Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анетта

New member
arisha, мы тоже летим с 6 июля но на Пелопоннес. И тоже в прошлом году в Болгарии были.)) Тасос тоже рассматривали, но 11 дней нам мало, а так по фотографиям очень красиво там.

туточкина

New member
где купить фумигатор с жидким средством, что бы не сильно вредно для здоровья? или лучше мази-спреи?

мы были на Тасосе в Макриамосе, незабываемый отпуск, очень понравилось, но тоже из-за количества дней не рассматривали на этот год, да и этот отель намного дороже стоит, чем когда мы были, т.к. состав у нас уже другой.
Крит нас в прошлом году не так впечатлил, надеюсь Корфу не разочарует )).

dima81

New member
Мы сейчас на Родосе, отель Альдемар Маре. Погода очень хорошая, нам ровнехонько повезло, до нас были ураганы. Ночью свежо, спим с открытым балконом, днём жарко, но ещё не прям духота. В море первые два дня не купались, вчера дети зашли уже нормально в воду.
Комар один залетел, малышку ночью покусал. Никого больше, самое сладкое, блин(((
Так вообще мы их тут почти не наблюдаем.
По отелю, если кому интересно, могу отписаться.

arisha

все будет :)
arisha, мы тоже летим с 6 июля но на Пелопоннес. И тоже в прошлом году в Болгарии были.)) Тасос тоже рассматривали, но 11 дней нам мало, а так по фотографиям очень красиво там.

мы были на Тасосе в Макриамосе, незабываемый отпуск, очень понравилось, но тоже из-за количества дней не рассматривали на этот год, да и этот отель намного дороже стоит, чем когда мы были, т.к. состав у нас уже другой.
Крит нас в прошлом году не так впечатлил, надеюсь Корфу не разочарует )).

Мы сейчас на Родосе, отель Альдемар Маре. Погода очень хорошая, нам ровнехонько повезло, до нас были ураганы. Ночью свежо, спим с открытым балконом, днём жарко, но ещё не прям духота. В море первые два дня не купались, вчера дети зашли уже нормально в воду.
Комар один залетел, малышку ночью покусал. Никого больше, самое сладкое, блин(((
Так вообще мы их тут почти не наблюдаем.
По отелю, если кому интересно, могу отписаться.
Девчата, я очень надеюсь, что Тасос мне понравится. Выбирала его из-за большого количества зелени и небольшого размера))) Ну и цена неплохая для 4 звёзд получилась и всего включено. Я, конечно, на такое количество дней не езжу обычно, мне 11 дней тоже мало. Но тут вмешался ряд обстоятельств. Моя компания не может в середине июля, когда можно было бы хоть на 12 дней полететь. Ну и в октябре мне на 15 дней предстоит турне, поэтому я немного себя этим успокаиваю))) Вам всем желаю отличного отдыха и обязательно потом делитесь впечатлениями.
И по отелю на Родосе мы тоже будем рады услышать впечатления:eek:k::derisive:

галка

Люблю своих мужчин
Привет в греческую темку!!!!! Может, кто на Закинфе? Как море, погода там?подруга с маленькими детками едет, переживает за теплоту моря)
Спасибо

Laanna

New member
и я послушаю о Закинфе. Летим туда 25.06 на 15 дней отель Tsilivi Beach Hotel 4*. Кстати, греки дали двухгодовые визы, мы не просили, но приятно. В следующем году "придется" :) снова в Греции отдохнуть.

Может еще кто-то туда же тогда же?

Shokoladka

Well-known member
Laanna, не обязательно в следующем году по этой визе в Грецию, можно и в другую шенген-страну, а также Кипр, Доминикану.

Divas

Suum cuique.
Девушки, может кто в курсе, в Араксос из Минска в какое время вылет? На Чартер бай этой информации не нашла.

arisha

все будет :)
Девочки, на сайте Музенидиса есть расписание рейсов. Не знаю, можно ли сюда. Но пока дам ссылочку. А там модераторы решат. Я свой нашла. Вечерний, как я и люблю)
https://www.mouzenidis.com/ru-by/av...ivalCityId=448&DaysFlow=0&DateFrom=19-07-2017
Там и Араксос есть. 15.06 вылет в 6.05.

добрый день, может кто самокат возил на отдых, Белавиа не отвечает, писала в поддержку, могу его в ручную кладь взять?

Влада

Well-known member
добрый день, может кто самокат возил на отдых, Белавиа не отвечает, писала в поддержку, могу его в ручную кладь взять?

Напишите им на fb, может поможет))))
как вариант, попросят сдать на стойке малогабаритных вещей
туда, куда народ зонтики пляжные несет сдавать

Напишите им на fb, может поможет))))
как вариант, попросят сдать на стойке малогабаритных вещей
туда, куда народ зонтики пляжные несет сдавать
спасибо за совет на самом деле ответили
может кому пригодится- сдавать в багаж надо, при отдельной упаковке самокат+чемодан= не больше 20 кг

туточкина

New member
подскажите по вопросам:
1) вылет в 5.30, если приехать в 4.00 - достаточно времени? а то в прошлом году приехали за 2,5 часа, регистрацию прошли за 5 минут, и сидели как придурки. Народ начал за час примерно подтягиваться. Или раз на раз не приходится?
2) сколько должен максимум весить чемодан при вылете из Минск-2? у нас один чемодан на троих. Большой. Белавиа экономкласс

Nadzejka

New member
туточкина, мы приехали в 4, прошли впритык, даже в дьютик не успели( приезжать лучше за 2 часа до вылета. Тоже вылет был в 5,30.
Когда возвращались обратно сопровождающая говорила ,что максимум 32кг (на 2-х или на 3-х неважно)

Nadzejka

New member
туточкина, летели в понедельник, чуть больше часа регистрация и таможенный досмотр, в 5,15 сели в самолет

viqa

Well-known member
туточкина, посмотрите сколько рейсов в ваш день в это время.
если 1-2 можно приехать за полтора часа
если 5-6, то уже рискуете, т.к. все будут толпиться на 2-х рамках досмотра
табло аэропорта http://airport.by/timetable/online-departure, но дают только ближайшие рейсы,
можно посмотреть рейсы белавии на завтра https://belavia.by/table/ и прибавить ежедневные рейсы австрийцев на 5:05 и немцев 6:10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху