Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ириша, без питания? сколько дней?

как мне кажется не так и дешево на самом деле

Tanyaa

Well-known member
Ага и мне тож, мы в прошлом году в Испании 600 евра на 11 ночей на 2 с фулбордом отдали в 4*

Zvezda.ru

New member
Мы планируем к самом начале июня. Предложили - о.Кос - Iberostar Odysseus (2355), Clab Magic Life (2280), о.Родос Esperids Beach (2440) Вылет - 7 июня. Мне понравился второй и третий отель. Едем 2 взр.+1 ребенок (3г.) . Может кто-нибудь посоветует, какой отель предпочтительнее? Сказали в турфирме, что ранняя бронь действует до 1 апреля. Потом, через 3 дня, после подтверждения отеля, оплата ВСЕЙ суммы... В Греции не были, по раннему были в Болгарии в прошлом году, оплата производилась по-другому. Подскажите, знающие люди!!!

Kleo

Member
Девочки, а что на турвыставке быват? Там могут предлагать туры по чуть более низкой цене? И вообще, стоит ли туда идти?

katrin2009

New member
Zvezda.ru,я про esperidos очень много писала -посмотрите темку. Сравнивать с другими отелями, предложенные вам, не могу, так как на о.Кос не была.

Zvezda.ru

New member
katrin2009,спасибо, гляну.
Почитала. Ваш отзыв не очень однозначный. В целом Вам понравился отель, я правильно поняла?

katrin2009

New member
Zvezda.ru, да отель понравился (особенно после того как на следующий год я увидела отели Испании(((Даже можно сказать, что это один из лучших отелей, в которых я была. Но в отели были старые и новые номера (это был 2009год), если будете брать family, то это точно будут новые.(хотя может уже везде сделали реконструкцию).Мы получили family абсолютно бесплатно.У нас был проплачен SV, но эти номера старые и смотрят на бассейн и на море, и от анимации достаточно шумно. Поэтому нам дали SSV и они все оказались family (помню, что стоили они гораздо дороже. Не очень понравился вход в море, но тапочки спасут ситуацию)А так все замечательно. И еще на Родос прямой перелет, а на Кос я , так понимаю, только с пересадкой. Может Вам с ребенком все же будет удобней прямой перелет.

Zvezda.ru

New member
katrin2009,Спасибо за подробный ответ!!! Теперь с отелем все ясно. Скажите пожалуйста, а вход в море совсем "не понравился", т.е. всем нужны тапочки резиновые? Лучше приехать со своими или там в отеле можно купить? И еще, помучаю Вас ;) С нами поедет скорее всего пара с детьми, одному их которых будет около года. Чем Вы кормили свою малышку? С собой везли или там покупали? Спасибо за помощь!

katrin2009

New member
Zvezda.ru, взрослые у нас купались без них. Там просто уже знаешь где лучше заходить. А активным деткам наверное лучше с ними (хотя 2-е деток 7 лет, которые были с нами тоже обходились без них). Песок ооооооооочень горячий, поэтому лучше все ж в них. Купить в самом отеле нет никаких проблем-твердые типа кроксов 2 евро, мягенькие 5-6.(вообще магазин довольно большой, можно купить и санскрины, полотенца и т.д.) Нам тоже ровно годик, когда мы туда летали. Моя еще была на ГВ плюс с собой тащила банки, но ровно на половину отпуска. Потом поехала их докупать-и о ужас!!!!!Только экзотические фрукты в пюре или реальные мясные куски с картошкой!!!На мой вопрос, где овощи в банках-указывали только на свежие.Так, что пускай все питание тащат отсюда.Например, гербера у них там вообще нет. В основном нестле. Нас спасли только каши, опять же привезенные отсюда. И это я была в крупных супермаркетах!! Да если пользуються памперсами-Pampers там были стоили 16 евро за самую маленькую пачку!!!! А вот наших хагисов вообще не было, пришлось осваивать какие-то местные марки (на памперс у нас была аллергия). Еще из нужных советов-обязательно берите веревку и прещепки, а не то все ваши вещи, сушащиеся на балконе внезапно "исчезнут")))).Кстати, детские аниматоры тоже очень хорошо работали, даже мою малявку предлагали развлекать, но я как-то побоялась.

ЛедиНая

New member
Мы планируем в конце мая на Родос на две недельки. Отель Альдеар Виладж... чего-то там 5*. Нам озвучили цену 3150 на двоих взрослых плюс ребенок на олинклюзив. Не слишком по ценнику? Хотя с этим оператором мы и отдохнули и всю континентальную Грецию изъездили, остались оч довольны его работой. Теперь пробуем на остров.

олюко

New member
Zvezda.ru, обязательно берите с собой еду(пюре,каши,соки) для малышки, там манка есть только в супермаркете на трассе, и греки вообще не умеют ее варить.Я учила повара в отеле, он очень удивлялся-что едят русские дети)))) Было смешно-сначала он сам приготовил-манную крупу залил горячим молоком и принес в тарелочке)))

В нашем отеле вход в море был прекрасный,с одного края мелкая галька, с другого песок. По-моему Эсперидас-это соседний отель?

Prima

Active member
Мы планируем в конце мая на Родос на две недельки. Отель Альдеар Виладж... чего-то там 5*. Нам озвучили цену 3150 на двоих взрослых плюс ребенок на олинклюзив. Не слишком по ценнику?
если вид Garden View, то есть немного дешевле, если Sea View - то это хороший ценник.

Lenusik3000

New member
ЛедиНая, стоимость действительно 3150, только в отеле по этой цене уже нет мест.

Последнее редактирование:
Здраствуйте девочки! Подскажите, планируем с мужем и ребёнком (ему 1.10) в конце апреля слетать на 3 ночи на Родос, если лететь лоукостом с Каунаса и бронировать отель через букник получаются очень "лакомые" цены. Море я так понимаю нам не светит, может подскажете какой отель с бассейном , чтобы вода была с подогревом, ну и чтобы был не далеко от города, т.к. это видимо будет нашим единственным развлечением:)

гелена

Member
Девушки, кто летал в Афины с ребёнком (или без). Стоит ли туда ехать оздоравливаться, или лучше именно на море например в Турцию?
Просто есть где жить в Афинах и покормят практически бесплатно, поэтому можно не очень дорого съездить. Но город всё-таки большой, на море надо будет ездить на автобусе и наверное не каждый день, а так дышать городским воздухом, будет ли это оздоровление?
Поделитесь пожалуйста свом мнением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху