Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлия 83

New member
Влада, а расскажите поподробние про Халкидики: в каком отеле отдыхали? понравилось ли море? особенно, если сравнивать с Закинфом. я рассматривала Пикадили, как бюджетный, вариант, но цены на него в этом году меня не радуют. вот смотрю Ситонию, Пиерию

Влада

Well-known member
Влада, а расскажите поподробние про Халкидики: в каком отеле отдыхали? понравилось ли море? особенно, если сравнивать с Закинфом. я рассматривала Пикадили, как бюджетный, вариант, но цены на него в этом году меня не радуют. вот смотрю Ситонию, Пиерию
На Халкидиках мы были в Порто Каррас Ситония,где-то был отзыв
Очень понравился отель,питание отличное-все в избытке и очень вкусно))))-там система все включено
Море тоже хорошее-чистое,теплое,но пляж-смесь мелкой гальки и песка
А в воде уже-галька
И мне и детям пляж ,несомненно,больше понравился на Закинфе
В Пикадилли за нынешние деньги я бы не поехала,дорого для такого сервиса,на мой взгляд
Почти 2 000 евро,плюс визы,плюс тот факт,что нужно еще тратиться на обеды (завтрак очень аскетичный,но с голоду не умрете)
Этот Пикадилли во все 2 500 евро выльется при таком раскладе

kolesnikova

New member
Влада, ну и на Закинфе брать что-то только с ужинами или толкьо с завтраками тоже нет смысла. Магазинов с едой, что бы купить и приготовить, практически нет. Фрукты я в расчет не беру.
Или ехать как в начале 90-х в Крым ездили со своими макаронами :)))

юлия 83

New member
нам на 4-х Пикадили становится чуть меньше 2500 евро. хочу сравнить с ценами в асторию. в прошлом году они были где-то в одном ценовом сигменте. ищу что-то побюджетнее

Влада

Well-known member
юлия 83, да
Только вроде в Астории за кондиционер нужно 7 евро в сутки доплачивать

viqa

Well-known member
Патрикеевна, немного, порядка получаса. мне кажется выбирайте понравившийся место

Патрикеевна

Well-known member
С местом пока непонятно. Прочитала, что на островах пейзажи красивее. Надоели анимации и толпы. Хочется в этот раз тихого отеля, чтобы вкусно и чисто. Пляж для детей. Но чтобы вечером было куда пешком прогуляться.

Поездить посмотреть что-нибудь. Может Закинтос?

Муж очень хочет в Испанию, но перелет 3ч45минут меня останавливает. С младшим как-то напряжно может быть, да и Барселону с ним толком не посмотришь.
Еще хочется теплого моря. Пока уговариваю его на Грецию. Жалко, что по Испании цен еще нет. Может там космические суммы и напрасно мы терзаемся.

Валюшечка

New member
Может кто подскажет как бюджетно до Закинтоса добраться? Лоукосты туда не летают (только с пересадками), а чартер из Минска - дорого ((

Влада

Well-known member
Валюшечка, Пелопоннес?
И потом паромом?
Что-то я такое встречала ...нет?

KSUSHA01

New member
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ О.КОРФУ...
Messonghi Beach Resort 3* (о. Корфу, Мессонги),ЛЕТАЛИ С ДЕТЬМИ 3 И 6 ЛЕТ.Почти как до Салоник лететь(а может и так же,т.е недолго).Думаю,и в след.году тоже туда.

Валюшечка

New member
Валюшечка, Пелопоннес?
И потом паромом?
Что-то я такое встречала ...нет?

спасибо, пойду изучу маршрут)

Так. .теперь подскажите, чем до Пелопоннеса долететь? раяны, норвеги и визэйр не летят или это я такая, что не вижу...
Заранее спасибо:)

Последнее редактирование:

Naturel

Перелётная птица
С местом пока непонятно. Прочитала, что на островах пейзажи красивее. Надоели анимации и толпы. Хочется в этот раз тихого отеля, чтобы вкусно и чисто. Пляж для детей. Но чтобы вечером было куда пешком прогуляться.

Поездить посмотреть что-нибудь. Может Закинтос?

Муж очень хочет в Испанию, но перелет 3ч45минут меня останавливает. С младшим как-то напряжно может быть, да и Барселону с ним толком не посмотришь.
Еще хочется теплого моря. Пока уговариваю его на Грецию. Жалко, что по Испании цен еще нет. Может там космические суммы и напрасно мы терзаемся.

Испания уже есть. У Интерсити- - точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху