Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olgania

New member
музен...с предлагает в июне в Ситонии 5-ку ультра на 2+1 на 14 дней за 2684 евриков..вроде цена неплохая

10.06 Porto Carras Sithonia Hotel 5* Халкидики-Ситония Double Room Golf View 2Ad+1ch(0-11) UL 14 2684 EU

может кто был в тех краях..по отзывам вроде неплохой отель..
буду благодарна за советы...

http://www.portocarras.com/default.asp?pid=7&la=3

Olgania

New member

Katusya

New member
Katusya, Эсперидес с 25.05 стоит 3090 на нашу семью на 12 дней.

По-моему хорошая цена на этот отель, она меня тоже бы устроила, но у меня размещение family и уже намного дороже.

А на Тасос двойной перелет?

Бубс

Скромная королева
Честно говоря, мне материковая Греция не особенно понравилась. при всем при том что у нас был просто шикарный отель, но делать там было совершенно нечего. И если на Халкидиках еще были какие-то деревушки с вечерней движухой и какими-то развлечениями, то на Ситониии, как мне показалось, нет вообще ничего, горы и козы, и несколько отелей. То есть если рассчитывать, что за пределы отеля вы выходить не будете, то тогда туда можно, но ведь за таким можно и в Турцию съездить, не заморачиваясь шенгенскими визами. Там да, зелено и природа нетронутая, но скууууучно...

Marseе4ka

просто Мерри
может, посоветуете курорт недалеко от Афин? в пределах 1-2 часов. с песочком желательно, и с возможностью самому найти аппартаменты.

олюко

New member
Девочки, вот я бы, например, сейчас забронировала отель, а как с авиабилетами? Где их ловить? И бронь отеля надо подстроить под даты вылета...

Tanyaa

Well-known member
Девочки, вот я бы, например, сейчас забронировала отель, а как с авиабилетами?
Обычно делается наоборот, сначала билеты, потом отель, билеты мне кажется тяжелее найти подешевле, чем отель. А какой отель подобрали?

олюко

New member
Да никакой)) Это я к чему, вот сейчас вовсю идет программа раннего бронирования отелей, а с билетами как? Это я еще мечтаю-вооружаюсь))

олюко

New member
Tanyaa, а где? Не знаю даже сколько билеты стоят.
Дайте, пожалуйста, ссылку. Через месяцок- как с броней отеля?

Tanyaa

Well-known member
Вы Родос, Кос смотрите? или материк? На острова Ранэйр летает из дешевых, про материк не скажу. На острова на 2+1 стоимость билетов в конце июня около 1500 лит, это вылет из Каунаса
http://www.ryanair.com

Через месяцок- как с броней отеля?
2 года назад я бронила в марте или даже апрель, правда была не Греция а Испания.

олюко

New member
Мне все равно, лишь бы чистое море и не толпы туристов, бассейны нам не нужны)) Летом 2010 были на Родосе, очень понравилось, я бы вновь туда поехала. Но мне надо максимально дешево. Поэтому и в Грецию не обязательно. У нас 2+2

Katusya

New member
олюко, а где были на родосе? и как бронировали? сами? А летели тоже через литву?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху