Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member

INSULA

New member
что почему-то все думают, что Эгейское холоднее...
дык не думаем, а реально в Турции эгейское значительно холоднее средиземного, тоже проверяли.:derisive:

что почему-то все думают, что Эгейское холоднее...
дык не думаем, а реально в Турции эгейское значительно холоднее средиземного, тоже проверяли.:derisive:

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Девочки, вот много прочла из темки) По отзывам понравился остров Родос, может кто то порекомендовать хороший отель 4 звезды? едем я , муж и ребенок.

Poliana

New member
Девочки, вот много прочла из темки) По отзывам понравился остров Родос, может кто то порекомендовать хороший отель 4 звезды? едем я , муж и ребенок.
Можете еще посмотреть на сайте tophotels.ru. Я выбирала отели там, могу сказать, отзывы там адекватные.

Elena_77

New member
Девочки, едим в Грецию с ребенком. В Грецию первый раз.
Поэтому есть вопрос: стоит ли покупать пляжный зонт там, или пользоваться лежаками (но посчитали, что за 14 дней*7евро - как-то дорого). Или там со своим зонтом не принято?

Tanyaa

Well-known member
Поэтому есть вопрос: стоит ли покупать пляжный зонт там, или пользоваться лежаками (но посчитали, что за 14 дней*7евро - как-то дорого). Или там со своим зонтом не принято?
В Греции пока не была, была в Испании, там это вариант очень распространен, не вижу тут абсолютно ничего страшного, сама буду делать тоже самое)) через 2 недели тоже в Греции:)))

Poliana

New member
В прошлом году нам повезло и лежаки и ронты на пляже были бесплатны, а в этом году в нашем отеле они плантые. Поэтому мы тоже будем брать с собой зонт. Я не вижу в этом ничего постыдного. На самом деле, по моим наблюдениям, европейцы мало заботяться о каких-то условностях, если речь заходит об их комфорте. Надо и нам так поступать :)))

Poliana

New member

Prima

Active member
Poliana, я жила в Anthemus Sea Beach в мае три дня, отель очень понравился

Азазель

New member
Если кого-то интересует: мы были на Кассандре( Криопиги) в начале июня(только вернулись). Эгейское море очень теплое, даже детки 2-х лет купались. Зонтики лучше взять с собой (если есть), там они стоят в магазинчиках от 8 до 15 евро. У нас на пляже были бесплатные, но всем не хватало.

Поэтому есть вопрос: стоит ли покупать пляжный зонт там, или пользоваться лежаками
мы в воскресенье с Тасоса вернулись,без проблем люди зонтики свои ставили, там только бич бой просил, чтобы не по центру пляжа ставили, хотя до этого мы читали,что тоже вроде как не принято со своими.

Аксинья

Well-known member
Василек2007, как ваши впечатления? Как отель? мне Тасос по описаниям очень понравился, и отель, в котором вы были, тоже по описаниям понравился очень. но у меня отпуск во второй половине сентября и как-то по погоде не уверена, вот и мучаюсь и хочется на Тасос и колется )))) мы вроде не любители жары, может и поедем ))) выбираю между тасосом и родосом

Последнее редактирование:

Fad

New member
Зонтики лучше взять с собой (если есть), там они стоят в магазинчиках от 8 до 15 евро. У нас на пляже были бесплатные, но всем не хватало.
на немиге сегодня обратила внимание: зонт стоит 175 тыс. Так что, цена одинаковая. :sorry:
Нам перенесли вылет на 4 часа утра. )) Попа в мыле, пакую чемоданы. В аэропорт обязательно за 2 часа до вылета приезжать?

viqa

Well-known member
В аэропорт обязательно за 2 часа до вылета приезжать?
регистрация начинается а 2 часа, закакнчивается за 40 минут до вылета, я обычно за час-1-10 приезжаю на регистрации никого нет, но сижу почти всегда в последнем ряду, в аэропорту родоса в прошлом году подавали 2 трапа, поэтому задние тоже быстро выходили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху