Just Irisha
New member
Интересует вся информация. Кто где был, отели, как там с детьми отдыхать, цены и т.д.....Всем спасибо за отклики:clapping:
как я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!!! у нас две недели было одно и тоже меню на обед и ужин.а питание оставляет желать лучшего.
как я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!!! у нас две недели было одно и тоже меню на обед и ужин.
но это основная особенность европейцев
так испания славиться питанием.Не соглашусь, в Испании
может кто был на острове родос собираемся с 1августа с ребенком. будет ли слишком жарко
Я с вами полностью согласна - так вот действительно на полуострове. И шубы очень дорогие ... и колхозные! Но вот если отдыхать на Родосе, там ситуация с инфраструктурой отелей, самими отелями, условия для отдыха с детьми - просто великолепные. Так что если в Грецию, то только на остров!Мы были в первой половине июля 2007 на Кассандре, отель Alexander the Great 4. Единственное стоящее в Греции - это чистое прозрачное Эгейское море и экскурсионные программы, все остальное, я, как заядлый путешественник, могу квалифицировать как отстой, во всяком случае за такие деньги. С маленькими детьми, по-моему мнению, там вообще нечего делать, т.к. экскурсии по горам-долам и жаре они не выдержат, в отелях нет анимации и инфраструктуры типа детских площадок и пр, а питание оставляет желать лучшего. Шубы дорогие, за ними лучше в Эмираты или Китай.
Olga27, не могли бы вы рассказать побольше про отель. собираюсь туда с ребетенком в конце июня. инет по этому поводу уже проштудировала..могут ли быть какие нибудь неожиданности уже на месте??
В прошлом году мы отдыхали на Родосе. Похнакомились с семьей из России.. Ои были на Крите, и говорили, что не сравнить, ни качество обслуживания, ни самого моря. На крите, в основном, скалы.. т.е вход в море может быть совсем не комфортным для детей....Посоветуйте что лучше выбрать Родос или Крит?
Смотря куда вы собираетесь- если на остров, то будет нормально, а вот на Халкидики как повезет-ездили с 31.08 по13.09 -так вот 3 дня совсем пропало, так как было очень холодно и даже на пляже нельзя было загоратьА мы хотим поехать по осени,но не знаем как там с погодой.Может кто знает до каких пор тепло?
Крит немного дороже чем Родос, а по поводу пляжей, то там есть и замечательные песочные пляжи с прекрасным входом в море ( не могу вспомнить сейчас как называется курорт)Посоветуйте что лучше выбрать Родос или Крит?