Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кара

New member
кара, это фотки меню бесплатного? Подскажите, пжл, территория у Пикадили есть? Детская площадка? Бассейна, я так поняла, нету.
да бесплатное,можете взять 1 закуску,1 основное или пицца и десерт.
Территории нет.

А в самом поселке, есть куда прогуляться с детками? Может что-то интересное в нем есть?
мы прогуливались в Аликанас( соседняя деревня) и обратно,в горы ходили,по самому послеку тоже можно пройтись!

но есть бесплатная площадка через дорогу, там батут, качели, горка.
когда мы были там все было закрыто и туда было не пройти,все время площадка пустовала.

девы, как там сейчас с комарами?
меня сначала в номере искусывали комары-много(причем только меня),а потом фумигатор купили и все ок.

Девочки сориентируйте по стоимости на 2+2 в пикадили
на 2+1 на вышло на конец июля около 1700 евро

Лучше доплатить евро 120 или 150
И взять двухкомнатный
Где нет этого убогого душа
+100000
тоже об этом постоянно думала,так и размеры комнат другие и кухня не такая как у нас(вернее уголок,ее подобие))))

Влада

Well-known member
на 2+1 на вышло на конец июля около 1700 евро

+100000
тоже об этом постоянно думала,так и размеры комнат другие и кухня не такая как у нас(вернее уголок,ее подобие))))

У нас 2+1 (11 лет)
1250
11 июля вернулись

Вот нигде этих отличий нет
И никто о них не предупреждает
И Прима,видимо,тоже не знала
Мнк сказали-разница в столько-то евро за этот номер,т.к. там две комнаты
Ну и решила не переплачивать,т.к. мы с детьми не крупногабаритные))))места хватит и в одной
Но уже по ходу пользования этим душем 100 раз пожалела
Откровенно говоря,мне этот душ немного подпортил впечатления)))
Все время мокро,полотенца в песке и постоянно мокрые на полу, высокая влажность в ванной,у нас еще была незакрывающаяся дверь(все время открывалась) а при закрытой неприятный запах то-ли хлорки...то ли чего...
Ну вот правда,надо других туристов предупреждать теперь)))

кара

New member
Все время мокро,полотенца в песке и постоянно мокрые на полу, высокая влажность в ванной,у нас еще была незакрывающаяся дверь(все время открывалась) а при закрытой неприятный запах то-ли хлорки...то ли чего...
а у нас был запах то ли труб,то ли канализации,многие на это жаловались!

kolesnikova

New member
у нас без запаха было.
А так да, душ, "кухня" и размеры комнаты неприятно удивили. Тот же балкончик - днем не посидишь - нет навесов, обедать в комнате неудобно. На балконе -пЕкло.
В плане деревени - если у детей есть компания, то им фиолетово деревня там или нет. Взрослым - да, вечером делать особо нечего, только прогуливаться куда подальше, но и темнеет быстро, и дороги для прогулки не располагают, особенно после 21.00.

а какой дрогой вы в горы ходили? что-то я там близкого пути не нашла. что бы именно прогуляться вечерком.

Prima

Active member
Девочки, это он? наш "герой", душ со шторкой с трёх сторон в номерах studio в Piccadilly? :)

Влада

Well-known member
Ира,он самый)))))

Но,еще раз повторюсь,когда понимаешь что за не самые большие деньги получил 2 недели стабильно шикарной погоды,чистое теплое море и песочный пляж,да вкупе с греческой едой
Так этот герой меркнет))))

Aurora

Active member
когда мы были там все было закрыто и туда было не пройти,все время площадка пустовала.
всё-таки мы их достали:)))

за не самые большие деньги получил 2 недели стабильно шикарной погоды,чистое теплое море и песочный пляж,да вкупе с греческой едой
+100000)

Prima

Active member
Ира,он самый)))))
отлично, прямо это фото завтра в музенидисовский офис на Закинфе и вышлю. Напишу, положительные моменты про Пикадилли, которые вы тут не раз упоминали, и что мы конечно понимаем, что 2* есть 2*)) но есть моменты для совершенствования, которые подмечает большинство туристов)) и попрошу, чтобы они озвучили хозяевам апартаментов эту идею

кара

New member
а какой дрогой вы в горы ходили? что-то я там близкого пути не нашла. что бы именно прогуляться вечерком.
по дороге на которой отель,там в некоторых местах такой тренажер,высокий подъем))Но когда уже поднялся,то нормально))

Девочки, это он? наш "герой", душ со шторкой с трёх сторон в номерах studio в Piccadilly?
он самый...с другой стороны тоже нет стены,а то тут не видно,и что самое интересное,если завесить шторку,то когда моешься она липнет на мокрое тело.

Но,еще раз повторюсь,когда понимаешь что за не самые большие деньги получил 2 недели стабильно шикарной погоды,чистое теплое море и песочный пляж,да вкупе с греческой едой
полностью согласна,мы остались очень довольны отдыхом,столько положительных эмоций и впечатлений!

Katrin

New member
Прочитав все вышесказанное про Piccadilly все-таки посоветую для планирующирх свой отдых в Аликесе рассмотреть как альтернативу отель Astoria. Категория та же, ценовая политика та же. Номера нормальные вполне, санузел не маленький. Единственное - просите не верхний этаж (он находится под крышей, в номерах душно). Балконы большие, с навесами (можно самим регулировать). На балконе - столик с креслами и сушка для белья. Родители свой номер меняли, так как достался верхний этаж, им поменяли на большой двухкомнатный номер с кухней (не знаю, к какой категории номеров он относится). Плюс отель прямо на берегу моря, есть своя территория, хоть и небольшая. Холл с удобными диванчиками и телевизором, два довольно приличных лифта :)biggrin: это в четырехэтажном-то отеле). На территории есть качели для детей. Напротив отеля большая детская площадка. Отель семейный, очень приятные приветливые хозяева. Есть две русскоязычных официантки (если кому-то принципиально). Готовят очень вкусно, шеф-повар там отличный! Сам отель немного "подуставший", но тем не менее все очень чисто и аккуратно.

Вложения

• DSC09712.jpg
    DSC09712.jpg
    287.3 KB · Просмотры: 115
Последнее редактирование:

zaja

Active member
Katrin, А там есть номера на 4 , а то я взглянула вскользь написано , что номера на 2-3 человека ? И кондей там платный ?

Katrin

New member
Влада, 1400 за 2+1 на 14 ночей
по цене они с Пикадилли отличались совсем немного, я выбирала из этих двух отелей.

А там есть номера на 4
есть!
Родители в двухкомнатном жили - там отдельно спальня с двухместной большой кроватью и комната с двумя спальными диванами.
кондей платный, да. 7 евро/сутки. Есть номера с кондеем, который с пульта управляется (пульт выдают на ресепшн). И есть номера, в которых он сам включается (кнопочка на самом кондее). У нас был с кнопочкой. Нам соседи рассказали, что втихаря пользовались. Мы тоже иногда вечером включали ненадолго, но при выселении я честно этот момент отметила (вот такая дура честная), и нам сказали заплатить как за 5 дней.))

Влада

Well-known member
Katrin,
завтрак-ужин
или завтрак-обед-ужин?
Почитала
да
очень симпатично по отзывам

Katrin

New member
Влада, мы брали только завтраки, хотя завтраки-ужины тоже предлагались. Ужинать ходили в разные таверны, так вечер интереснее проходил)). Пару раз и в нашем отеле ужинали - очень вкусно, для постояльцев скидка 10 процентов от счета.

А порекомендуйте мне кто-нибудь бюджетный неплохой Крит на следующий год!))))

Sashusya

Active member
А порекомендуйте мне кто-нибудь бюджетный неплохой Крит на следующий год!))))
Мы были в Semiramis Village 4* на 13 ночей в июне на 2+1 (8 лет) из Москвы стоила 1295 евро завтрак-ужин. Брали горящую из того, куда были билеты на самолет и песчаным пляжем. Отзывов не читали, пришли в агентство в Москве и купили любой тур, по нашим деньгам
Если будет интересно, спрашивайте

Влада

Well-known member
Вот прикол)))
сейчас перелистала сообщения декабрьские, переписку с Примой
а там цена за наш отдых в Пикадилли 1580 евро
чувствую себя врунишкой)))))везде писала, что 1 250
почему мне такая цена запала и была в ней уверена?
Короче, Пикадилии на раннем бронировании в декабре
2+1 ( 11 лет)
14 дней
завтрак-ужин
1580 евро
для статистики
сейчас подправлю предыдущие посты

kolesnikova

New member
у нас 1350 вышло (2+1), но на 2 недели раньше ехали, 27-го уже улетали.
приятели 2+2 + инфант - платили что-то около 1550-1650 евро. Если кому актуально - могу уточнить.

Меня Корфу на след год интересует бюджетный завтрак+ужин, или только завтрак + рядом нормальные магазины продуктовые и рынок

Sashusya, сколько до пляжа пешком идти по времени?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху