Линдос Принцесс. Эсперидос тоже рассматривали, но очень хотелось попробовать отдых в бунгало, так что выбрали ЛиндосSvetlana,
В какой отель?
Линдос Принцесс. Эсперидос тоже рассматривали, но очень хотелось попробовать отдых в бунгало, так что выбрали ЛиндосSvetlana,
В какой отель?
да, нам именно в таком контексте и передали. В начале сезона с погодой получается лотерея - может повезти, а может и нет. И стоимость отдыха отличается не очень значительно по сравнению с серединой июня-началом июля, например.Короче, судя по всему одинаково с РБ )))
по-моему в Халкидики они поехалиFad,а она на острова или материк?
ну не скажите,на наш средненький отель приблизительно 600 евро разница на 2+1,между тем,что мы в воскр улетим и вылетом 10 июня. но с погодой да,лотерея.И стоимость отдыха отличается не очень значительно по сравнению с серединой июня-началом июля, например.
Были в самом конце августа, тепло, очень комфортно, днем немного жарковато. Вода - теплющая, вообщем самый удачный период.Девочки, знатоки, а как на Крите в августе по погоде и море теплое или раз на раз не приходится? Едем на Крит вот и сомневаюсь правильный ли сделали выбор
Спасибо огромное за ответ! Обнадежили, а то я как-то начитавшись всего немного расстроилась от нашего выбора. а Вы где были? Может еще и по шоппингу подскажите?Были в самом конце августа, тепло, очень комфортно, днем немного жарковато. Вода - теплющая, вообщем самый удачный период.
Мы были с 16 по 26 августа. море теплое, но после 20 начались ветра, и немного некомфортно было, в море когда седишь - хорошо, а вылазишь и холодновато...Девочки, знатоки, а как на Крите в августе по погоде и море теплое или раз на раз не приходится? Едем на Крит вот и сомневаюсь правильный ли сделали выбор
Это меня не смущает, лишь бы покупаться можно было, на Кипре ветер не вызывал дискомфортаМы были с 16 по 26 августа. море теплое, но после 20 начались ветра, и немного некомфортно было, в море когда седишь - хорошо, а вылазишь и холодновато...
Температура воды на острове Родос. Температура Эгейского моря на острове Родос
о. Родос(rodos) 20.8 C°, 27 мая 2012, (Sun, 27 May 2012 03:31:13 +0200)
о. Родос(rodos) 20.8 C°, 26 мая 2012, (Sat, 26 May 2012 03:46:53 +0200)
о. Родос(rodos) 20.6 C°, 25 мая 2012, (Fri, 25 May 2012 03:46:52 +0200)
о. Родос(rodos) 21.1 C°, 24 мая 2012, (Thu, 24 May 2012 03:49:22 +0200)
I.s.k.r.a, мы тоже 5-го на Родос...Вы в какой отель?
Кто знает, лучше брать евро наличными или везде можно карточкой расплачиваться?
Дечоночки, кто уже был в Греции - неужели Эгейское море такое волнительное, что и не зайти, и на матрасе не покататься? Может кто-то с Эгейским в Турции может сравнить. Мне в Кушадасах оно очень! нравилось. А сейчас опять узнаю новость - сказали, что в Греции оно совсем! другое. Опять же на Крите в Эгейском купаются и нормально. Оно что именно на Родосе прям такое ужасное???
Просто, честно, вот не могу понять
Девочки, знатоки, а как на Крите в августе по погоде и море теплое или раз на раз не приходится? Едем на Крит вот и сомневаюсь правильный ли сделали выбор
Спасибо! Мы едем в Ретимно отель JO AN Beach. По фоткам с ждем понравился, сейчас ждем реальности :meeting:Из личного опыта, лучше иметь наличные, т.к. по карточкам рассчитываться можно только в продуктовых, но и там периодически возникали траблы с терминалом, отправляли в банкоматы, они на каждом шагу, но за съем приличные проценты.
Отдыхали в Греции три раза: два на Халкидиках, Кассандра в июне и один раз на Крите в августе, погода и море были просто супер, вообще не пойму о каких ветрах тут люди пишут, по мне, так море там самое лучшее, с Кушадасами не сравнить.
Были в позапрошлом году в августе с 15 по 30-е в Агиос Николас, погода была просто чудесная, море теплое, так что не сомневайтесь.
Были в Бали. Ветер там все-время, все-таки остров. Но нам он совсм не мешал, днем освежает немного.Спасибо огромное за ответ! Обнадежили, а то я как-то начитавшись всего немного расстроилась от нашего выбора. а Вы где были? Может еще и по шоппингу подскажите?
Очень хотели бухту Бали, но в нужном отели мест уже не было, а другие по датам не подходили. Поэтому пришлось рассмотреть чуть другое место. Если в плане волн страх только, что ребенок может испугаться, тогда это не про нас песня:blush1::blush1::blush1: нас из любой воды не ввытащить. Я боялась, что волны в принципе не позволяют залезть в воду и плаватьБыли в Бали. Ветер там все-время, все-таки остров. Но нам он совсм не мешал, днем освежает немного.
Вы про свой отель отзывы читали. Там надо самое главное смотреть пляж. Я специально выбрала бухту, чтобы волны были поменьше, т.к. ветер все время и волны иногда ну очень большие. Взрослым это не проблема, а вот маленькие дети могут не захотеть лезть в воду.
В Ретимно куча магазинов, там сами увидите, без покупок не останетесь.
где именно?два на Халкидиках, Кассандра в июне
только учитывайте что надо очень тщательно упаковывать такие вещи, чтобы не разбить-разлить по всему чемоданупривезите себе масло оливковое побольше, очень хорошего качества и на вкус супер.
нет, плавать будете, то будьте готовы к тому, что море спокойным не будет. А вообще, нам там очень понравилось, даже думали снова съездить в этом году, но все-таки решили, что надо отдыхать в новых местах.
В плане еды там тоже очень хорошо, ни разу не было каких-то проблем. привезите себе масло оливковое побольше, очень хорошего качества и на вкус супер. Берите машинку напрокат и вперед, неплохой там аквариум, ребенку будет интересно, я Вам немного завидую, очень уж нам там понравилось.
привезите себе масло оливковое побольше, очень хорошего качества и на вкус супер.
я и коллеги возим в металлических банках по 2-3 (есть и по 5) литра (только после открытия банки нужно разлить в стекляные)только учитывайте что надо очень тщательно упаковывать такие вещи, чтобы не разбить-разлить по всему чемодану