это аэропорт закрывают, а райен не дает (надеюсь еще) рейсы на весь июль-август
Так выше же про Вильнюс спрашивали
Он будет закрыт с 14 июля
Т.е. с 14 июля по сентябрь вылетов не будет из Вильнюса никуда
Или что вы имели ввиду?
это аэропорт закрывают, а райен не дает (надеюсь еще) рейсы на весь июль-август
то, что сроки закрытия аэропорта и отсутствие вылетов у райена не совпадаютчто вы имели ввиду?
Lenvichirina,а назад Вы когда? Успеваете до конца июня? С 1 июля же из Вильнюса в Ханью Райнэйр не летает из-за реконструкции аэропорта. Вот сижу и думаю, переносить отпуск с середины июня на сентябрь, что ли.
anushka75, да я это уже поняла , поэтому и решила Крит оставить на потом
Lenvichirina, а назад вы купили билеты , 28 на сколько я помню самое дорогое число
Были в нем в прошлом году в июне семьей с сыном 6 лет, все очень понравилось. Переплачивать 1000 за близость и за лучшие номера (они для нас не принципиальны) я бы не стала. Тоже могу его смело рекомендовать. Единственное "но" - море постоянно с волнами - детям весело, а мне хотелось поплавать.Grecotel Ilya Palms
Выбираем сейчас отель на летний отдых, в свете этого хочу очень похвалить отель, в котором мы отдыхали в прошлом году))) Grecotel Ilya Palms
да, гугл говорит, что нп ПелопонессеЭто на Пелопонессе?
Если дети ещё не ходят в школу, то сентябрь- отличный вариант, но просто не выдержала бы, так хочу солнца:biggrin:
Я вот не заметила, чтобы так уж вниз шел ценник в начале сентября. В конце - да. В начале сентября меньше людей с детьми, но больше богатеньких пенсионеров и людей среднего возраста. Это ИМХО.Я наоборот, начало сентября рассматриваю, в начальных классах не сильно много ребенок потеряет, если неделю-две пропустит. А народу, мне кажется, ощутимо меньше должно быть на курортах и ценник наверное в сентябре уже вниз идет
Я вот не заметила, чтобы так уж вниз шел ценник в начале сентября. В конце - да. В начале сентября меньше людей с детьми, но больше богатеньких пенсионеров и людей среднего возраста. Это ИМХО.
Но по поводу того, что сентябрь ребенку пропустить - не критично, я согласна. Особенно если нет проблем с успеваемостью, в сентябре идет повторение, новых тем нет.
mummy81,
Нюшка_Танюшка, а как там с комарами?
У нас не было комаров, но видели на пляже оочень покусанных детей из бунгало, которые ближе к морю. Как-то за одну ночь их жестоко искусали.mummy81,
Нюшка_Танюшка, а как там с комарами?