katrin2009
New member
Ursula19,тогда берите лучше острова). Про Родос мы много уже писали, полистайте несколько страниц. У меня это был лучший отдых. ( а побывав в Испании, муж сказал, что будет ездить только на Родос)))
+180 визы
если вылет из Минска, то визы обычно открываются через Литовское посольство: консульский сбор на взрослого - 60 евро, детям до 12-ти - бесплатно.Разве что визы 4шт.
Отлично. Значит у нас только 2 остается.)))если вылет из Минска, то визы обычно открываются через Литовское посольство: консульский сбор на взрослого - 60 евро, детям до 12-ти - бесплатно.
один оператор считает (ближе к концу января вывесят), другой говорит ещё даже греческие партнёры им суточных цен на отели не дал, как только дадут - будут считатьА кто-нибудь цены на Родос уже видел?
Хотелось бы)INSULA, я жду мартовских цен. Мне кажется в марте подешевеет и однозначно появится больший выбор )
раньше так было у некоторых операторов, сейчас стоимость оформления визы зависит от оператора (подумала - город вылета даже не так важен, важен скорее оператор , Тез тур - открывал только через Москву, у него нет аккредитации в Литовском посольстве), у которого бронируется тур и сроков до поездки (например, прошлым летом в литовском не было дат на запись на ближайшие даты - приходилось делать через Москву)Ира, мне говорили в прошлом году, что на острова визы дороже стоят. Это так?
он хочет, только туда куда я с ребенком не рискну (Тайланд, ГОА, Мальдивы) да и на долгий перелет я пока не готова... И денег мне таких жалко.А Грецию рассматриваю из-за наличия у нас шенгена, грех им не воспользоваться.INSULA, Ну если он никуда не хочет, тем лучше, выберете на свой вкус )))
Можно вам в лс пару вопросов именно по нему задать?А Грецию рассматриваю из-за наличия у нас шенгена, грех им не воспользоваться.
можноМожно вам в лс пару вопросов именно по нему задать?
скорее нет, чем да. Я люблю "все включено" не только в питании чтоб не парится ни о чем.INSULA,а имея шенген вы не хотите самостоятельно поехать в ту же Грецию?
А я люблю подешевле, но конечно, когда разница идет не 100-200 бак, а хотя бы 500, тогда уже есть смысл поднапрячься)) Мот в этом году и рискну с ребенкойINSULA, поддерживаю. Я тоже люблю все включено, не хочется головной боли
Конкретно про Родос-я себе ничего не присмотрела, как в принципе и на материке. Правда, я не ездила в Касторию, куда надо бы съездить за этим делом, а смотрела только в Афинах. Понравился черный бриалиант, но стоимость в 5 тыс., за drive вариант быстро отрезвляет. А вот моя мамаумудрилась на Родосе купить очень симпатичную норочку. Так, что можно все-таки найти и на острове.А еще вопрос про шубы: на островах реально купить? Или нужно на материк за этим целенаправленно?