Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Короче, судя по всему одинаково с РБ )))
да, нам именно в таком контексте и передали. В начале сезона с погодой получается лотерея - может повезти, а может и нет. И стоимость отдыха отличается не очень значительно по сравнению с серединой июня-началом июля, например.
Fad,а она на острова или материк?
по-моему в Халкидики они поехали

И стоимость отдыха отличается не очень значительно по сравнению с серединой июня-началом июля, например.
ну не скажите,на наш средненький отель приблизительно 600 евро разница на 2+1,между тем,что мы в воскр улетим и вылетом 10 июня. но с погодой да,лотерея.

Fad

New member
Василек2007, ну а мы когда выбирали разница была в 150-200 евро примерно в похожие отели (через то же агентство). Правда, меньше отелей в наличии и с местами в самолете проблема на более поздние даты.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Девочки, знатоки, а как на Крите в августе по погоде и море теплое или раз на раз не приходится? Едем на Крит вот и сомневаюсь правильный ли сделали выбор
Были в самом конце августа, тепло, очень комфортно, днем немного жарковато. Вода - теплющая, вообщем самый удачный период.

Vasilisik

Well-known member
Были в самом конце августа, тепло, очень комфортно, днем немного жарковато. Вода - теплющая, вообщем самый удачный период.
Спасибо огромное за ответ! Обнадежили, а то я как-то начитавшись всего немного расстроилась от нашего выбора. а Вы где были? Может еще и по шоппингу подскажите?

Кофе

Active member
Температура воды на острове Родос. Температура Эгейского моря на острове Родос

о. Родос(rodos) 20.8 C°, 27 мая 2012, (Sun, 27 May 2012 03:31:13 +0200)
о. Родос(rodos) 20.8 C°, 26 мая 2012, (Sat, 26 May 2012 03:46:53 +0200)
о. Родос(rodos) 20.6 C°, 25 мая 2012, (Fri, 25 May 2012 03:46:52 +0200)
о. Родос(rodos) 21.1 C°, 24 мая 2012, (Thu, 24 May 2012 03:49:22 +0200)

Elen

New member
Девочки, знатоки, а как на Крите в августе по погоде и море теплое или раз на раз не приходится? Едем на Крит вот и сомневаюсь правильный ли сделали выбор
Мы были с 16 по 26 августа. море теплое, но после 20 начались ветра, и немного некомфортно было, в море когда седишь - хорошо, а вылазишь и холодновато...

Vasilisik

Well-known member
Мы были с 16 по 26 августа. море теплое, но после 20 начались ветра, и немного некомфортно было, в море когда седишь - хорошо, а вылазишь и холодновато...
Это меня не смущает, лишь бы покупаться можно было, на Кипре ветер не вызывал дискомфорта

олюко

New member
Температура воды на острове Родос. Температура Эгейского моря на острове Родос

о. Родос(rodos) 20.8 C°, 27 мая 2012, (Sun, 27 May 2012 03:31:13 +0200)
о. Родос(rodos) 20.8 C°, 26 мая 2012, (Sat, 26 May 2012 03:46:53 +0200)
о. Родос(rodos) 20.6 C°, 25 мая 2012, (Fri, 25 May 2012 03:46:52 +0200)
о. Родос(rodos) 21.1 C°, 24 мая 2012, (Thu, 24 May 2012 03:49:22 +0200)

дайте плиз ссылку

Kentaro

New member
I.s.k.r.a, мы тоже 5-го на Родос:)...Вы в какой отель?

Кто знает, лучше брать евро наличными или везде можно карточкой расплачиваться?

Из личного опыта, лучше иметь наличные, т.к. по карточкам рассчитываться можно только в продуктовых, но и там периодически возникали траблы с терминалом, отправляли в банкоматы, они на каждом шагу, но за съем приличные проценты.

Дечоночки, кто уже был в Греции - неужели Эгейское море такое волнительное, что и не зайти, и на матрасе не покататься? Может кто-то с Эгейским в Турции может сравнить. Мне в Кушадасах оно очень! нравилось. А сейчас опять узнаю новость - сказали, что в Греции оно совсем! другое. Опять же на Крите в Эгейском купаются и нормально. Оно что именно на Родосе прям такое ужасное???
Просто, честно, вот не могу понять

Отдыхали в Греции три раза: два на Халкидиках, Кассандра в июне и один раз на Крите в августе, погода и море были просто супер, вообще не пойму о каких ветрах тут люди пишут, по мне, так море там самое лучшее, с Кушадасами не сравнить.

Были в позапрошлом году в августе с 15 по 30-е в Агиос Николас, погода была просто чудесная, море теплое, так что не сомневайтесь.

Vasilisik

Well-known member
Из личного опыта, лучше иметь наличные, т.к. по карточкам рассчитываться можно только в продуктовых, но и там периодически возникали траблы с терминалом, отправляли в банкоматы, они на каждом шагу, но за съем приличные проценты.

Отдыхали в Греции три раза: два на Халкидиках, Кассандра в июне и один раз на Крите в августе, погода и море были просто супер, вообще не пойму о каких ветрах тут люди пишут, по мне, так море там самое лучшее, с Кушадасами не сравнить.

Были в позапрошлом году в августе с 15 по 30-е в Агиос Николас, погода была просто чудесная, море теплое, так что не сомневайтесь.
Спасибо! Мы едем в Ретимно отель JO AN Beach. По фоткам с ждем понравился, сейчас ждем реальности :meeting:

Beautiful girl

Фанат путешествий
Спасибо огромное за ответ! Обнадежили, а то я как-то начитавшись всего немного расстроилась от нашего выбора. а Вы где были? Может еще и по шоппингу подскажите?
Были в Бали. Ветер там все-время, все-таки остров. Но нам он совсм не мешал, днем освежает немного.
Вы про свой отель отзывы читали. Там надо самое главное смотреть пляж. Я специально выбрала бухту, чтобы волны были поменьше, т.к. ветер все время и волны иногда ну очень большие. Взрослым это не проблема, а вот маленькие дети могут не захотеть лезть в воду.
В Ретимно куча магазинов, там сами увидите, без покупок не останетесь.

Vasilisik

Well-known member
Были в Бали. Ветер там все-время, все-таки остров. Но нам он совсм не мешал, днем освежает немного.
Вы про свой отель отзывы читали. Там надо самое главное смотреть пляж. Я специально выбрала бухту, чтобы волны были поменьше, т.к. ветер все время и волны иногда ну очень большие. Взрослым это не проблема, а вот маленькие дети могут не захотеть лезть в воду.
В Ретимно куча магазинов, там сами увидите, без покупок не останетесь.
Очень хотели бухту Бали, но в нужном отели мест уже не было, а другие по датам не подходили. Поэтому пришлось рассмотреть чуть другое место. Если в плане волн страх только, что ребенок может испугаться, тогда это не про нас песня:blush1::blush1::blush1: нас из любой воды не ввытащить. Я боялась, что волны в принципе не позволяют залезть в воду и плавать

Beautiful girl

Фанат путешествий
нет, плавать будете, то будьте готовы к тому, что море спокойным не будет. А вообще, нам там очень понравилось, даже думали снова съездить в этом году, но все-таки решили, что надо отдыхать в новых местах.
В плане еды там тоже очень хорошо, ни разу не было каких-то проблем. привезите себе масло оливковое побольше, очень хорошего качества и на вкус супер. Берите машинку напрокат и вперед, неплохой там аквариум, ребенку будет интересно, я Вам немного завидую, очень уж нам там понравилось.

привезите себе масло оливковое побольше, очень хорошего качества и на вкус супер.
только учитывайте что надо очень тщательно упаковывать такие вещи, чтобы не разбить-разлить по всему чемодану

Vasilisik

Well-known member
нет, плавать будете, то будьте готовы к тому, что море спокойным не будет. А вообще, нам там очень понравилось, даже думали снова съездить в этом году, но все-таки решили, что надо отдыхать в новых местах.
В плане еды там тоже очень хорошо, ни разу не было каких-то проблем. привезите себе масло оливковое побольше, очень хорошего качества и на вкус супер. Берите машинку напрокат и вперед, неплохой там аквариум, ребенку будет интересно, я Вам немного завидую, очень уж нам там понравилось.

Ой, спасибо! А кроме аквариума, куда ребетенка можно еще свозить, помимо стандартных достопремечательностей и экскурсий. На Кипре нам очень зашла ослиная ферма, может и на Крите есть нечто подобное?

Prima

Active member
привезите себе масло оливковое побольше, очень хорошего качества и на вкус супер.
только учитывайте что надо очень тщательно упаковывать такие вещи, чтобы не разбить-разлить по всему чемодану
я и коллеги возим в металлических банках по 2-3 (есть и по 5) литра (только после открытия банки нужно разлить в стекляные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху