http://abstour.by/vazhno-zakinf-ne-dopuskaet-na-bort-bagazh-svyshe-15-kg/
Для тех кто на Закинф, есть такая информация по весу багажа.
плюсую, мы уже 2 раза вылетали в 5.30 летними рейсами. Толпы народу, куча детей. В первый раз прошли относительно быстро, но это нам повезло, что стойка регистрации дополнителная открылась. Но при приезде за 1час 45 - 2 часа, свободного времени было не больше 40 минут. А во второй раз вообще по полной, 10 минут было в туалет забежать и все.туточкина, посмотрите сколько рейсов в ваш день в это время.
если 1-2 можно приехать за полтора часа
если 5-6, то уже рискуете, т.к. все будут толпиться на 2-х рамках досмотра
спасибо! теперь понятно на что ориентироваться.цев на 5:05 и немцев 6:10
а в Солониках нет таких ограничений?http://abstour.by/vazhno-zakinf-ne-d...-svyshe-15-kg/
а можно ссылку. где глянуть можно?на чартере проверила свою дату: 2 турции, бургас и наш((( опять толпы.
нет, это связанно с длиной посадочной полосыа в Солониках нет таких ограничений?
я ж дала в прошлом посте, там на сутки впереда можно ссылку. где глянуть можно?
23 июняой лучше назовите вашу дату, мне быстрее посчитать самой, чем объяснять
так пятница. 05:05 Вена23 июня
ну чувствую, что что-то забылаrankster:только вот наш рейс
Привет в греческую темку!!!!! Может, кто на Закинфе? Как море, погода там?подруга с маленькими детками едет, переживает за теплоту моря)
Спасибо��
сколько градусов море? и воздух?море теплое
сколько градусов море? и воздух?
в каком отеле были?
Какие экскурсии посетили? Как цены на фрукты? Комары вам сильно докучали? Чем спасались?Только вернулись, погода шепчет, море теплое:dance:, уезжать не хотелось.На следующий год только туда!!! Отличного Вам отдыха.
Если что -то интересует спрашивайте, отвечу!!!
Посетили бухту Навагио, и съездили посмотреть на черепах, конечно впечатления не забываемые, ребенку особенно понравились черепахи, особенно когда она проплывает под лодкой с прозрачным дном захватывает дух от ее размеров. Экскурсии брали на улице -дешевле.Какие экскурсии посетили? Как цены на фрукты? Комары вам сильно докучали? Чем спасались?
фото прилагаетсяПосетили бухту Навагио,вода необычайно красивая и съездили посмотреть на черепах, конечно впечатления не забываемые, ребенку особенно понравились черепахи, когда она проплывает под лодкой с прозрачным дном захватывает дух от ее размеров. Экскурсии брали на улице -дешевле.
Комаров в номере я не встречала, т.к. все время закрывала ставни на окнах, некоторые жаловались на пляже что их покусали, так что фумигатор берите, может еще зависит от района где располагается жилье.
По ценам на фрукты не скажу у нас было все вкл., но на остальное цены высокие.:yes:
Yllia, спасибо за ответы, мне тоже актуальна информация по Закинфу.
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на экскурсии. Лежаки на пляже платные у вас были? Машину не брали на прокат? Как там с русскоговорящим персоналом? На улице те, кто продает экскурсии, говорят по-русски?
Фотографии супер!!!
Мы по ходу в ваш отель летим? Вы довольны отелем?
:dance:Мы были в отеле Константин Бич, если вы туда? Лежаки бесплатно, машину не брала, т.к с ребенком, но люди брали квадрик 20ев. сутки. На русском разговаривают слабо, но есть гиды утром и вечером в отеле, все что нужно объяснят. На улице продает русскоговорящая Оксана, она все четко объясняет., если что у нее покупала и домашнее оливковое масло, просто нужно спросить.Масло суперрр.
Отель супер, если нужен тихий спокойный отдых, анимации там нет, но мы от этого не страдали. Питание на 5, разнообразное,нам всего хватало, очень вкусное мороженое, дети объедались. Ну как-то так....
Приятного отдыха, если что еще пишите .... Хочу туда обратно))):friends: