Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andromeda

Галактика
Elena_77, тогда спросите у отельного гида. У нас были предусмотрены полудневные экскурсии. А также была экскурсия на страусиную ферму и аквариум специально для деток

Prima

Active member
Elena_77,Лена, популярная экскурсия в Метеоры - с ребёнком будет утомительно. С ребёнком можно поехать: Пещера Петралона, Морской круиз, Экскурсия в аквапарк.

Poliana

New member
а скажите мне в линдосе нету проблемы припарковаться? и сколько по времени примерно подыматься на гору?
Парковок там много, но есть и платные. Так что будьте внимательны. На гору подниметесь быстро, она не высокая на самом деле. Мы осликов не брали, шли пешком, периодически останавливаясь фотографироваться, и поднялись очень быстро.

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
Poliana, а мы были готовы заплатить, если надо, чтобы поближе припарковаться. Вроде читала, что стоит 4 евро парковка. Но мы припарковались и к нам никто за денежкой не подошел :)

Fad

New member
мы летели из Вильнюса - лучшая альтернатива, чем Москва :)))

Девочки, подскажите, пожалуйста. Лечу с ребенком 4,5 годика. Какие экскурсии можно будет взять (чтобы на полдня, ну и интересно было). А то 2 недели только на пляже, как то скучно.
из нашего поселка все экскурсии минимум до 4х. :( Если поедете в аквапарк, учитывайте, что там питание фастфуд (мы едем в аквапарк возле Салоников).

Вчера открыли для себя вторую половину поселка за железной дорогой ))) Она в два раза лучше, чем та часть, по которой мы бродили до этого )) Нашли там турфирму с русскоговорящим гидом. Экскурсии там дешевле, чем в отеле в 1,5-3 раза. :declare:Попробуем как оно, расскажу. К слову, в Салоники идет поезд 9,3 евро "туда-назад". За шопингом можно самим съездить.

Elena_77

New member
Elena_77,Лена, популярная экскурсия в Метеоры - с ребёнком будет утомительно. С ребёнком можно поехать: Пещера Петралона, Морской круиз, Экскурсия в аквапарк.
Не, Метеоры даже не рассматриваю. Круиз и аквапарк - тоже (плавать я не умею :resent:, деть пока тоже).
Пещеру Петралона - сейчас погуглю, что это такое. Спасибо.
Я имела ввиду, типа зоопарка, вот страусиная ферма - тоже интересно.

Я все время придираюсь к белавии. у меня как не отдых. то обязательно задержка рейса...
мне кажется тут не Белавиа виновата, их рейсовые самолеты редко задерживают...
А на отдых чаще чартеры летают, арендуемые у Белавиа

Кофе

Active member
кстати по смс-роумингу
выбирали cosmote 950 руб за смс-ку против vodafon то же самое за 3500.
правда по звонкам не уточняла

INSULA

New member
Кофе,сегодня взяла в руки телефон а у меня вобще turkcell ловит)

Вобщем пару слов с места событий. Позавчера вечером была сильная присильная гроза. А так как прям возле нас аэропорт, то было очень интересно и страшно наблюдать как самолеты в грозу садятся) не хотела б я прилетать сюда в такую погоду. Вчера ночью тоже шел дождь. если б не мокрые полотенца на балконе то я б его и не заметила, так как спала. Днем погода очень жаркая. Сегодня и ветра почти нет. Море теплое. Завтра берем машину и едем кататься.

Veronelle

время перемен...
А на отдых чаще чартеры летают, арендуемые у Белавиа
так почему же вы думаете они опаздывают - потому что у Белавиа самолетов хватает впритык на регулярные рейсы и соответственно на чартеры. Один самолет где-нибудь опоздал (не важно чартер или нет) и все расписание летит к чертям. И в первую очередь чартеры. Знаю, потому как 3 года в аэропорту проработала

сейчас лечу через Вильнюс. и точно так же наш рейс задержали...сидим в аэропорту 4 часа. Но тут хоть талоны на 15 лит на еду выдали)))
а из Вильнюса тоже чартер или обычный рейс?

Tinker

Active member
так почему же вы думаете они опаздывают - потому что у Белавиа самолетов хватает впритык на регулярные рейсы и соответственно на чартеры. Один самолет где-нибудь опоздал (не важно чартер или нет) и все расписание летит к чертям. И в первую очередь чартеры. Знаю, потому как 3 года в аэропорту проработала
Тогда вы должны знать, что так работают все а/к
расписания составлены таким образом, чтобы простои самолета были минимальными. т.к это убытки а/к. никто не держит резервные борта на случай задержек
у нас отождествояют Минск-2 и Белавиа, а это совершенно разные структуры. зачастую в задержках виноваты службы а/п

Beautiful girl

Фанат путешествий
Tanyaa, согласна. Надо цену за перелет только выяснить. В инете смотрела из Москвы (если я правильно посмотрела) 29000 рос.руб. на 1 чел. туда-обратно. Нехило в общем. Основная стоимость поездки придется на долю перелета.
А в остальном аренда апартаментов на 1 неделю: 200 евро, питание и аренда авто с многочисл.поездками 1000 евро на 2 недели. Т.е. вполне можно ехать ))

Это расценки этого года, недавно оттуда прилетели знакомые

Едем в сентябре на Тенерифе. Если выбираете лоукосты, то правило негласное, не больше 250 евро на человека за весь перелет. Мы пока вкладываемся, хотя еще не словила дешевые билеты на 1перелет, жду, когда цены снизятся.

Fad

New member
Мы в аквапарк решили не ехать. Поехали просто в обзорную по Салоникам. И в Метеоры уже сгоняли. Все интересно, но оч утомительно. Больше экскурсий не хотим. ))) Цены в Салониках приятные (брендовая одежда дорогая, но много магазинов аля калиоппе, там все дешево и получше, чем у нас), но мы большую часть шопинга в поселке все равно совершили - вечером приятней покупки делать. Купили в Салониках только костюм мужу на работу. Парадокс, но лекало подошло, ткань приятная и цена удивила - у нас мы так быстро костюм никогда не покупали))) Рынок в Салониках не впечатлил - ширпотреб в основном и жаркооооо. Но продукты дешевле на порядок, чем у нас. Могу выложить пару фоток с экскурсий.

INSULA

New member
Родос (остров) на машине можно объехать за 1 день. что мы вчера и сделали))) есть очень красивые места, но почему-то я от него ожидала большего. Сам город Родос, тоже очень понравился, но жарко с ребенком ходить. все магазины сегодня (нормальные) были закрыты, шоппинг у меня не удался. буду в польше или литве шоппиться.

Fad

New member
INSULA, попробуйте вечером по магазинам. Мы выбираемся сейчас исключительно после 8ми вечера и до 11. В это время шопинг уже не в тягость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху