Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

div83

New member
Кто-нибудь знает статистику по греческим визам за июль-август?
Моей свекрови, имеющей одноразовый испанский шенген, использованный по назначению, дали греческую визу на месяц.

MamaDani

Счастье есть...
Привет всем обитателям темки из солнечного Закинфа!
Девочки, кто был в Пикадили, где вы покупали мёд (если покупали)?

Aurora

Active member
Девочки, кто был в Пикадили, где вы покупали мёд (если покупали)?
мы на обочине вдоль дороги, там и вино продают (нам попалась жёсткая брага:)))), и мёд (мне понравился апельсиновый), и масло оливковое домашнее.

кара

New member
Ира,в очередной раз хочу сказать огромное спасибо за чудесно проведенный отпуск!
Хочу и я пару слов написать про Picadilly на Закинфе.Остров ооочень красивый,надо обязательно брать машину,чтобы увидеть все красоты.Море...капец какое красивое,я такого не видела,цвет изумительный,вода была горячая,из моря не вылазили!Также на корблике брали экскурсию в Навагио и голубые пещеры,тоже остались под впечатленеем,это надо видеть!
Сам отель так себе...есть вопросы!Больше всего меня убил душ,маленький поддончик и по периметру занавеска,поддон очень маленький...как в детском саду наверное,после мытья всегда вокруг было море воды,мы стилили полотенца,которые на следующий день никто не менял,полотенца вроде меняют раз в 3 дня.Ну это в 1 комнатном номере,в 2 комнатном и с душем и с ремонтом все прекрасно.Уборка,тоже никакая,даже душ не мыла и на балконе не мела.Еще минус завтраки,они очень однообразны,есть на завтрак 2 недели яйца просто нереально,дома я их вообще не ем.Ну самый большой плюс отеля-это ужины,они прекрасны,все очень-очень вкусно и перепробовать нереально,порции большие,прям удовольствие.Моя любоф-это рыба-меч)))Была официантка Диана из Беларуси,которая разговаривала на русском,это тоже плюс.В основном отдыхают русские и белорусы.
У хозяина отеля можно купить вкусное оливковое масло,5 евро за литр.
В целом мы очень довольны,тк ехали за морем,а оно прекрасно!

http://[URL=http://radikal.ru/fp/d0b1f579056640308e0d12da95eb2532] [/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/8d772858f6974375bc691d9ad12afe8b] [/URL]
http://[URL=http://radikal.ru/fp/c4ef2982920f42aeb1e5b36c34188b96] [/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/8c3acb6527064920932a36da17d8a138] [/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/ecd87e89747a4571b67f3eb6d6ca933f] [/URL]

Девочки фотки открываются?

Последнее редактирование:

olinta

Active member
Мы вернулись из солнечной Греции. Остров Крит. Отель Bali Star.
Ирина-Prima, спасибо) Вы нам рекомендовали этот отель 2 года назад, тогда мы выбрали Кипр, но не зря Бали мне запал в душу) Отдохнули замечательно.
Перелет Вильнюс-Ираклион-Вильнюс, 12ночей/13 дней. Состав 2+2.
Авиакомпания Small Planet Airlines, очень приятная, самолеты новые и чистенькие, ультра тонкие сидения, детям дают презенты и главное – заблаговременный Check In (причем обратно зачекинились за 2 недели) и можно приезжать в аэропорт за 1ч до вылета. Питание и напитки на борту платные.
Не очень приятное впечатление производит аэропорт Ираклиона, совсем плохо, тесно и грязно( но строят новый.
Крит. Остров очень красивый. Понимаю народ, кто ездит туда в 10 раз) Местность очень гористая, от этого виды еще красивше.

Деревня Бали. Красиво, уютно, горы (по приезду думали, как мы там будем, а на завтра же прыгали, как козлики по горам и дети даже ничего). Есть таверны, магазины.
Отель. Такая хорошая 4+. Состояние новой, все очень чисто, раз в 3 дня обязательно смена белья, полотенца практически каждый день. Номер свежий, есть все необходимое, детям полноценные кровати (не раскладушки). Питание завтрак-ужин – 5 баллов (на ужин напитки платные). Бассейн взрослый и детский и всегда пустой, лежаки свободные. Номер на +2 часа нам продлили бесплатно! (где такое бывает))) Коктейли в баре – зачет! До пляжа близко.

Из минусов: нам на 2+2 все-таки номер маловат, нет замка в ванную комнату. И самый большой минус – интернет!( Мужу надо работать периодически)
Но, совсем поблизости есть Mambo Bar и там отличный wi-fi)
Таверны. Вкусно-очень вкусно везде. Нам больше всего понравилось в PortoParadiso и Mambo.
Пляж. Чудесный, замечательный, песочек идеальный. Вода прозрачная, дно без очков видно) С двух сторон скалы, старшая там пропадала в поисках интересностей. Лежаки и зонт – 6 евро. На воде есть надувной комплекс, пенсионерам может вид портит, а у нас как дети – то мне не мешало, дополнительное развлечение.

Прокат авто. Машину брали в первой бухте, Ниссан Микра на автомате, 55 евро/сутки с полным баком. Знакомые брали в Тез туре машину стоило 90 евро и пригнали позже, грязную и бензина ноль.
Ретимно. Красивый город, порт, пляжи там просто отличные, вот прямо в городе широкие и пустые.

Крепость Фортецца, вход 4 евро.

Озеро Курнас. Катамаран 12-18 евро. Купались, водичка теплая, красота вокруг, рыбы плавают)
Купили там тимьяновый мед, уже попробовали, очень вкусный.

Санторини, от Тезтура 168 евро. Очень понравилось, насыщенная экскурсия, людей конечно много, серпантины крутые, но не пожалела, что поехала, это надо видеть, такая красота.. (на скоростном катамаране не укачивает).

вулканический песок

Писать можно много, постаралась коротко о главном) картинки кликабельны и без фильтров)
Спасибо всем за отзывы, по отзывам соотечественников легче ориентироваться)

Prima

Active member
Сам отель так себе...
вот, да, после ваших всегдашних 4-5* всё включено я волновалась как вам будут апартаменты 2* и новый формат отдыха. Рада, что вы хорошо отдохнули!
Девочки, хозяева Picadilly не собираются обновить свои номера, хотя бы души? :)

У хозяина отеля можно купить вкусное оливковое масло,5 евро за литр.
таааак, моим родителям в Aithrio на Пелопоннесе хозяева домашнее масло по 6 евро сегодня продали)))

olinta, Оля, с приездом! Спасибо за рассказ и фотографии!

кара

New member
вот, да, после ваших всегдашних 4-5* всё включено я волновалась как вам будут апартаменты 2* и новый формат отдыха. Рада, что вы хорошо отдохнули!
не Ир,все хорошо,отдых получился одним из самых запоминающихся по впечатлениям!!!
Девочки, хозяева Picadilly не собираются обновить свои номера, хотя бы души?
не знаю,знаю только что в двушках сделали везде ремонт,кроме 1 номера!
Если брать двухкомнатный,то вообще все хорошо)))

таааак, моим родителям в Aithrio на Пелопоннесе хозяева домашнее масло по 6 евро сегодня продали)))
ну везде по-разному наверное))Ну масло в Греции вкусное-вкусное,мы ездили на завод оливкового масла,там еще прикупили!!!

Prima

Active member
не знаю,знаю только что в двушках сделали везде ремонт,кроме 1 номера!
и вы жили как раз в этом без ремонта?
ну везде по-разному наверное))Ну масло в Греции вкусное-вкусное
я шучу, 5 или 6 евро за литр, всё равно хорошая цена)) жду, скоро уже и мои приедут, и по детям очень соскучилась)

кара

New member
и вы жили как раз в этом без ремонта?
не...мы жили в 1-комнатном,там во всех 1ых печалька...

я шучу, 5 или 6 евро за литр, всё равно хорошая цена)) жду, скоро уже и мои приедут, и по детям очень соскучилась)
им понравилось?напиши потом отзыв,очень интересно....

MamaDani

Счастье есть...
Prima, только что спросила про обновление номеров, не будет его, все и так гуд))) Видели бы вы их большие глаза в ответ на мой вопрос...

Prima

Active member
MamaDani, спасибо! Ок, зайдём по-другому, напишу в офис Музенидиса на Закинфе с предложением обратить внимание хотя бы на души в номерах studio.

Aurora

Active member
Видели бы вы их большие глаза в ответ на мой вопрос...
:)))

Вспомнила, как проезжали мимо пляжа Миртос (Кефалония), там обвалилась дорога и уже 2 года нельзя к нему спуститься, гид пошутил, что работы по восстановлению дороги ведутся в неспешном греческом стиле))) ещё пяток лет ждать, судя по тому, что я видела)))

у нас в двойном всё нормально с душем было, стеклянные дверцы. уборка была не ахти, но мы и сами убирали постоянно, тк песок был ВЕЗДЕ)

юлия 83

New member
кара, это фотки меню бесплатного? Подскажите, пжл, территория у Пикадили есть? Детская площадка? Бассейна, я так поняла, нету.

девочки, поделитесь инфой, пжл, о стоимости пикадили на 2+2 в этом году! А в самом поселке, есть куда прогуляться с детками? Может что-то интересное в нем есть?

Aurora

Active member
фотки меню бесплатного? Подскажите, пжл, территория у Пикадили есть? Детская площадка? Бассейна, я так поняла, нету.
отвечу за кару) меню бесплатное да, можно заказать из основного за 5 евро любое блюдо. территории как таковой нет, разве что пару квадратных метров, где можно поиграть в мяч, побросать тарелку, посмотреть на попугаев в клетке - в принципе, есть фотки в инете) но есть бесплатная площадка через дорогу, там батут, качели, горка.

А в самом поселке, есть куда прогуляться с детками? Может что-то интересное в нем есть?
по-моему, особо нечего там смотреть, мы никуда не ходили, пока с пляжа, пока поужинаем - 9-10 часов, налетают роем комары и спасайся кто может:))) разве что на лошадках покататься, 10 евро мал.круг, 20 большой) пробовали пару раз прогуляться, малые начинали ныть, что им неинтересно, так что шли домой:)

девы, как там сейчас с комарами?

MamaDani

Счастье есть...
По вечерам комары есть, пшикаться надо обязательно, причем комары такие, что их не слышно, не звинят.
Блина, мы ключ от номера потеряли... Что за....

Влада

Well-known member
юлия 83, семья,что с нами отдыхала 2+2
Платили 1850 или что-то около того

Ходить там и правда,сильно некуда
Греческая деревня
Но мы как-то выживали в детстве все лето в деревне под Слуцком,без моря и шакарной еды)))
Так и там пережить можно

Ну и душевые поддоны-да
Только в номерах однокомнатных
На 2 и 3 человек
Лучше доплатить евро 120 или 150
И взять двухкомнатный
Где нет этого убогого душа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху