Клиффенька
New member
Сегодня оплатили тур в Грецию (отель Kassandra Palace ), в договоре конкретно указан номер Family, с видом на сад.Теерь остается только ждать :locomotive:!
а почему так резко изменили планы на отдых? из-за детки?, вы кажется составляли маршрут на авто в Грецию?Сегодня оплатили тур в Грецию (отель Kassandra Palace ), в договоре конкретно указан номер Family, с видом на сад.Теерь остается только ждать !
так и мы и за ребенка-инфанта 90 отдали, а как выяснилось надо было только 25(((визы почему-то сказали 90
Теперь вроде allНо там минус-нет All -а с ребенком это минус.
точно-точно, теперь на всё включено работаетТеперь вроде all
до июля вылеты на Родос на 8 или 15 дней, потом на 11/12Вот думаю, 10 дней может мало будет? а 14 только континент(
Постоянно с ними езжу. Цены у них всегда адекватные.Это ВЛП.
Мы в сентябре собираемсядо июля вылеты на Родос на 8 или 15 дней, потом на 11/12
20.09? отель отличный, цена у ВЛП - такая же как и у других операторов, не выше, не ниже. по визам завтра могу уточнить.Мы в сентябре собираемся
информация по визам - скорее всего будет 60 евро со взрослого, и детям бесплатно до 12-ти лет, точно будет известно немного позднее - обещают в течение марта, т.к. операторы проходят аккредитацию в литовском посольстве, кроме того не ясно справится ли литовское со всем потоком греческих виз, но все фирмы очень надеются открывать все греческие визы в Минске в литовском, а не через Москвубуду ждать
я тоже это видела, поэтому у них уточняла специально. сказали сейчас на острова 95, 35 - дет, на континент - 80, дет - 25даже в их программах по Корфу, которые они нам присылали, виза - 65 евро со взр, и 5 в реб
20.09? отель отличный, цена у ВЛП - такая же как и у других операторов, не выше, не ниже. по визам завтра могу уточнить.