Prima, Крит мне очень понравился. В Турцию тока теперь в крайнем случае!!!! Народ супер, тихий, ленивый, доброжелательный. Остров дикий, чистый красивенький. Соотношение гор и моря - это нечто! Попали мы в Алмирос Бич Апартментс. Единственным минусом было - это до отеля мы ехали 3 часа!!!! Устали ужасно, но мучения стоили того. Для 3* и фортуне - супер вариант!!! До моря - спуститься от снек-бара по лестнице, перейти через горную реку и... море, метров 100-200 выходит. Пляж песочный, море чистое, пляж чистый. До 13 00 на пляже - пусто!!! Народу нет!!!!! Тока с десяток туристов.. после приходят греки, но все равно сравнивая, пляж, я бы сказала почти пустой. Кормили, мне понравилось, особенно мужу, была и баранина, и кальмары, осьминоги, рыба (лично я все это не ем!!!). Единственное, блюдо на человека, выбирать нельзя было. Один ннапиток за обедом и ужином - вино или пиво бесплатно.Снимали авто, объехали за 2 дня все восточное побережье!!! Природа обалдеть!!! В след году хочу на островок, правда можно поменьше в размерах.... Напишу попозжа более подробный отчетик в дневнике своем... Что еще интересует спрашивай, а то мне ща как то тяжко все!!!