Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beautiful girl

Фанат путешествий
я и коллеги возим в металлических банках по 2-3 (есть и по 5) литра (только после открытия банки нужно разлить в стекляные)
Да, мы привозили себе в металических банках, очень удобно

Насчет остальных развлечений, не подскажу, т.к. мы ездили по "основным" достопримечательностям. И мы, в основном, делаем упор на море, т.е. бОльшую часть времени проводим на пляже.

Vasilisik

Well-known member
Да, мы привозили себе в металических банках, очень удобно

Насчет остальных развлечений, не подскажу, т.к. мы ездили по "основным" достопримечательностям. И мы, в основном, делаем упор на море, т.е. бОльшую часть времени проводим на пляже.
Спасибо в любом случае. Мы просто очень мобильные и подвижные, поэтому пляж с утра и вечером, да и едем на 20 дней, поэтому хотим и посмотреть и малявочку поразвлечь :)))))

viqa

Well-known member

Матаня74

Active member
и мы хотим на Родос, в конце августа, только что-то уже застращали ветрами, сомневаюсь...
Неет,мы положительно настроились...Почитайте про остров-интересно...мы едем на Средиземное...

мы сейчас на Тасосе, море освежает,купаться можно,вечером деть по 30 минут сидит,воздух-под 30 градусов,жарко очень,природа обалденная,воздух -сосны кругом,очень хорошо.

Вложения

• DSCF8391_новый размер.JPG
    DSCF8391_новый размер.JPG
    258 KB · Просмотры: 167
  • DSCF8343_новый размер.JPG
    DSCF8343_новый размер.JPG
    146.8 KB · Просмотры: 152
  • DSCF8453_новый размер.JPG
    DSCF8453_новый размер.JPG
    204.7 KB · Просмотры: 159
  • DSCF8415_новый размер.JPG
    DSCF8415_новый размер.JPG
    186.3 KB · Просмотры: 154

Prima

Active member
Василек2007, обалденные фотки, островок этот живописный вы хорошо сфоткали, хочу рабочий стол такую заставку!
какой контингент сейчас? (даже в начале мая было много с детками семей), много ли наших туристов?

олюко

New member
Едем на О.Родос...Как там с детским питанием в отелях?
хлопья
молоко
блины
яйца
йогурты
колбасы-сосиски
рыба-мясо со всевозможными овощами

вот только кашу очень трудно встретить, кажется в Эсперидосе (Родос) детское меню есть отдельно с кашами, но плохо помню, проверьте-почитайте

хорошо взять номер с кухней-тогда никаких проблем

Zoryana

Well-known member
Alexin, спасибо большое за интересный рассказ и фотоотчет - прочитала с большим удовольствием и интересом :) Мы думаем в Грецию в начале сентября на авто поехать, продумываем маршрут. Посмотрели по карте, показалось, что самый короткий путь Минск - Украина (Одесса, Измаил) - Румыния - Болгария - Греция. Только меня немного смущает Румыния. Может быть слышали о таком маршруте?
Девушки, кто на острове Санторини бывал? Буду очень признательна за рассказы и советы.:)

Alexin

New member
Zoryana, про Румынию слышала, что там легко заблудиться, больше ничего не знаю) Я бы лучше её объехала.

Zoryana

Well-known member
Alexin,
viqa,девочки спасибо большое за подсказки. Муж все же хочет коротким маршрутом - через Румынию. На пароме долговато получается (30 часов от Ильичевска до Варны) и дороже, конечно. Плюс нам еще раз на пароме нужно будет переправляться - от Афин до Фиры (о. Санторини). Так что, думаем пока, ищем удобные варианты :)

Prima,сегодня заметили контингент типа русский "тагил",до этого все ок было, процентов 90% семей с небольшими детьми,лет до 12,мы много ездим и по острову,и в Кавале были и в Филиппах,все общественным транспортом,в принципе неплохо ходит,на мой взгляд с такси скорее тут проблемы.
Еда очень хорошая,первый раз за 7 лет нет войны с ребенком по этому поводу,обычно на отдыхе конкретно ничего не ест и худеет.

Prima

Active member
сегодня заметили контингент типа русский "тагил",до этого все ок было
о, неееет, не нужно портить отель тагилом.....
подумала, отель же не на олл инклюзиве - такому контингенту не понравится)))))))

Еда очень хорошая,первый раз за 7 лет нет войны с ребенком по этому поводу,обычно на отдыхе конкретно ничего не ест и худеет
:yes: по еде у меня тоже к отелю вопросов не возникло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху