Zvezda.ru, взрослые у нас купались без них. Там просто уже знаешь где лучше заходить. А активным деткам наверное лучше с ними (хотя 2-е деток 7 лет, которые были с нами тоже обходились без них). Песок ооооооооочень горячий, поэтому лучше все ж в них. Купить в самом отеле нет никаких проблем-твердые типа кроксов 2 евро, мягенькие 5-6.(вообще магазин довольно большой, можно купить и санскрины, полотенца и т.д.) Нам тоже ровно годик, когда мы туда летали. Моя еще была на ГВ плюс с собой тащила банки, но ровно на половину отпуска. Потом поехала их докупать-и о ужас!!!!!Только экзотические фрукты в пюре или реальные мясные куски с картошкой!!!На мой вопрос, где овощи в банках-указывали только на свежие.Так, что пускай все питание тащат отсюда.Например, гербера у них там вообще нет. В основном нестле. Нас спасли только каши, опять же привезенные отсюда. И это я была в крупных супермаркетах!! Да если пользуються памперсами-Pampers там были стоили 16 евро за самую маленькую пачку!!!! А вот наших хагисов вообще не было, пришлось осваивать какие-то местные марки (на памперс у нас была аллергия). Еще из нужных советов-обязательно берите веревку и прещепки, а не то все ваши вещи, сушащиеся на балконе внезапно "исчезнут")))).Кстати, детские аниматоры тоже очень хорошо работали, даже мою малявку предлагали развлекать, но я как-то побоялась.