Были со 2.06 по 13.06 на Крите, городок Агиос-Николаос. Ездили от Магавиа-Сервис, тур покупали на раннем бронировании, вышло 1585 евро на двоих полупансион. Отель Miramare Hotel 4*. Отель нормальный. Но с детьми там тяжело, т.к. весь отель на склоне холма расположен. Номера брать лучше в Мейн Билдинг.
Сам городок живописный, пляж возле отеля крупная галька, чуть пройти и большой песчаный пляж, подойдет для детей, т.к. до глубины надо далеко идти.
Вода в море была нормальной, не Адриатика конечно, но теплее чем Минское море.=) Детки купались. Кстати понравилось, что в это время еще немного туристов. Пляжи полупустые. За лежаки ни разу не платили.
На всем восточном побережье Крита Агиос-Николаос считаю самым интересным для жизни. Малья, Херсониссос - деревеньки, Сития- полупромышленный городок, в котором ничего интересного, разве что тихо. Ираклион - пляжи достаточно грязные.
Изначально хотели в Ханью, но из Беларуси туда ничего не предлагали.
Понравился Аквапарк в горах рядом с Мальей (Аква сити вроде).
Крит понравился, вообще Греция особенно островная мне понравилась. Тишина и умиротворение. Никто ничего не навязывает, нет бомжей.
Очень советую Санторини - не зря я на него деньги отложила и мы с мужем съездили - очень красиво, фотографии сказочные.
В планах Корфу.
Всем приятного отдыха!