Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrin2009

New member
Ursula19,тогда берите лучше острова). Про Родос мы много уже писали, полистайте несколько страниц. У меня это был лучший отдых. ( а побывав в Испании, муж сказал, что будет ездить только на Родос)))

Prima

Active member
Разве что визы 4шт.
если вылет из Минска, то визы обычно открываются через Литовское посольство: консульский сбор на взрослого - 60 евро, детям до 12-ти - бесплатно.
Через Греческое посольство (вылеты из Москвы, туры Тез тура) в Москве - 80-90 евро взрослому, детям до 12 лет - по разному в зависимости от оператора, у которого бронируется тур (максимум 30 евро).

Andromeda

Галактика
Ира, мне говорили в прошлом году, что на острова визы дороже стоят. Это так?

INSULA, я жду мартовских цен. Мне кажется в марте подешевеет и однозначно появится больший выбор )

Prima

Active member
А кто-нибудь цены на Родос уже видел?
один оператор считает (ближе к концу января вывесят), другой говорит ещё даже греческие партнёры им суточных цен на отели не дал, как только дадут - будут считать

INSULA

New member
INSULA, я жду мартовских цен. Мне кажется в марте подешевеет и однозначно появится больший выбор )
Хотелось бы)
У меня основная проблема это муж, он почему-то принципиально не хочет в Грецию,ка в прочем и в Турцию. Поэтому думаю его именно островом подкупить...

Prima

Active member
Ира, мне говорили в прошлом году, что на острова визы дороже стоят. Это так?
раньше так было у некоторых операторов, сейчас стоимость оформления визы зависит от оператора (подумала - город вылета даже не так важен, важен скорее оператор , Тез тур - открывал только через Москву, у него нет аккредитации в Литовском посольстве), у которого бронируется тур и сроков до поездки (например, прошлым летом в литовском не было дат на запись на ближайшие даты - приходилось делать через Москву)

laleli

New member
Для начала сижу изучаю регионы. Как-то их достаточно много

Andromeda

Галактика
INSULA, Ну если он никуда не хочет, тем лучше, выберете на свой вкус )))

laleli, поделитесь потом результатами изучения. А то я еще не занималась. Почитала в прошлом году отзывы и поняла, что лучше на острова.

Tanyaa

Well-known member
плюсы материка, это то что достопримов больше)) но далековато от аэропорта, а на островах Родос , Кос все рядышком. Ну и по погоде, острова южнее находятся , следовательно теплее. На этом мои познания заканчиваются:)

В прошлом году смотрела Грецию у Натали, на раннем, мне показалось что на острова были цены лучше, чем у остальных, но утверждать не буду, пусть девочки Алена или Ира поправят меня

INSULA

New member
INSULA, Ну если он никуда не хочет, тем лучше, выберете на свой вкус )))
он хочет, только туда куда я с ребенком не рискну (Тайланд, ГОА, Мальдивы) да и на долгий перелет я пока не готова... И денег мне таких жалко.А Грецию рассматриваю из-за наличия у нас шенгена, грех им не воспользоваться.
А еще вопрос про шубы: на островах реально купить? Или нужно на материк за этим целенаправленно?

Tanyaa

Well-known member
А Грецию рассматриваю из-за наличия у нас шенгена, грех им не воспользоваться.
Можно вам в лс пару вопросов именно по нему задать?

INSULA,а имея шенген вы не хотите самостоятельно поехать в ту же Грецию?

INSULA

New member
Можно вам в лс пару вопросов именно по нему задать?
можно

INSULA,а имея шенген вы не хотите самостоятельно поехать в ту же Грецию?
скорее нет, чем да. Я люблю "все включено" не только в питании чтоб не парится ни о чем.
Хотя если мне кто даст пошаговую инструкцию как все сделать (билеты, бронь, трансферы) то может быть и расмотрела бы этот вариант.

Последнее редактирование модератором:

Andromeda

Галактика
INSULA, поддерживаю. Я тоже люблю все включено, не хочется головной боли

Tanyaa

Well-known member
INSULA, поддерживаю. Я тоже люблю все включено, не хочется головной боли
А я люблю подешевле, но конечно, когда разница идет не 100-200 бак, а хотя бы 500, тогда уже есть смысл поднапрячься)) Мот в этом году и рискну с ребенкой

А на счет алл я как раз не согласна, не знаю как у вас а у меня реальный отходняк недели 2 длится от кол-во сьеденного и выпитого, дома я ж ем намного меньше по кол-ву и по разнообразию, и что бы снова войти в колею реально неделю или 2 ходишь вечно голодной и злой)) Завидую у кого все по другому))

Andromeda

Галактика
Tanyaa, так не надо есть, как не в себя ))))) Я и на отдыхе ем, как обычно. Всего пробую по чуть-чуть.

katrin2009

New member
А еще вопрос про шубы: на островах реально купить? Или нужно на материк за этим целенаправленно?
Конкретно про Родос-я себе ничего не присмотрела, как в принципе и на материке. Правда, я не ездила в Касторию, куда надо бы съездить за этим делом, а смотрела только в Афинах. Понравился черный бриалиант, но стоимость в 5 тыс., за drive вариант быстро отрезвляет. А вот моя мамаумудрилась на Родосе купить очень симпатичную норочку. Так, что можно все-таки найти и на острове.

Последнее редактирование модератором:

INSULA

New member
katrin2009, а вобще как там цены? Есть недорогие норки? Мне крутая не нужна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху