мы в прошлом году первый раз отправились в грецию, не ожидали такого, как темнело - комары грызли, спокойно насладиться вечерними представлениями было трудно. Спросил, т.к. в отзывах на Ваш отель многие пишут про комаров.А вообще, очень интересно: 4 года подряд отдыхаем в Греции, и каждый раз в отзывах пишут про комаров, а мы их не встречаем
и как приятно на отдыхе каждый вечер обливать всего себя и детей всякой химозной дрянью.не вижу проблемы, что бы брать с собой что-нидь от комаров. Много место - не займет
и как приятно на отдыхе каждый вечер обливать всего себя и детей всякой химозной дрянью.
мы брали фумигаторы
но аж три штуки вставляли в розетки на номер
При закрытых дверях и окнах
Ну и потом уже открывали балкон
Но да, без комаров приятнее
Я на Халкидиках в июне не помню ни одного комара в отеле
olinta,асмотрела музенидиса, они не летаю... Девочки вы сами бронируете из Вильнюса?
в Ханью летает райен из Вильнюса, только этим летом непонятно летит из Каунаса или вообще не летитподскажите, чем лететь в Ханью из Каунаса?
Прошу прощения, точно из Каунас не летает, летает из Варшавы. По поводу проката - не помню(дети и брали и платили), но здесь девочки обсуждали и даже давали ссылки на надёжные прокате фирмы, можно заказать прямо в аэропорт на их сайтах. Как мне помнится. Вот посмотрите https://www.google.by/url?sa=t&sour...1y9aqmnSnO7TzPhEQ&sig2=TsKuH7mmtOmY6-oFygUEfwLenvichirina, подскажите, чем лететь в Ханью из Каунаса?
Мы в прошлом году были на Крите, комары были. Немцы, итальянцы и англичане тоже пользовались средствами от комаров. Уезжая, они оставляли в отеле спреи и для тела и для комнаты.комаров не встретили, точно также как и на Корфу, и на Крите
Катя, я дважды была на Крите и ни разу комаров не встречала. Мы же практически в одно время и в одном посёлке были?! Может вы были пониже и лес рядом, отсюда и комары?!Мы в прошлом году были на Крите, комары были. Немцы, итальянцы и англичане тоже пользовались средствами от комаров. Уезжая, они оставляли в отеле спреи и для тела и для комнаты.