9 лет.
Мы были в конце сентября в Навагио. Плыли из Агиос Николас, тк я хотела еще голубые гроты глянуть. Море штормило, со стороны Кефалонии был ветер сильный, но все равно поплыли. Как потом объяснил капитан, это не волны для них.))) По факту мы все мокрые приплыли. В бухте было потише, Лодка подходила к берегу, а вот на обратном пути волны были посильнее и все сидели в центре лодки. И в 1 голубой грот получилось заплати. После нес лодки в Навагио не плыли. В бухте было солнечно.Bonica, Так все хотят застать солнышко! Да, и еще, когда будете выдвигаться в порт для отплытия в бухту смотрите погоду. Бывает, что поднимается волна и катер к берегу не пристает, при отплытии хитрые Греки об этом не предупреждают, а по факту посмОтрите на бухту со стороны и обратно. Ну и укачает к тому же.
Не поняла изначально вопроса.Девочки, которые летят сами из Литвы в Грецию, подскажите, пожалуйста, вы шенген какой страны делали - Греции или Литвы?