Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_mouse

New member
перелопатила бОльшую часть предложения по Греции на текущий момент....
отелей с хорошими пляжами, питанием и высоким рейтингом не нашла (
+ не хотелось бы чтобы отель находился в глуши и вечерком не было возможности в город прогуляться
сначала было на Тассос загорелась, там были неплохие бунгало с полупансионом по гуманной цене с ранним бронированием до 31.01...но они как внезапно появились, так же внезапно и пропали из списка...
понравились некоторые предложения апартов на Крите, но как я поняла, там сезон с конца июня начинается.
вобщем по Греции я пока в поиске)))

фирмы шубтуры в Грецию на несколько дней за 1 евр предлагают
(только надо шубу обязательно купить)... наверное это приятнее, чем летом тратить время на поиски шубы)
даже на каком-то сайте видела каталог моделей этих самых шуб с примерными ценами. наверное можно что-то себе подобрать при желании

греки надрезают шкурки вдоль с промежутком 0.5см и тянут их, отчего шубы выходят легкие, красивые...но я на наши морозы такую брать бы не рискнула.

олюко

New member
В прошлом году (ой, уже в позапрошлом) 2010 - отдыхали на Родосе. Блю си-Блю стар. Супер! Но мы не очень требовательные. Ол инклюзив-это не про нас))
Там же смотрела шубки - то, что нравилось меньше 3,5 за коротенькую не было(( Было интересное я бы сказала пальто-вязаное из распущенной норки за 1,3.

Tanyaa

Well-known member
понравились некоторые предложения апартов на Крите, но как я поняла, там сезон с конца июня начинается.
Знакомая была в конце мая, говорила. что жарко было, но оно и логично южнее остальных островов, Родос и Кос имею в виду

Prima

Active member
А на лежаки 50 евро за отдых можно и отжалеть, если не любите лежать на песочке. Ну как-то так
+1. Хотела прокомментировать твоё сообщение :)
Во-первых, во всех отелях у бассейнов лежаки/зонтики всегда бесплатно.
Во-вторых, в отелях по системе "всё включено" концепция часто предполагает бесплатные лежаки/зонтики и на пляже.
В-третьих, если всё таки платные, но нет желания платить за них - можно на полотенце/надувном матрасе/циновке расположиться совершенно бесплатно.

Я когда ходила на муниципальный пляж , смотрела , если мы собирались весь день провести на пляже - брали шезлонги/зонтики, если пришли только искупнуться (а потом на экскурсию уезжали или ещё куда) - то на полотенце, не было смысла за них платить.

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
katrin2009, а у нас почем шубы? Я думала, что за 3000 можно и у нас купить норку

Big_mouse, ну мне кажется, что у вас запросы крутоваты. В Греции отель с такими требованиями будет явно дороже 2400 евро. Просто там не обязательно мне кажется искать крутой отель, там будет хорошо и в отеле попроще

олюко, если брать не все включено, то сколько еще денег нужно с собой брать на доп.расходы? Поделитесь опытом

INSULA

New member
Я думала, что за 3000 можно и у нас купить норку
Можно, наверное вопрос в качестве. Я в мехах не разбираюсь но у нас видела и подешевле.

Andromeda,а какие отели вы себе насмотрели? И на какой месяц вы смотрите?

Andromeda

Галактика
INSULA, я усиленно еще не мониторила. Жду марта. Но пока мне понравился вот этот: Potidea Palace Hotel 4*

Девочки, может офф... вроде у нас в РБ норок выращивают. Думаю, может дешевле купить мех норки и сшить на заказ?

Andromeda

Галактика
INSULA, ну да. Полуостров. Но в принципе ничего такой. Негативных отзывов про него хватает, но недовольные есть всегда :) Пока еще мало предложений по Греции. Может и на Родосе появятся хорошие предложения

katrin2009

New member
Мы были на Родосе с 3 июня-было очень жарко, но там климат очень суперский, за счет небольшого бриза, все OK и влажности почти нет. Вот правда комары по ночам, но это если балкон не закрывать (мы один раз такую глупость утворили). На Крите были в середине сентября-уже было попрохладней. Кстати на Родосе без зонтика я не представляю как можно на солнце находится. Тем более ребенку моему был только год. Благо в отеле было все включено и зонтики-лежаки тоже.

а у нас почем шубы? Я думала, что за 3000 можно и у нас купить норку
я , к сожалению, не знаю-у нас вообще из одежды просто принципиально ничего не покупаю))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мы были на Родосе с 3 июня-было очень жарко
а 18, в ддень нашего вылета вообще каюк... вторая половина июня намного жарче
без зонтов анриал!
мы с утра обычно у бассейна, к морю после обеда ходили или прям от бассейна бегали окунуться
после обеда никто не брал уже денег за лежаки - валяйся скоко хош
по доп расходам - в нашем отеле разница полупансион и все включено была 400 евро, этих 400 евро нам с лихвой хватило на обеды в таверне (не ежедневные, иногда есть не хотелось, средний обекд около 30 евро), спиртное и напитки в баре вечером, аренда машины на 3 суток
но спиртное дорогое, и вода-соки тоже, особенно в отеле
если планируется гулять по-взрослому - можно не вписаться
еще надо учитыыать что там далеко не все меню барное входил в алл, немалая часть коктейлей платные или со скидкой

katrin2009

New member
если брать не все включено, то сколько еще денег нужно с собой брать на доп.расходы? Поделитесь опытом
смотря где и что есть. В Афинах, напрмер, чашка кофе 10 евро!!!! Но поесть можно тоже за 10 евро. В Лутраках в рыбацких ресторанах ели огромные блюда из морепродуктов за 5. На Родосе где-то 10-12 евро на чел. без спиртного. Пицца 8 евро, салаты 6-10 евро. Мороженое 1-1,5.

без зонтов анриал!
+1000!

katrin2009

New member
Andromeda, Espiridos beach resort * это на Родосе, я где-то писала подробный отзыв, полистайте немного назад.Про халкидики, то тут мы мучались 3 дня http://hc.tury.ru/Hotel.aspx?fileNa...scroll=342&open=3,1,4,7,6&mapstate=contracted очень много раз хвалила себя, что не поддалась на уговоры турагенства и нне выбрала его для нашего основного отдыха. А вот тут http://greece.ojotour.com/halkidiki-hanioti_grand_hotel.htm скучали оставшиеся 7 дней, по системе all.

Prima

Active member

Andromeda

Галактика
Prima, пасиб. Ну дык все равно цена прЫлесная ))) Даже если еще сотню добавить.

Big_mouse

New member
Знакомая была в конце мая, говорила. что жарко было, но оно и логично южнее остальных островов, Родос и Кос имею в виду
я смотрела в инете инфу по температуре воды на Крите +18-+20. мне оно холодно, даже если воздух теплый

по Potidea Palace выдало
03.06 Potidea Palace Hotel 4*+ Халкидики-Кассандра Double Room Eco 2Ad+1ad 10 2339 EU
30.05 Potidea Palace Hotel 4*+ Халкидики-Кассандра Double Room Standard 2Ad+1ad 11 2429 EU
вопрос, носколько там теплое море в начале июня (мне бассейн дома надоел...3 раза в неделю посещаю)

...и у отеля 1 минус-таки есть....
Отель расположен обособленно, рядом нет ничего, кроме трассы и маленького магазина. До ближайшего населенного пункта 2 км, 10 евро на такси в один конец. Автобус ходит редко, расписание не соблюдается...Вечером гулять негде.
---
т.е. это надо брать авто и ездить, потому как грустно в отеле сидеть

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
вопрос, носколько там теплое море в начале июня
Мне кажется, что врядли выше 20-21 будет, в том году смотрела, читала отзывы именно по этому региону и для себя решила что конец июня, в лучшем случае, но я сильно мерзну. Ну или вариант выбирать отель в какой нить бухте, что б меньше ветра было, но если , еще и на эти условия ориентироваться, то совсем круг сужается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху