arisha, мы тоже летим с 6 июля но на Пелопоннес. И тоже в прошлом году в Болгарии были.)) Тасос тоже рассматривали, но 11 дней нам мало, а так по фотографиям очень красиво там.
мы были на Тасосе в Макриамосе, незабываемый отпуск, очень понравилось, но тоже из-за количества дней не рассматривали на этот год, да и этот отель намного дороже стоит, чем когда мы были, т.к. состав у нас уже другой.
Крит нас в прошлом году не так впечатлил, надеюсь Корфу не разочарует )).
Девчата, я очень надеюсь, что Тасос мне понравится. Выбирала его из-за большого количества зелени и небольшого размера))) Ну и цена неплохая для 4 звёзд получилась и всего включено. Я, конечно, на такое количество дней не езжу обычно, мне 11 дней тоже мало. Но тут вмешался ряд обстоятельств. Моя компания не может в середине июля, когда можно было бы хоть на 12 дней полететь. Ну и в октябре мне на 15 дней предстоит турне, поэтому я немного себя этим успокаиваю))) Вам всем желаю отличного отдыха и обязательно потом делитесь впечатлениями.Мы сейчас на Родосе, отель Альдемар Маре. Погода очень хорошая, нам ровнехонько повезло, до нас были ураганы. Ночью свежо, спим с открытым балконом, днём жарко, но ещё не прям духота. В море первые два дня не купались, вчера дети зашли уже нормально в воду.
Комар один залетел, малышку ночью покусал. Никого больше, самое сладкое, блин(((
Так вообще мы их тут почти не наблюдаем.
По отелю, если кому интересно, могу отписаться.
добрый день, может кто самокат возил на отдых, Белавиа не отвечает, писала в поддержку, могу его в ручную кладь взять?
спасибо за совет на самом деле ответилиНапишите им на fb, может поможет))))
как вариант, попросят сдать на стойке малогабаритных вещей
туда, куда народ зонтики пляжные несет сдавать