Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrin2009

New member
Gulyasha, мои родители вчера вернулись с Родоса, 30 температуры и вода где-то 23. Так, что наверное будет еще номально. Хотя погода-дама очень капризная ( нам в этом году все впечатления от Испании подпортила(((()

vulka

Member
видать все....Греция отдохнула:)..ну ничего-ничего приеду расскажу

Tanyaa

Well-known member
подымаю темку, вот рассматриваю вариант Греции с ребенком, конец июня. Кто был поделитесь отзывами

tasja

New member
Были с 10 июня по 17, Крит, отзыв яитайте выше.
По мне так до 15 была красота по погоде, позже жарище

T-ShiNa

New member
Подскажите а на Грецию раннее бронирование бывает и если да то в каком месяце начинается?

Tanyaa

Well-known member
А я начиталась, что ветер неслабый и вода 22 градуса и сижу думаю, что 22 даж для меня дыдыды, а там же еще детка будет

tasja

New member
kolesnikova,
Это 30-33, в нашей машине конжиционер приходилось жечь по полной, асфальт просто плавиться, да и на ресепшне нас вообще предупредили, что в такую жару днем они не вылазят с детями, а смысл тогда торчать все время в отеле)

Tanyaa, Ветер действительно очень сильный. на пляжах вывешивают флажки, у нас первые дни был даже иногда красный, но от этого даже интересней плавать на волнах, но втеер не холодный, вода очень теплая была с первого дня

Tanyaa

Well-known member
А вы где были?Посмотрела там же этой Греции со всеми ее островами...

А все прочитала, Крит, я посматриваю на Родос

Yarsha

Принцесса с колбаской
А я начиталась, что ветер неслабый и вода 22 градуса и сижу думаю, что 22 даж для меня дыдыды, а там же еще детка будет
на родосе такого не было

мы успели поездить зато до начала самой жары, а потом кондей дурееел просто, на максимуме, а все равно жарко, греки сами как раки вареные - никакущие

уточню еще что на эгейском побережье было ветреннее чем на средиземноморском

я сейчас убегаю, вернусь может выложу вам фото одного интересного места где встречаются 2 моря.... 50 метров между ними... эгейское все в волнах, средиземное - штиль

Gulyasha

Заблокирован
отдыхала на родосе в октябре..
фото и рассказ выкладывала на другом форуме..но если итнетесно могу скопир.сюда..
только я без детей отдыхала...с детями в том отеле где мы были делать нечего..но отель был просто шикарнейший...уровень наверное 7 звезд не меньше..(((

Gulyasha

Заблокирован
http://www.holidaycheck.de/hotel-Urlaubsbilder_Elysium+Resort+Spa+Hotel-ch_ub-hid_166419.html

вот наш отель..

далее копирую с другого форума свои впечатления об отдыхе на родосе в октябре 2010 года

итак я полтора дня на Родосе.
дальше отеля пока не выбиралась..но этот отель превзашел все мои ожидания...
сама не ожидала что такие отели и за эти деньги доступны немцам!
море теплое..не 25 град.как в нете написано но 22-23 есть точно и достаточно жарко.
в отеле израильтяне..их много ..и немцы..их тоже много..
на прошлой неделе тут вообще девятый канал израильского тв проводил 4 х дневный тусач сотрудников..говорят было весело..и даже левинзон был)))

на завтрак свежевыжатый апельсиновый сок и шапанское..
про ужин-молчу..основное блюдо приносит официант и блюдо оформлено дизайнески..на посуде веллерой и бош(как то так)..
номер..просто шикраный..
ай..вообщем..все отлично..
пошла я на море..плавать ..
вечером на Родос поедем...а завтра в Линдос на машине..

сегодня испортилась погода и мы пол дня провели в Родосе.
погуляли в старом городе..сходили во дворец великих магистров.
потом пошли в порт ..там где стояла статуя колосса родосского..
а потом меня муж потащил смотреть храм апалона...и почему то не на такси а пешком...3 км в одну сторону и 3 км обратно..устала я ужасно..
на магазины сил не осталось..поехали в отель..пошли искупались в море..одни на всем пляже..вода 22 и воздух 22..
по прогнозу еще дня 3 такая погода..
зато у нас отель шикарный..можно в отеле тусоваться..
сейчас в кафе будет концерт трех итальянских оперных теноров..
я уже первая места заняла(в этом кафе халявный вай фай инет((((
ужин был сегодня китайский...м...или японский..было столько всякой всячины..что даже обидно..что не попробовали и половины..
вообщем..еще бы погоду получше и вообще кайф будет..

вчера прямо в отеле был 2х часовой концерт итальянких теноров...
это было что то потрясающее!
сегодня гуляли по побережью с мужем..смотрели соседние отели..
ну наш ..естественно самы тут достойный оказался..
еще паладиум очень похож на наш..думаю один хозяин..и какой то красавец посторен..но не на самом берегу..забыла название..
пойду завтра в столовку с фотоаппаратом..как все израильтяне(их в отеле уже 90%)..
буду блюда фотографировать..вернее их оформление..
сегодян на основное блюдо был сибас..я к своему стыду-первый раз его пробовала..понравилось.
завтра в линдос поедем...
одно огорчает-сильный ветер..т.е тепло и вода теплая..но когда выходим из воды то в халаты махровые кутаемся..пока обсыхаем.

сегодня сгоняли в линдос-оказалась совсем не большая деревенька с акрополем..занятно..погуляли по городу..слазили наверх и случайно прибились к русской экскурсии из соседнего паладиума..
спросила у изрильтян в нашем отеле ..сколько им стоил отель?..дороже немцев в 1.5 раза..хотя им ближе лететь..
блюд фото выложу..
только сегодня сниму их..
как то я 5 дней лажанулась и не снимала..хотя народ реально именно это и фоткает..

бухта Линдоса...вид с акрополя

добавлено через 2 минуты
основное блюдо подают вот так..

добавлено через 1 минуту
от этого трудно оторваться..но можно..когда муж сидит рядом и с укором смотрит..

добавлено через 1 минуту
вид из номера

kolesnikova

New member
kolesnikova, Это 30-33, в нашей машине конжиционер приходилось жечь по полной, асфальт просто плавиться, да и на ресепшне нас вообще предупредили, что в такую жару днем они не вылазят с детями, а смысл тогда торчать все время в отеле)
а дитя там за дополнительную плату нельзя оставить в игровой комнате?
а бассейнов с тенечком там не предусмотрено?

Gulyasha

Заблокирован
вечером играет на рояле пианист...так душевно..а я сижу в этих креслах с ноутом..

добавлено через 2 минуты
сегодня приставала к росиянам и израильтянам..сколько же этот отель стоит..
израильтянам 4 дня в номере люкс только завтрак 1000 евро на двоих..
москвичи сказали 1800 евро 7 ночей из москвы..

могу всем смело рекомендовать этот отель..
я конечно е слишком много ездила..но в 5 зв.была уже раз 5..но этот просто не сравнить ни с египетским ни с турецким..и даже с канарским..
и как оказалась ...я люблю мелкую гальку..особенно когда лежаки очень удобные((((

ой в отеле в баре оказалась работает барменом девочка из новополоцка..
итальянец аниматор мне подсказал..
сейчас мило поболтали..
оказывается через 2 недели отель закровется до апреля-мая..
а когда сезон в отеле..то есть неплохая группа аниматоров..и весело достаточно..
сейчас отдых более чем спокойный..
даже вечерняя программа-танцы-шманцы..и то через день.
сегодня на ужин был Греческий ужин..
вкусно...много..но я бы предпочла как обычно..блюда разной кухни..
и наконец я попробовала правильную(как говорит раечка) пана котту...
завтра в 10.50 самолет..было хорошо..но неделя маловато..
сегодня купалась раз 6 за день..по пол часа плавала..
реально понимая...что следующее "море"..только через месяцев 8 может случиться..
хотя я уже "вострю лыжи"..в январе-феврале на канары..

Gulyasha

Заблокирован
kolesnikova, ну на майорке в 6.30 утра мы с мамой плавали и еще парень из питера плавал..мы выглядели нормально..пальцем никто не показывал на нас.

tasja

New member
а дитя там за дополнительную плату нельзя оставить в игровой комнате?
а бассейнов с тенечком там не предусмотрено?

Бассейны у отеля, только мы любим активный отдых, а не пассивное лежание у бассейна, ну час-три, но не с 11 же до 18 пока жарища. Игровой команты и клуба в нашем отеле для деток нашего возраста не было, как-то подобралась компания 9-13 лет, а малышей не было особо. Просто если есть выбор, то я бы советовала ехать в первой половине июня, я жару за 30 не люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху