Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Это место - слияние двух морей называется Мыс Прасониси, находится на самом юге острова.
А бабочки-это Петалурдес-северо-запад острова скорее.
угу оно самое

Парасониси и Долина бабочек

а уж где... все ранво мне кажется, остров небольшой доехать никаких проблем

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, часа 3 вроде.... я точно не помню, не долше чем в египет

Olgania

New member
Есть.и уже можно бронировать.
Деушки,на Родосе в июне вода сколько градусов примерно была?(Средиземноморье)

вода в начале июня в среднем от 22 до 26.. ( это средняя и все зависит на каком вы море Эгейском или Средиземном..второе теплее...как нам показалось ))))) воздух в районе 28-30.
Были начале июня 2009 года в Aldemar Paradise Royal Mare 5* на 11 ночей на двоих взрослых + ребенок обошлось с визами ~ 2400 евро.
купались в Средиземном каждый день... не замерзли... вернуться на этот остров мечтаем

Selena

New member
вода в начале июня в среднем от 22 до 26.. ( это средняя и все зависит на каком вы море Эгейском или Средиземном..второе теплее...как нам показалось ))))) воздух в районе 28-30.
Были начале июня 2009 года в Aldemar Paradise Royal Mare 5* на 11 ночей на двоих взрослых + ребенок обошлось с визами ~ 2400 евро.
купались в Средиземном каждый день... не замерзли... вернуться на этот остров мечтаем

Спасибо!Вот и славненько.планируем на Средиземное.

katrin2009

New member
мы были на Родосе тут http://tury.ru/hotel/id/14794/Esperides%20Beach. Очень рекомендую с ребенком. мой отзыв http://www.tury.ru/otzyv/id/94220 . В Альдемаре у меня родители отдыхали -очень понравился. Крит дороже намного почему-то, хотя меня как-то не впечатлил.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Prima, а можно мне порекомендовать что-нить: Родос, из Минска, 2 взр, 8-10 дн., предположительно самое начало июля. Цена не так важна, уровень хороший важен (пляж, номера, территория, питание. Развлекухи особо не нужны).

Последнее редактирование модератором:

Бубс

Скромная королева
Шведка, Сенсимар Порт Рояль, очень достойный уровень. И в Фалираках можете рассмотреть Элиизиум и Палладиум.

Шведка

Gulyasha, спасибо! Смотрю как раз на него после Вашего отзыва. Вот цена интересует :)
Заодно спрошу: добраться до магазинов-цивилизации не проблема? Надо ехать или есть что поблизости?
Много ли детей (понимаю что Вы были не в сезон, но все же..)

Бубс, а Вы везде там были? Что предпочтительнее для "романтично вдвоем с мужем"?

Gulyasha

Заблокирован
Шведка, там 20 минут до стоицы родоса..на автобусе за пару евро..и вам самая самая цевиизация!!
машина на прокат 30 евро прямо в отеле.
детей было 4 человека..на весь отель..про детей я ничего сказать не могу..
вход в мор--е стразу глубоко!

Olgania

New member
а на этот год цены на Родос уже есть?

уже появляются... есть у аэоробела... причем на 14 дней стал летать самолет но не стоит торопиться... ждите выставки в апреле там можно будет скинуть ценник... в этом сезоне пиарят остров Кос... но самолет тока на 10-11 дней.... хотя остров манит ))))

Бубс

Скромная королева
Шведка, я была в Сенсимаре, и хоть я была с ребенком, отель не предназначен для отдыха с детьми - их там немного. До города Родоса такси стоит 34евро вроде бы, на теперешний ум я бы взяла машину на весь период отдыха- это недорого, сто стоянкой нет проблем абсолютно, захотелось вечером в Родос или днем на Цамбику- сели и поехали. Элизиум и Паладиум рекомендовал местный аниматор, которого мы подвозили в город- сказал, что одни из лучших на острове, выглядят отлично, но сама лично я там не была. Сенсимаром осталась очень довольна- новый отель, очень приятный, на отзыв.ру даже отзыв писала.

katrin2009

New member
от эспиридоса до города Родос такси было 8 евро, от Эллизиума думаю будет столько же. Кстати, очень красивый отель.
мои ссылки http://tury.ru/hotel/id/14794/Esperides%20Beach фотки до реконструкции. отзыв http://www.tury.ru/otzyv/id/94220. еще нормальный вариант альдемар http://tury.ru/hotel/id/27259/Aldemar Paradise Royal Mare . Эти отели находятья недалеко от столицы 6-7 км, так что можно ездить хоть каждый день.

Шведка

Нда, только проблемка есть... самолет на Родос раз в неделю. 7 дней маловато, 14 дней многовато... Вот и ломай голову. А на Кос есть 10 дн, 11 дн.
Надо действительно подождать выставки, видимо...

Последнее редактирование:

katrin2009

New member
Шведка, когда мы летали было два варианта: на 10 и 11 ночей (и нам 10 ночей было мало(((((()

Шведка

Шведка, когда мы летали было два варианта: на 10 и 11 ночей (и нам 10 ночей было мало(((((()

Эх, еще бы... Но мы мелкого своего бабушкам решили оставить, так не решаемся ехать надолго ((( 9-10 ночей не больше...

katrin2009

New member
Шведка, а почему не берете ребенка или вы еще очень маленькие? В принципе полет 3 часа, отели в получасе езды от аэропорта. Да и сами греки просто обожают детей. С моей дочкой они так все сюсюкали и постоянно восклицали-baby!baby!-, что потом когда ребенок начинал говорить это было одно из первых слов)))) Кстати, теперь она мне рассказывает как она была море-я удивляюсь как это можно было запомнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху