Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Big_mouse, вам точно будет холодно!только или лето или осень..
летите на острова)

Tanyaa

Well-known member
Big_mouse, вам точно будет холодно!только или лето или осень..
летите на острова)
Полностью согласна.Как вспомню Испанию с морем +18 или еще меньше, так лучше переплатить 500 бак и купаться в море , а не в басике

Prima

Active member
я смотрела в инете инфу по температуре воды на Крите +18-+20. мне оно холодно, даже если воздух теплый
специально для зануд :) : можете глянуть на сайте Невы ежедневную статистику температуры воды и моря за последние пять лет (там и Халкидики, и Крит и Родос), на Халкидиках - конечно прохладнее, климат близок к Кушадасам (как вы заметили)

Tanyaa

Well-known member
А мона ссылку? Чет я не нашла

С 7 го июня ,но это было в 2010 году. Воздух был 23-28, пару раз дождик был, но вода была холодная, купались в басике, девочки которые ездили в тот же год, говорили, что купабельная темпа стала только в самом конце июня

Andromeda

Галактика
Prima, холодное будет море в конце мая на Халкидики? Как по отзывам туристов?

katrin2009

New member
Как вспомню Испанию с морем +18 или еще меньше, так лучше переплатить 500 бак и купаться в море , а не в басике
такая ж ерунда, совсем не купались((((
На Родосе я купалась, вода была нормальная (я мерзля)

Prima

Active member
Andromeda, в мае - вода ещё прохладная, в мае хорошо на экскурсии ездить. В июне погода оч комфортная, тепло, но не жарко, уже вначале месяца вполне можно купаться, но хорошо вода (как и в Кушадасах) прогревается к середине месяца.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Хотим ехать всей семьей (вместе с младшей) в конце августа на Родос. Мне главное хороший песчаный пляж, питание (полупансион или все включено). Выбираю получше отель. Какой посоветуете?

Snowdrop

New member
Здравствуйте- я слышала в этом году есть очень красивый остров Тасос в Греции цены сравнительно приемлемые - и еще я знаю на 100 процентов что греческий туроператор в Минске продает его не дорого и сейчас у него идет раннее бронирование 10 процентов скидки от тура и скидки на раннее бронирование попробуйте почитать об этом острове. Может быть Вам понравится.

он хочет, только туда куда я с ребенком не рискну (Тайланд, ГОА, Мальдивы) да и на долгий перелет я пока не готова... И денег мне таких жалко.А Грецию рассматриваю из-за наличия у нас шенгена, грех им не воспользоваться.
А еще вопрос про шубы: на островах реально купить? Или нужно на материк за этим целенаправленно?

Здравствуйте если Вы вдруг надумаете в Греции ехать то сейчас у них действует раннее бронирование в марте они заканчиваются и скидки очень хорошо ощущаются сейчас они предлагают остров Тассос очень живописное место.

Последнее редактирование модератором:

Tanyaa

Well-known member
Так Родос 4* за 2 тыщи евро, по моему неплохие например
Blue Sea Beach Resort

И я даты смотрю с 20,06

Andromeda

Галактика
Tanyaa, Блю Си мне не понравился совсем

Вообще все отели, на которые предлагаются сейчас цены на Родосе, мне не понравились

Tanyaa

Well-known member
за 2000 евро, по моему не хуже, чем в Тусане за теже деньги))

Tanyaa

Well-known member
Ой, это полупансион 2050,с этим перепутала, а он кстати как?

DORETA BEACH

блу си 2335 на олл,с 15,06 на 11 ночей

Andromeda

Галактика
DORETA BEACH тоже не понравился по отзывам и фоткам. Вообще все отели, что дали, не понравились мне. Один какой-то самый дорогой был неплох, но не впечатлил меня

Prima, а какими отелями в Греции больше всего довольны туристы?

Последнее редактирование модератором:

katrin2009

New member
Andromeda,в альдеиарах нормальные цены были раньше (сейчас не смотрела), но они немного староваты. Тот, что на Родосе-пляж небольшой.

Beautiful girl

Фанат путешествий
А что, в этом году в августе только 14 дней на Родос? 10 или 11 нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху