Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
это аэропорт закрывают, а райен не дает (надеюсь еще) рейсы на весь июль-август

Так выше же про Вильнюс спрашивали
Он будет закрыт с 14 июля
Т.е. с 14 июля по сентябрь вылетов не будет из Вильнюса никуда
Или что вы имели ввиду?

anushka75

New member
viqa, совершенно верно, вылета на Ханью из Вильнюса в начале июля уже нет, сайт не дает дат ни на июль, ни на август.

zaja

Active member
Lenvichirina, как то странно , я Крит давно мониторю , и не видела , чтобы билеты и туда и обратно на июнь были по 90 евро , а на последние дни июня туда уже давно билеты по такой низкой цене , но назад как ? Это только если без машины . Мне вот тоже интересно , когда вы назад и сколько обошлись , потомучто видела что то около 130-140 на последние прилеты .хоть везде и написано, что ремонт будет с 14.07 по 19.08 , но билетов нет на два месяца , причём изначально , я все ждала , ждала , но так никакой инфы и не нашла , хотя вроде турагентства отправляют с обратным прилётом в Вильнюс , в начале июля, во всяком случае в октябре такое предлагали, хотя на сайте не было билетов

anushka75

New member
zaja,ценник у Раяна сейчас неадекватный, на июнь туда-обратно 250 евро на человека, и это без багажа. Ну их с такими ценами. Да к тому же, улететь из Вильнюса в середине июня и вернуться в Каунас в первых числах июля как-то желания нет.
В прошлом году за 130-140 туда-обратно на Ханью брала.

Lenvichirina

New member
Lenvichirina,а назад Вы когда? Успеваете до конца июня? С 1 июля же из Вильнюса в Ханью Райнэйр не летает из-за реконструкции аэропорта. Вот сижу и думаю, переносить отпуск с середины июня на сентябрь, что ли.

Мы назад 28.06. Если дети ещё не ходят в школу, то сентябрь- отличный вариант, но просто не выдержала бы, так хочу солнца:biggrin:

Последнее редактирование:

zaja

Active member
anushka75, да я это уже поняла , поэтому и решила Крит оставить на потом
Lenvichirina, а назад вы купили билеты , 28 на сколько я помню самое дорогое число

Lenvichirina

New member
Шеф
anushka75, да я это уже поняла , поэтому и решила Крит оставить на потом
Lenvichirina, а назад вы купили билеты , 28 на сколько я помню самое дорогое число

Кажется за 100.просто 110 просто нам пришлось покупать много билетов и все на разные даты. Ноя точно помню что дороже 110 билетов не было

Последнее редактирование:
Выбираем сейчас отель на летний отдых, в свете этого хочу очень похвалить отель, в котором мы отдыхали в прошлом году))) Grecotel Ilya Palms нам оочень понравился. Это по сути бюджетный корпус отеля Grecotel Olympia Oasis (в который путевка на 2+1 стоит на 1000 евро дороже), т к все питание-развлечения-пляж проходит именно там. Качество оч хорошего отеля за вменяемые деньги)Единственное, надо ходить минут 5 по сосновой аллее к основному корпусу (воздух, мммм). Шикарный пляж, бассейны с морской водой, питание. Был и буйабес, и мидии-креветки-осьминоги, и все что угодно). Вина в бутылках, спиртное иностранное, кофе в турке. Теннисные корты, батут.. Виды красивые. Из минусов - может, детская анимация слабовата (кроме минидиско и после нее тематических вечеров,особо ничего не было, миниклуб не пользовался популярностью) и площадка не оч. В нашем корпусе только кофе-вода-кексы и спиртное какое-то (но и то хорошо, удобно,раньше говорили не было). И то, что теперь у мужа завышены критерии, и выбрать отель оч сложно, за эту цену уровень гораздо ниже))) Просится туда же, но мне хочется на остров))
Ира Prima, тебе спасибо)))

mummy81

Member
Были в нем в прошлом году в июне семьей с сыном 6 лет, все очень понравилось. Переплачивать 1000 за близость и за лучшие номера (они для нас не принципиальны) я бы не стала. Тоже могу его смело рекомендовать. Единственное "но" - море постоянно с волнами - детям весело, а мне хотелось поплавать.

mummy81, мы с вами в одни даты были, я помнила, но там как-то не нашла ))) для моих море отличное было, младший все равно любой воды боится, в дочка с кругом балдела)) несильные ж волны совсем, пару дней только не оч. Я наоборот наплавалась как никогда))

Медвежка

Well-known member
Если дети ещё не ходят в школу, то сентябрь- отличный вариант, но просто не выдержала бы, так хочу солнца:biggrin:

Я наоборот, начало сентября рассматриваю, в начальных классах не сильно много ребенок потеряет, если неделю-две пропустит. А народу, мне кажется, ощутимо меньше должно быть на курортах и ценник наверное в сентябре уже вниз идет

БорМашИна

Active member
Я наоборот, начало сентября рассматриваю, в начальных классах не сильно много ребенок потеряет, если неделю-две пропустит. А народу, мне кажется, ощутимо меньше должно быть на курортах и ценник наверное в сентябре уже вниз идет
Я вот не заметила, чтобы так уж вниз шел ценник в начале сентября. В конце - да. В начале сентября меньше людей с детьми, но больше богатеньких пенсионеров и людей среднего возраста. Это ИМХО.
Но по поводу того, что сентябрь ребенку пропустить - не критично, я согласна. Особенно если нет проблем с успеваемостью, в сентябре идет повторение, новых тем нет.

Медвежка

Well-known member
Я вот не заметила, чтобы так уж вниз шел ценник в начале сентября. В конце - да. В начале сентября меньше людей с детьми, но больше богатеньких пенсионеров и людей среднего возраста. Это ИМХО.
Но по поводу того, что сентябрь ребенку пропустить - не критично, я согласна. Особенно если нет проблем с успеваемостью, в сентябре идет повторение, новых тем нет.

ну вот мне накидывали варианты из агенств, и сама я смотрела на букинге апартаменты -- с 6-7 числа заметно идет ценник вниз

mummy81

Member
mummy81,
Нюшка_Танюшка, а как там с комарами?

Лично я комаров не встречала:)) Хотя очень их не люблю, поэтому ессли бы были, то я бы заметила. А вообще, очень интересно: 4 года подряд отдыхаем в Греции, и каждый раз в отзывах пишут про комаров, а мы их не встречаем:))) Теперь я никому не верю и на этот пункт внимания не обращаю. И да, отель на пелопонесе. Если есть какие-то вопросы-спрашивайте, отвечу.

kolesnikova

New member
mummy81, на Закинфе были комары .
не вижу проблемы, что бы брать с собой что-нидь от комаров. Много место - не займет

mummy81,
Нюшка_Танюшка, а как там с комарами?
У нас не было комаров, но видели на пляже оочень покусанных детей из бунгало, которые ближе к морю. Как-то за одну ночь их жестоко искусали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху