Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
katrin2009, мы в прошлом году в Турцию с ребенком съездили (ему 2 было). Намучились - это ничего не сказать. Подъем в 5 утра с укладыванием в 23, постоянные крики, я ходила полуголодная т.к. он вертелся, бегал, за столом не сидел в принципе. умудрился пока я пыталась поесть засунуть руку в автоматическую дверь. В 5 утра шли на пляж, т.к. в номере не могли ничем удержать, сразу скандал. Но в море тоже не затянуть, даже к концу отдыха. То ли для него это оказалось сильным стрессом, то ли еще чего- не знаю. Дома был так счастлив по приезду... Решили съездить в этом году для себя, а там как получится, может еще и с ним куда-нить рванем...

katrin2009

New member
nata81, мы летали в Салоники, правда с туром. Думаю, что на сайте белавия еще ничего нет, так как расписания на лето еще нет (это чартерный перелет, начинает летать где-то с последних чисел мая0

Selena

New member
А скажите ,пожалуйста,что на Родосе с шоппингом? имеет место быть?шубы?или это про материковую Грецию?

Бубс

Скромная королева
А скажите ,пожалуйста,что на Родосе с шоппингом? имеет место быть?шубы?или это про материковую Грецию?

шуб выбор небольшой, но все же есть, на выезде из столицы Родоса, в 1-2 км есть 2 шубных магазина- там, собственно, самые приличные шубы, в Фалираках видела магазин- мимо проезжала, но не заходила, в самом Родосе есть пару штук, но мне там ничего не приглянулось. В самом Родосе много магазинчиков с часами и брендовой ювелиркой, цены ниже, чем в Европе. Есть магазины с брендовыми вещами, Топ Шоп был замечен, да и вообще если походить -посмотреть, то можно что-то прикупить.

Tanyaa

Well-known member
Может кто в курсе, как визу в Греуию получить не покупая тура?

Selena

New member
шуб выбор небольшой, но все же есть, на выезде из столицы Родоса, в 1-2 км есть 2 шубных магазина- там, собственно, самые приличные шубы, в Фалираках видела магазин- мимо проезжала, но не заходила, в самом Родосе есть пару штук, но мне там ничего не приглянулось. В самом Родосе много магазинчиков с часами и брендовой ювелиркой, цены ниже, чем в Европе. Есть магазины с брендовыми вещами, Топ Шоп был замечен, да и вообще если походить -посмотреть, то можно что-то прикупить.

Очень Вам спасибо за развернутый ответ!

katrin2009

New member
скажите ,пожалуйста,что на Родосе с шоппингом? имеет место быть?шубы?или это про материковую Грецию?
полностью присоединюсь к ответу Бубс, в сравнение с материком выбор поменьше, но все же есть. ( хотя я себе так ничего и не выбрала(((((, мне нравиться черный бриллиант, причем необходим был только драйв вариант-так на материке зарядили аж 5000. А на Родосе себе вообще ничего не нашла. А вот моя мама в этом году себе прикупила совсем классный вариант,по колено и ввиде баллона. Причем был неплохой магазин при самом отеле ( в Альдемаре)-кстати, дешевле чем в городе, но немного хуже качеством.
по поводу остальных магазинов-цены немного дешевле, чем в Испании и Эстонии (я имею ввиду на одинаковые марки), есть аутлеты. Причем, не забывайте еще и про tax free.

Elen

New member
Prima, привет!! А сориентируй скока в этом году Кос и Родос стоит на нашу семью
Хочу опять!!!!!!Ничего так пока не впечатлило как ,Греция, чтобы хотелось опять.....

Фифочка

New member
Prima, привет!! А сориентируй скока в этом году Кос и Родос стоит на нашу семью
Хочу опять!!!!!!Ничего так пока не впечатлило как ,Греция, чтобы хотелось опять.....
присоединяюсь к вопросу. только я пока планирую вдвоем с киндером в конце мая. начиталась восторженных отзывов и вот тоже хочу на острова :)). Недельки на 2-3.
Да, чуть не забыла! Ищу компанию для сына! :)

Andromeda

Галактика
Предложили нам отдых в Греции за оч.приемлемые деньги. Расскажите, как там с анимацией в Греции по сравнению с Турцией? Стоит туда с ребенком 4 лет ехать?

Нам предложили отели Flegra Palace 4* на Халкидики

и Avra Beach Resort Hotel & Bungalows 4* на о.Родос

Буду благодарна за любые советы и отзывы!

Andromeda

Галактика
Фифочка, 1910 евро за 14 дней из Минска на 2+1реб

Расскажите, что там с анимацией. Боюсь, приеду и буду сама с бубном бегать ))))) Чтобы ребенка развлечь. Не хочу, чтобы дочка там скучала

Я в Турции всего один раз была, а больше нигде кроме Крыма. Так что Греции боюсь жутко ) Но оч. любопытно посетить эту страну

Andromeda

Галактика
это за Олл. Оператора не скажу пока :) Одно турагентство в Минске рискнуло и решилао обойти всех и заказывает напрямую у греческих операторов. Когда куплю путевку, спрошу у нее, можно ли давать ее координаты. Обещали, что будет в Греции радушный прием и все как обычно :)

Помогите лучше с советом ,что там с анимацией, и как вам эти отели, кот. мне предлагают. А я в долгу не останусь :)

Фифочка

New member
Andromeda, я б с радостью помогла, но в Греции не была ))) тоже вот хочу попробовать...
А Вы отзывы читали? что народ-то пишет?

Andromeda

Галактика
отзывов мало. В основном пишут про Грецию в целом, что там с анимацией голяк (((

А какие вам цены предлагают? я даже не знаю, сколько Греция стоит )) Мне просто цена понравилась, т.к.дешевле, чем в Турции )

Фифочка

New member
я хочу однозначно на острова, т.к. в мае на п-ве будет еще прохладное море. а острова пока не нашла из минска. на ростинге смотрела - там примерно в этом районе ценник...

Tanyaa

Well-known member
На конец июня есть такие цены, но меня смущает маленькая територия , все атки мне кажетс , что Греция больше для экскурсий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху