Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andromeda

Галактика
Бубс, спасибо. Для нас важно, чтоб были развлекухи для ребенка

Ziz

Оптимистичная мамка
nj; подумываю летом где-нить в июне недельки на 2 в Грецию.. с детишками (
3 и 8) и мужем... кто что посоветует... из островных отелей?

laleli

New member
Andromeda, а отель ESPERIDES BEACH Вам не подходит? По-мойму, для ре идеально. И отзывы хорошие
У АБС нам на состав 2+2 (2 и 11 лет)12,06 на 14дн олл = 4115евро (для меня лично дорого), но вот на 18,09 уже 3080 - по-мойму приятная цена.

Для нас важно, чтоб были развлекухи для ребенка
Отель именно для детей

Andromeda

Галактика
laleli, спасибо. Мы располагаем только 2500 евро :(

ааа... это на 2+2 цена... Тогда надо глянуть на него :)

poliksen

New member
Andromeda, а отель ESPERIDES BEACH Вам не подходит? По-мойму, для ре идеально. И отзывы хорошие
У АБС нам на состав 2+2 (2 и 11 лет)12,06 на 14дн олл = 4115евро (для меня лично дорого), но вот на 18,09 уже 3080 - по-мойму приятная цена.

Отель именно для детей

Мы тоже рассматриваем этот отель, нам нужен конец августа начало сентября, абс мне пишет "больше нет данных", а вы посмотрели на 18.09 Как так? Я что-то не так делаю.

katrin2009

New member
Andromeda,так я ж вам про этот отель и говорила)))

Анимация там просто отпад-итальянцы работали и днем и ночью. Для малышей работали болгары.

а какие условия посещения аквапарка? цена? питание внутри? продолжительность посещения?
покупаешь билет-и на целый день. Как во всех аквапарках. По ценам-ничего не скажу, мы были в 2009-м.

Andromeda,и смотрите желательно family room-там комната делится на 2, раздвижными дверями, и детская 2-х этажная кроватка получется как бы отделена. И один из важных моментов-отель находится недалеко от столицы г. Родос-просто вышли с другой стороны отеля и вы на остановке, автобусы ходят четко по расписанию и через несколько минут ты в столице))) Да и такси не очень дорого, правда, лучше сначала уточнить цену.

Andromeda

Галактика
katrin2009, спасибо. Поищу

laleli, а где вы видели на этот отель 3000 евро на 2+2? Я смотрю на наш состав 2+1 на 14 дней самая низкая цена 3020 евро на 05.06

katrin2009

New member
Andromeda, http://www.tury.ru/otzyv/id/94220

и тут в теме не раз писала. Кстати, на фотках в инете , это старые номера в другом корпусе, хотя думаю и их уже отреставрировали. У нас был идеальный номер и ... новый) Платитли за SV, но получили SSV, но Family, посмотрев и сравнив, остановились на их варианте.

Andromeda, http://www.tury.ru/otzyv/id/94220

и тут в теме не раз писала. Кстати, на фотках в инете , это старые номера в другом корпусе, хотя думаю и их уже отреставрировали. У нас был идеальный номер и ... новый) Платитли за SV, но получили SSV, но Family, посмотрев и сравнив, остановились на их варианте.

от батута у нас никто не отказывался (взрослые тоже с удовольствием скакали)
9b1e1d16ff94t.jpg
[/IMG]

место, где якобы стоял Колос Родосский
430784390275t.jpg
[/IMG]

laleli

New member
katrin2009, спасибо. Поищу

laleli, а где вы видели на этот отель 3000 евро на 2+2?
В это время, цены только поднимаются, к сожалению. Я писала, что

но вот на 18,09 уже 3080 - по-мойму приятная цена.

С начала сентября цена постепенно падает. Собственно, как и на большинство отелей.

Погода вроде бы тоже еще нормальная

Мы тоже рассматриваем этот отель, нам нужен конец августа начало сентября, абс мне пишет "больше нет данных", а вы посмотрели на 18.09 Как так? Я что-то не так делаю.

http://online.abstour.by/mw-2007.2.31.2372/mw2007/Extra/QuotedDynamic.aspx?country=29&DepartFrom=448 Возможно вы сразу задаете очень большой интервал. Я задаю, например 11-18.09

Big_mouse

New member
В это время, цены только поднимаются, к сожалению. Я писала, что

но вот на 18,09 уже 3080 - по-мойму приятная цена.

С начала сентября цена постепенно падает. Собственно, как и на большинство отелей.

Погода вроде бы тоже еще нормальная

http://online.abstour.by/mw-2007.2.31.2372/mw2007/Extra/QuotedDynamic.aspx?country=29&DepartFrom=448 Возможно вы сразу задаете очень большой интервал. Я задаю, например 11-18.09

вот уж где куча багов в ПО
16.08 IKAROS BEACH LUXURY RESORT & SPA 5* Ираклион Triple Family Garden View 3ADL Полупансион 11 1700?

дайте два )
(если ткнуть на цену сразу видно, что выборка не корректна)

laleli

New member
вот уж где куча багов в ПО
16.08 IKAROS BEACH LUXURY RESORT & SPA 5* Ираклион Triple Family Garden View 3ADL Полупансион 11 1700?

дайте два )
(если ткнуть на цену сразу видно, что выборка не корректна)[/Q
Ага, есть такое. А мне на 2+2 на эту дату выдает уже от 6 490 до 10 635 евро за 11дней

Andromeda

Галактика
Девочки, объясните, плиз, почему острова считаются лучше для отдыха, чем материк?

Prima

Active member
Почему надо ехать в Грецию?
Как известно, в Греции все есть:

• традиционное греческое гостеприимство. Наши народы, кроме православной веры, объединяет немало общего,
• активный отдых для любителей экскурсий, в Греции каждый камень - история,
• прекрасное море, разнообразие песчаных и галечных пляжей,
• вкусные качественные еда и напитки,
• замечательное отношение к детям, созданы хорошие условия для отдыха с детьми (многие отели предлагают бесплатное размещение для детей до 12-14 лет, в том числе с 1 взрослым),
• рай для пар и влюбленных, спокойный отдых для уставших от городской суеты,
• шоппинг (меховые изделия, трикотаж, кожгалантерея, обувь, изделия из золота и серебра, керамика, продукты)
• здесь самой природой созданы уникальные возможности для лечения, СПА-центры Греции завоевывают самые престижные награды в мире (в низкий сезон спа-отели снижают свои цены)
• безопасность отдыха, в Греции - низкий уровень преступности.

П-ов Халкидики
На трех полуостровах : Кассандра, Ситония и Афон собраны воедино и уникальная природа и памятники культуры. Сосновые рощи, мягкий песок и уютные бухты делают Халкидики привлекательным для отдыха с детьми, а богатая экскурсионная программа – и для всех остальных туристов.

Крит
Самый большой, самый южный греческий остров. Большой выбор отелей самого разного уровня от 2* до 5* Deluxe. Многие отели предлагают питание по системе «все включено», есть аквапарки, развитая инфраструктура. Хорошая экскурсионная программа, но трансфер на экскурсии занимает определенное время.

Родос
Самый интересный остров для экскурсионных программ: богатая история, интересные памятники архитектуры, короткие расстояния между объектами. Есть аквапарк. Одна из 4х в мире - станция профессионального виндсерфинга. Большой выбор отелей самого разного уровня от 3* до 5* Deluxe

Кос
Остров для спокойного семейного и романтического отдыха,а также для активных туристов. Большой выбор отелей, работающих на «все включено» от 3* до 5*. За пышную зелень и роскошные парки его называют «Садом Эгейского моря».

Корфу
Элитный, респектабельный, «самый зеленый курорт». Гостиничная база не велика. Отели уровня 3-4* зачастую работают на всех типах питания: от ВВ до ALL. Есть отели и 5*. Достаточно спокойный отдых. Есть аквапарк. Экскурсионная программа в основном видовая: морские прогулки, аквапарк, шоу морских животных.

Моё мнение: посетить нужно и континент и острова, с точки зрения экскурсионки и Халкидики и острова интересны, только, например, на Родосе (он очень компактный) - всё рядом, многие берут машину напрокат на пару дней и сами ездят, На Халкидиках и Крите - чуть дальше, но это не существенный момент. Второй момент - на островах (Родосе и Крите) сезон начинается раньше и заканчивается позже (в отличие от Халкидик тепло и в мае, и в сентябре-октябре), летом на островах - жарче, но климат мягче и жара переносится легче.

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
В отзывах о Потидеа пишут про запах канализации... расхотелось туда... :(

Andromeda

Галактика
Prima, нет. В двух отзывах. Плюс некоторые тоже упоминают об этом. Сначала не обратила внимание, а когда наткнулась на несколько таких отзывов, поняла, что это не глюки одного туриста :) Я просто очень чувствительная к запахам.
Расскажите про Эсперидес Бич, плиз. Посмотрела цены на него, вроде сносные.
Prima, Эсперидесом народ доволен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху