http://www.holidaycheck.de/hotel-Urlaubsbilder_Elysium+Resort+Spa+Hotel-ch_ub-hid_166419.html
вот наш отель..
далее копирую с другого форума свои впечатления об отдыхе на родосе в октябре 2010 года
итак я полтора дня на Родосе.
дальше отеля пока не выбиралась..но этот отель превзашел все мои ожидания...
сама не ожидала что такие отели и за эти деньги доступны немцам!
море теплое..не 25 град.как в нете написано но 22-23 есть точно и достаточно жарко.
в отеле израильтяне..их много ..и немцы..их тоже много..
на прошлой неделе тут вообще девятый канал израильского тв проводил 4 х дневный тусач сотрудников..говорят было весело..и даже левинзон был)))
на завтрак свежевыжатый апельсиновый сок и шапанское..
про ужин-молчу..основное блюдо приносит официант и блюдо оформлено дизайнески..на посуде веллерой и бош(как то так)..
номер..просто шикраный..
ай..вообщем..все отлично..
пошла я на море..плавать ..
вечером на Родос поедем...а завтра в Линдос на машине..
сегодня испортилась погода и мы пол дня провели в Родосе.
погуляли в старом городе..сходили во дворец великих магистров.
потом пошли в порт ..там где стояла статуя колосса родосского..
а потом меня муж потащил смотреть храм апалона...и почему то не на такси а пешком...3 км в одну сторону и 3 км обратно..устала я ужасно..
на магазины сил не осталось..поехали в отель..пошли искупались в море..одни на всем пляже..вода 22 и воздух 22..
по прогнозу еще дня 3 такая погода..
зато у нас отель шикарный..можно в отеле тусоваться..
сейчас в кафе будет концерт трех итальянских оперных теноров..
я уже первая места заняла(в этом кафе халявный вай фай инет((((
ужин был сегодня китайский...м...или японский..было столько всякой всячины..что даже обидно..что не попробовали и половины..
вообщем..еще бы погоду получше и вообще кайф будет..
вчера прямо в отеле был 2х часовой концерт итальянких теноров...
это было что то потрясающее!
сегодня гуляли по побережью с мужем..смотрели соседние отели..
ну наш ..естественно самы тут достойный оказался..
еще паладиум очень похож на наш..думаю один хозяин..и какой то красавец посторен..но не на самом берегу..забыла название..
пойду завтра в столовку с фотоаппаратом..как все израильтяне(их в отеле уже 90%)..
буду блюда фотографировать..вернее их оформление..
сегодян на основное блюдо был сибас..я к своему стыду-первый раз его пробовала..понравилось.
завтра в линдос поедем...
одно огорчает-сильный ветер..т.е тепло и вода теплая..но когда выходим из воды то в халаты махровые кутаемся..пока обсыхаем.
сегодня сгоняли в линдос-оказалась совсем не большая деревенька с акрополем..занятно..погуляли по городу..слазили наверх и случайно прибились к русской экскурсии из соседнего паладиума..
спросила у изрильтян в нашем отеле ..сколько им стоил отель?..дороже немцев в 1.5 раза..хотя им ближе лететь..
блюд фото выложу..
только сегодня сниму их..
как то я 5 дней лажанулась и не снимала..хотя народ реально именно это и фоткает..
бухта Линдоса...вид с акрополя
добавлено через 2 минуты
основное блюдо подают вот так..
добавлено через 1 минуту
от этого трудно оторваться..но можно..когда муж сидит рядом и с укором смотрит..
добавлено через 1 минуту
вид из номера