Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poliana

New member
Andromeda,подскажите до линдоса вы по навигатору ехали? или можно по указателям сориентироваться? И ре там было очень тяжело? вы подымались на гору?
На Родосе одна большая главная дорога, которая огибает весь остров. Если ехать по ней, никуда не сворачивая в горы, то можно попасть в любую точку острова. Плюс там много указателей. Мы навигатор с собой не брали и обкатали весь остров почти без приключений. В самом Линдосе очень много ступенек для подъема на гору в Акрополис. Мы с дуру взяли с собой коляску, так ее потом на себе всю дорогу пришлось тащить. :wacko: Берите лучше слинг, если ребенок не ходит. Место просто завораживающее. Едьте туда и не бойтесь. Только я бы советовала быть там ближе к вечеру. Там одни камни, будет очень жарко. И одевайте обувь с нескользящей подошвой. Там все дорожки устланы камнями, которые отшлифованы толпами туристов до такой степени, что блистят. А еще ограждений там нет - идешь, а рядом обрыв! Зато красота неописуемая!!!!

Andromeda

Галактика
Tanyaa, при аренде авто дают карту. На ней же и отмечают достопримечательности, которые лучше посетить. На Линдос дорога абсолютно прямая. Это туристическая трасса вдоль побережья соединяет Линдос и Поцелуй двух морей и огибает весь остров

Ребенку было не тяжело и более того - понравилось. Не знаю, сколько вашему малышу, но там в гору можно подниматься на осликах. Стоит 5 евро. Нас прокатили за 10 евро на осликах в гору. Пешком не шли. При этом еще сфоткали на осликах. Дочка была в восторге и даже в магазине попросила купить игрушку ослика. Мне ослики не понравились, грязноватые, но ребенку полный восторг. Не бойтесь, едьте. Там очень красиво. Вот несколько фоток с Линдоса. Обратите внимание, как прикольно попала в кадр оса на последней фотке ))

zaika7, фотки красивые. Но заметьте, кроме домиков-то ничего там нет. Вот как вы их видите на фотке, так они и в жизни будут. Туристы, которые ездили, не были в восторге: кроме оригинальных домиков ничего, а вот цены там космические, как говорят. Но это я для себя выбрала туда не ехать: пожалела денег. Я вас ни в коем случае не отговариваю, просто делюсь мнением. На Родосе столько красотищи, что Сими уже не так поражает )

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    227.8 KB · Просмотры: 98
  • 2.jpg
    2.jpg
    349.5 KB · Просмотры: 125
  • 3.jpg
    3.jpg
    344.2 KB · Просмотры: 96
  • 4.jpg
    4.jpg
    438.4 KB · Просмотры: 107
Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Andromeda, как вы зачетно словили в кадр какую-то муху! )))

Tanyaa

Well-known member
Andromeda, Poliana, большое спасибо, обязятельно сьездим в Линдос

Andromeda,а в общем как вам Родос, больше понравилось чем в Турции, в след году куда планируете?

helene

New member
Аксинья, пляж песчано-галечный (кое-где камешки попадаются), первая линия лежаков занимается с утра, часов в 7.30, все остальные линии и на солнце у самой кромки воды - все свободно, заход в море по бокам не очень (камешки и несколько больших камней попадаются), но если с центрального входа от отеля входить, т.ь. в самом центре пляжа - там все ок - специально для деток расчистили...либо решение вопроса - тапочки, там на месте можно купить

INSULA

New member
Я все время придираюсь к белавии. у меня как не отдых. то обязательно задержка рейса... сейчас лечу через Вильнюс. и точно так же наш рейс задержали...сидим в аэропорту 4 часа. Но тут хоть талоны на 15 лит на еду выдали))) от белавии такой роскоши не дождешься. Надеюсь что скоро буду отписываться с Родоса.

Marisha_1984

New member
Мы и сейчас здесьулетаем 19. Отель неплохой,но русских оооочень много,гораздо больше европейцев.
Когда мы там были с 25.05 по 05.06, то русских было мало:)

На Родосе столько красотищи, что Сими уже не так поражает )
ППКС! А еще, если плыть на Сими с экскурсией, которые в отеле предлагают, то ценник 50 евро с человека, а если просто самим, то 25, нехилая разница:) Но мы тоже не плавали:)

Fad

New member
Дамы, а кто-нибудь рассматривал вопрос о снятии апартаментов в Греции? Может есть какие проверенные ссылки? Хотим в сентябре с детьми в Грецию предпочтительней на острова...Хотя можно и на материке. Главное это хорошая погода и тихое место.

наш отель находится в поселке лептокария. И почти на каждом здании висит объявка о сдаче апартаментов в нем. ;)

Море теплое, фрукты в поселке дешевле, чем у нас. Зонтики, к слову, 3,9 евро. Коврики пляжные 1,8 Есть и дешевле.

Я все время придираюсь к белавии.
нас в этот раз покормили пригоревшей детской порцией омлета, черствой булкой и витошей ))))) Новые стандарты питания ввели - ощутимые изменения на лицо ))))))

Andromeda

Галактика
Tanyaa, думаю одинаково. Мы просто по Турции не путешествовали, поэтому от Родоса впечатлений больше. А по отелям одинаково, как я сделала вывод. Про след.год не думала. Хочу на Канары, но надо решиться на вылет из Москвы и на перелет 7 часов... А так по деньгам Канары вполне доступны (имею в виду снимать апартаменты, не отель, конечно)

INSULA, удачно вам долететь. Бывают накладочки везде, к сожалению

Fad, нас тоже скудненько покормили, но не настолько ))) Только вот черствые булки - этим они грешат ((

Andromeda

Галактика
Tanyaa, согласна. Надо цену за перелет только выяснить. В инете смотрела из Москвы (если я правильно посмотрела) 29000 рос.руб. на 1 чел. туда-обратно. Нехило в общем. Основная стоимость поездки придется на долю перелета.
А в остальном аренда апартаментов на 1 неделю: 200 евро, питание и аренда авто с многочисл.поездками 1000 евро на 2 недели. Т.е. вполне можно ехать ))

Это расценки этого года, недавно оттуда прилетели знакомые

Tanyaa

Well-known member
Andromeda, тыща баксов не чела, многовато как то, я смотрела раяном, правда с пересадкой на человека 400 евро

Andromeda

Галактика
Tanyaa, уверена, что это дорого. Это же из Москвы. И первые попавшиеся цены, наверняка из Литвы будет дешевле

viqa

Well-known member
Tanyaa, уверена, что это дорого. Это же из Москвы. И первые попавшиеся цены, наверняка из Литвы будет дешевле
зимой из вильнюса за 700 евро можно было взять сингл в 3* с перелетом, трансфером и завтраками на 7 дней

Andromeda

Галактика
viqa, мы всегда отдыхаем 2+1 и не менее 14 дней. Нам только аппартаменты светят...

Elena_77

New member
Хочу на Канары, но надо решиться на вылет из Москвы и на перелет 7 часов...
мы летели из Вильнюса - лучшая альтернатива, чем Москва :)))

Девочки, подскажите, пожалуйста. Лечу с ребенком 4,5 годика. Какие экскурсии можно будет взять (чтобы на полдня, ну и интересно было). А то 2 недели только на пляже, как то скучно.

Tanyaa

Well-known member
Andromeda, а скажите мне в линдосе нету проблемы припарковаться? и сколько по времени примерно подыматься на гору?

Andromeda

Галактика
Tanyaa, с парковкой проблем нет. Но мы поехали ближе, чем паркуются автобусы, и даже там (недалеко от пляжа) были места.
На гору мы поднимались на осликах, поэтому время пролетело незаметно. Как мне кажется - недолго.
Ослики плохо пахнут - это минус :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху