Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня оплатили тур в Грецию (отель Kassandra Palace ), в договоре конкретно указан номер Family, с видом на сад.Теерь остается только ждать :locomotive:!

Prima

Active member
Сегодня оплатили тур в Грецию (отель Kassandra Palace ), в договоре конкретно указан номер Family, с видом на сад.Теерь остается только ждать !
а почему так резко изменили планы на отдых? из-за детки?, вы кажется составляли маршрут на авто в Грецию?

Да, думали сначала на авто, затем планы изменились, хорошее предложение поступило, да одно дело лететь 3 часа, это не 2 суток в пути.

да и ребенку тяжело было бы, это все-таки не в Палангу 550 км (хотя мы очень хорошо перенесли дорогу)

добрый день,кто может посоветует,до этого отдыхали Труция и Египет 5* (один раз в 4-ке) все включено,конечно,хотим попробовать в 3-ку в Грецию,начало июня 2+1 (тот который один-7 лет),во сколько реально нам уложится на 10-11 ночей и главное у кого смотреть цены?Смотреть умеем-видела цены тезтура и топтура,но может правильнее не у них смотреть?

Kate

New member
Нам предлагают Родос Apollo Beach 4* на 10 ночей за 2093 + визы. Это за 2 взр + 2 ( 4года и 1,5). Кто-нибудь об этом отеле что-нибудь знает?
И визы почему-то сказали 90 (((. Это ВЛП.

katrin2009

New member
Kate, мы когда на Родосе отдыхали-ездили на рыбалку. Так капитан судна (грек)очень рекомендовал этот отель. Но там минус-нет All -а с ребенком это минус. (хотя может что-то изменилось, мы были в 2009)

визы почему-то сказали 90
так и мы и за ребенка-инфанта 90 отдали, а как выяснилось надо было только 25(((

Prima

Active member
информация по визам - скорее всего будет 60 евро со взрослого, и детям бесплатно до 12-ти лет, точно будет известно немного позднее - обещают в течение марта, т.к. операторы проходят аккредитацию в литовском посольстве, кроме того не ясно справится ли литовское со всем потоком греческих виз, но все фирмы очень надеются открывать все греческие визы в Минске в литовском, а не через Москву
странно , что ВЛп вам это не объяснили , т.к. даже в их программах по Корфу, которые они нам присылали, виза - 65 евро со взр, и 5 в реб.

Kate

New member
даже в их программах по Корфу, которые они нам присылали, виза - 65 евро со взр, и 5 в реб
я тоже это видела, поэтому у них уточняла специально. сказали сейчас на острова 95, 35 - дет, на континент - 80, дет - 25
Спасибо за информацию, бум надеятся что еще поменяется стоимость

Бубс

Скромная королева
20.09? отель отличный, цена у ВЛП - такая же как и у других операторов, не выше, не ниже. по визам завтра могу уточнить.

Ну как бы за многолетнюю лояльность для нас ниже и существенно, особенно по сравнению с другими операторами, и подход индивидуальный. В отличие от туристических монстров, у меня с каждым был какой-нибудь косяк, и по итогу виноватых не найти.
И в этом году ВЛП делает непрямой чартер через Пулу на Корфу и в Апулию, вот и думаю- давно мечтаю побывать на Корфу, особенно после прочтения книг Даррела, но в прошлом году уже была в Греции. Даже и не знаю...

Prima

Active member
Бубс, это прекрасно, что вы нашли своё агентство или менеджера и ясное дело для постоянных клиентов всегда действует система скидок, да это ж в любой сфере так. Я сама когда-то работала в туристическом монстре))) есть и плюсы и минусы...не буду об этом)))

karina_1984

New member
здравствуйте всем,подскажите что-нибудь стоящее за 2500 долларов AI на троих муж,жена и дочь 4-х лет на родосе,можно НЕ родосе,но главное в греции,ибо устали от турции уже

tasja,расскажите, пожалуйста, как вы организовали тур на Крит с вылетом из Вильнюса. Мне в Тез туре отвечают, что летают только из Москвы. Конечно, из Вильнюса намного удобнее. Может, какие другие турфирмы летают из Вильнюса? Меня интересует май 2011. С июня можно и из Минска на Крит слетать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху