Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Так там вроде пляж песок+ галька, а вход галька? Как по мне , наоборот интересно будет детю камешки в воду бросать:)

Prima

Active member
Tanyaa, ага галька начинается за несколько метров до входа в море

Andromeda

Галактика
Tanyaa, спасибо, симпатичный отель. Но действительно на фотке камни... Мой деть по камням точно в море не зайдет
Ира, угадала :) Приятно, что ты уже знаешь мои предпочтения :)

tasja

New member
Может кто летал из Вильнюса, на сколько отличается цена поездки?
Мы летали из Вильнюса тез туром, разница на 2+1 была что-то около 1000 у.е. - летели практически по "горящей" выкупили за неделю до вылета

Olgania

New member
Мы летали из Вильнюса тез туром, разница на 2+1 была что-то около 1000 у.е. - летели практически по "горящей" выкупили за неделю до вылета[/QUOTE

Да есть такое..но там касяки по отелям вот к примеру сейчас для сравнения несколько отелей у Теза 2+1

из Минска
14.06.2012
Чт 11
до 25.06 BLUE MARINE RESORT & SPA HOTEL 5 *
Standard Inland View Крит-Лассити
CRETE-HERAKLION
до 29.04 Все включено Взрослых: 2
Детей 2-13: 1 2687 Eur

14.06.2012
Чт 11
до 25.06 ALDEMAR KNOSSOS ROYAL 5 *
Bungalow Garden View Крит-Ираклион
CRETE-HERAKLION
до 29.04 Все включено Взрослых: 2
Детей 2-14: 1 3818 Eur Есть

из Вильнюса

10.06.2012
Вс 11
до 21.06 BLUE MARINE RESORT & SPA HOTEL 5 *
Standard Inland View Крит-Лассити
CRETE-HERAKLION
до 17.02 Все включено Взрослых: 2
Детей 3-13: 1 2700 Eur Есть

10.06.2012
Вс 11
до 21.06 ALDEMAR KNOSSOS ROYAL 5 *
Bungalow Garden View Крит-Ираклион
CRETE-HERAKLION
до 17.02 Все включено Взрослых: 2
Детей 7-13: 1 2928 Eur Есть

Katusya

New member
Мне вот тоже этот Apollo приглянулся, неплохие отзывы о нем и на tripadvisor, но опять засада - не дает он размещение 2+2.

Andromeda

Галактика
Katusya, мне вот по отзывам показалось, что там с детками почти никого нет. Про анимацию тоже ни слова. Вот интересно, как там ориентированность на детей, не будет ли дочке скучно. И еще не понятно, какая площадь территории отеля

Katusya

New member
Ну да анимации там нет, народ пишет что ходили на соседний Фалираки бич, но зато в центре города, можно прогуляться. Нам в принципе анимация и не нужна, главное чтобы детская площадка была.

Я перечитала всю темку, смотрю вы в прошлом году рассматривали AVRA BEACH. Чем он вас не устроил? Тоже отсутствием анимации?

Andromeda

Галактика
Я в прошлом году рассматривала много чего )) И Испанию с Италией даже ))) Грецию просто отмела из-за стоимости. Она была дороже на 1000 долл. на нашу семью

Andromeda

Галактика
Katusya, выбрали Турцию. Летали в Кушадасы, отель Пайн Бэй.

Я честно говоря в замешательстве... Апполо нравится, но боюсь, вдруг заскучаем. Особенно ребенок...
А в Эсперидесе смущает плохой заход в море...

Katusya

New member
Я бы брала Есперидес, если б меня цена не смущала :blush1: (даже на 11 дней получается 3560).За 3010 мне понравился MIRAMARE на Крите. Но хотелось на 14 дней, поэтому пока ищу на Родосе.
Не помню на каком сайте мне и 14 на Крит показывало. Может у Теза? Но теперь что-то у меня не получается у теза на сайте поискать, висит все.

Ziz

Оптимистичная мамка
и мы хотив в Грецию... кто что посоветует 2 взр + 2 реб (3 и 8) из Минска дней на 15...
во ск-ко выльется?
и еще вопросик: из Киева намного дешевле будет?

Katusya

New member
и мы хотив в Грецию... кто что посоветует 2 взр + 2 реб (3 и 8) из Минска дней на 15...
во ск-ко выльется?
и еще вопросик: из Киева намного дешевле будет?

от 2800 (что-нибудь скромное, три звезды) и выше. Потидея (реальная 4) уже 4500.

Andromeda

Галактика
Katusya, Эсперидес с 25.05 стоит 3090 на нашу семью на 12 дней.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху