Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrin2009

New member
Маленький отельчик, для деток только бассейн
нет там вообще для деток ничего! А бассейн не то что маленький, а малюсенький и вонючий. Нравится потому, что все включено, свой пляж (они арендуют его у властей), если all, то лежак бесплатно. Да хозяин-русский. Хорошо, что вышел из номера и сразу море.С другой стороны вышел и ты в поселке. Море хорошее. Пологий сход. Номера (у нас с видом на море был) новые были, тут все ok.

Andromeda

Галактика
katrin2009, спасибо. Мне нужно, чтоб ребенок там не скучал. Этот отель нам точно не подходит

Beautiful girl

Фанат путешествий

taty_fille

suum quique
Были со 2.06 по 13.06 на Крите, городок Агиос-Николаос. Ездили от Магавиа-Сервис, тур покупали на раннем бронировании, вышло 1585 евро на двоих полупансион. Отель Miramare Hotel 4*. Отель нормальный. Но с детьми там тяжело, т.к. весь отель на склоне холма расположен. Номера брать лучше в Мейн Билдинг.
Сам городок живописный, пляж возле отеля крупная галька, чуть пройти и большой песчаный пляж, подойдет для детей, т.к. до глубины надо далеко идти.
Вода в море была нормальной, не Адриатика конечно, но теплее чем Минское море.=) Детки купались. Кстати понравилось, что в это время еще немного туристов. Пляжи полупустые. За лежаки ни разу не платили.
На всем восточном побережье Крита Агиос-Николаос считаю самым интересным для жизни. Малья, Херсониссос - деревеньки, Сития- полупромышленный городок, в котором ничего интересного, разве что тихо. Ираклион - пляжи достаточно грязные.
Изначально хотели в Ханью, но из Беларуси туда ничего не предлагали.
Понравился Аквапарк в горах рядом с Мальей (Аква сити вроде).
Крит понравился, вообще Греция особенно островная мне понравилась. Тишина и умиротворение. Никто ничего не навязывает, нет бомжей.
Очень советую Санторини - не зря я на него деньги отложила и мы с мужем съездили - очень красиво, фотографии сказочные.
В планах Корфу.
Всем приятного отдыха!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Andromeda, не имею цели переубедить
но кухня там хорошая, даже я б подобрала другое определение - качественная , обслуживание в ресторане тоже
обслуживание номеров - без претензий
анимация - отлично
пляж хороший
расположение отеля относительно бурной жизни - неплохое, можно метнуться в поселок
что касается территории, то это не турецкая резервация, мы целенаправленно не искали изолированного отдыха, брали машину и ездили
2 бассейна, 1 в котором активная жизнь, там аниматоры и там вся туса, второй оч спокойный, многоуровневый, я там заплывы делала постоянно и ребенок в нем постоянно тусовался, детский ему не интересен
Влад не скучал, он себе детей моментально находит в любом месте

я бы посоветовала так однозначно этот вариант не отметать
понимаю что бывает и лучше, но вот честно, мне понравилось

я мужа пытаюсь заманить в грецию в этом году, но он сопротивляется, даже другой остров отметает ((( хотя претензий к качеству отпуска нет у него

ах да! вместо бокового сивью нам достался фронт! мелочь, а приятно

МамаТиМа

New member
добрый день
хочу спросить у бывалых
в Espiridos есть аквапарк? Горки?
Для моего ре (7лет) это определяющий момент, на это всегда ориентируемся
В пр году были в Онурии, в этом плане понравилось
Или посоветуйте на Родосе что-то подобное
спасибо заранее

katrin2009

New member
МамаТиМа,в еспиридос есть элементы аквапарка-горки, скала...а напротив отеля самый настоящий аквапарк, только дорогу перейти.

и на соседней территории от еспероса есть ленивая река

Prima

Active member
Andromeda, вот хорошие греческие сети отелей:
Atlantica
Aldemer
Sani
Magic Life
Grecotel
Aquis
Sensimar
это так в общем :)

МамаТиМа

New member
МамаТиМа,в еспиридос есть элементы аквапарка-горки, скала...а напротив отеля самый настоящий аквапарк, только дорогу перейти.

и на соседней территории от еспероса есть ленивая река
а какие условия посещения аквапарка? цена? питание внутри? продолжительность посещения?

Бубс

Скромная королева
Сенсимар Порт Рояль невероятно хороший отель, но там совсем ничего нет для детей- ни анимации, ни каких- то развлечений кроме малюсенькой игровой площадки, так что имейте это ввиду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху