Tanyaa, при аренде авто дают карту. На ней же и отмечают достопримечательности, которые лучше посетить. На Линдос дорога абсолютно прямая. Это туристическая трасса вдоль побережья соединяет Линдос и Поцелуй двух морей и огибает весь остров
Ребенку было не тяжело и более того - понравилось. Не знаю, сколько вашему малышу, но там в гору можно подниматься на осликах. Стоит 5 евро. Нас прокатили за 10 евро на осликах в гору. Пешком не шли. При этом еще сфоткали на осликах. Дочка была в восторге и даже в магазине попросила купить игрушку ослика. Мне ослики не понравились, грязноватые, но ребенку полный восторг. Не бойтесь, едьте. Там очень красиво. Вот несколько фоток с Линдоса. Обратите внимание, как прикольно попала в кадр оса на последней фотке ))
zaika7, фотки красивые. Но заметьте, кроме домиков-то ничего там нет. Вот как вы их видите на фотке, так они и в жизни будут. Туристы, которые ездили, не были в восторге: кроме оригинальных домиков ничего, а вот цены там космические, как говорят. Но это я для себя выбрала туда не ехать: пожалела денег. Я вас ни в коем случае не отговариваю, просто делюсь мнением. На Родосе столько красотищи, что Сими уже не так поражает )