Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Берта

В стране чудес....
Beautiful girl, здорово как про ваше негласное правило и лоукосты ! :victory: Вот бы и мне так научиться..... :)
Мы каждое лето путешествовали много на авто. Но вот с появлением второго ребенка, которому только год исполнился, поняли, что этим летом далеко не уедем. В июле на Балтику разве что выберемся. А вот в сентябре решили в Грецию.
Девчата, расскажите, в конце сентября, начале октября в Греции еще можно купаться в море (или как повезет)?
Нам, честно говоря, в этом году не очень важно куда именно лететь, т.к. с нашим малышом на экскурсии особо не поездишь. Главное чтобы было теплое море.
Может кто-то летал лоукостами в Грецию? Расскажите, ПОЖАЛУЙСТА, о своем маршруте, как искали билеты....
Я изучаю Рэнейр , но он почему то все время выдает, что в сентябре нет прямых рейсов в Грецию. А как сообразить со стыковками пока не получается разобраться.

Beautiful girl, или кто-то еще, буду чрезвычайно признательна, если поделитесь своим опытом полетов лоукостами!!!! :thank_you:

Beautiful girl

Фанат путешествий
правило и лоукосты
эту сумму я имела в виду именно для Тенерифе, на многие другие направления суммы намного меньше

Я изучаю Рэнейр , но он почему то все время выдает, что в сентябре нет прямых рейсов в Грецию.
Вы смотрели Родос из Каунаса? Вылет по субботам. Насчет лоукостов почитайте эту тему, тему про Испанию, да и в инете масса информации.

Veronelle

время перемен...
Тогда вы должны знать, что так работают все а/к

у нас отождествояют Минск-2 и Белавиа, а это совершенно разные структуры. зачастую в задержках виноваты службы а/п

Да, так работают все.... Но у других компаний больше самолетов и больше учитываются риски..

Разные то разные, но очень много услуг по наземному обслуживанию самолетов в аэропорту выполняет Белавиа.

А задержки действительно могут быть по разным причинам, в том числе и по вине пассажиров ;)

Берта

В стране чудес....
Beautiful girl, читаю и здесь и на других форумах про лоукосты. Теория изучена ))) Практика пока не получается.
А из Каунаса Рэнейр выдает мне прямой на Кос. Но какие даты в сентябре не ввожу, пишет, что вылета обратного из Коса в Каунас нет.

Beautiful girl, если не секрет а каким маршрутом летите на Тенерифе? Какими компаниями, какими пересадками?

Но какие даты в сентябре не ввожу, пишет, что вылета обратного из Коса в Каунас нет.
а вы листали календарь обратных вылетов? обычно хоть дорогие но проскакивают...

Берта

В стране чудес....
Берта, я может не совсем правильно выразилась )))
когда вбиваешь свои даты, помечая что график гибкий и билеты нужны туда-обратно, смотришь наличие билетов туда и чуть ниже назад, и там можно листать каждый день влево-вправо, чтобы найти нужный вылет

Beautiful girl

Фанат путешествий
Берта, летим из Вильнюса с пересадкой во Франкфурте.

На Кос: вылеты по субботам и понедельникам, смотрите, билетов полно

Tanyaa

Well-known member
Девочки, подскажите, есть ли смысл при заселении давать денюжку?Вроде как в Европе это не принято?

INSULA

New member
Tanyaa,я никогда не даю, сначала смотрю что предложат, если совсем не устраивает иду на ресепшн договориваться, и там уже как получится. Здесь мне не очень нравится вид с балкона, но если переселились бы, то было бы шумно из-за анимации.

Эх. сидим ждем обратного вылета, так быстро пролетела неделька...

INSULA

New member
Я вернулась. Отдыхом остались в целом довольны, но почему-то я как уже и писала ожидала большего. Эгейское побережье понравилось, если нормально относитесь к гальке, то в остальном все хорошо. Много писали про ветер, ветер только возле моря, отойти чуть подальше жара. Вечером прохладно, мы ходили в шортах и майках. но иногда хотелось кофту набросить. Отель нормальный, для привередливых не подойдет, есть нюансы к которым можно доколупаться, но не плохой. Вобщем за всвою цену полностью оправдал ожидания. Пару фоток Родоса прилагаю:
1. подлетаем
2. Линдос
3. Прасонисси (слияние 2-х морей)
4. Вид из Родоса на район Ялиссос

Вложения

• IMG_2251.jpg
    IMG_2251.jpg
    401.4 KB · Просмотры: 104
  • IMG_2432.jpg
    IMG_2432.jpg
    416.2 KB · Просмотры: 122
  • IMG_2514.jpg
    IMG_2514.jpg
    458.9 KB · Просмотры: 150
  • IMG_2611.jpg
    IMG_2611.jpg
    399.3 KB · Просмотры: 117
выбрала Грецию для родителей и себя с дочкой. а вот какой остров выбрать? начало сентября, на недельку сгонять, лететь недалеко (поэтому-то Турция и отпала). пока Кос смотрю, как там с ребенком полуторагодовалым? каждый остров прелестен по-своему,но все-таки,на что стоит обратить внимание (мне бы скорее заказать успеть, волнуюсь,что время поджимает). спасибо за ответы.

Аксинья

Well-known member
Вот и мы определились, летим на Родос 18 сентября в Esperides Beach. Осталось дождаться. Теперь надо читать, что там можно посмотреть.

Olgania

New member
Вот и мы определились, летим на Родос 18 сентября в Esperides Beach. Осталось дождаться. Теперь надо читать, что там можно посмотреть.

Мы только прилетели. Были на Эгейском в Sunshine Rhodes 4*. Брали машину на 3 дня. Все понравилось.
Как путеводитель по Родосу пользовались этим материалом.
http://www.lib.rus.ec/b/164537/read

Tanyaa

Well-known member
Olgania,расскажите в двух словах про отель, как море? теплое? как вход в море, пологий? ветер был?

Olgania

New member
Olgania,расскажите в двух словах про отель, как море? теплое? как вход в море, пологий? ветер был?

Отель находится в местечке Ялиссос, состоящем сплошь из кабачков и магазинчиков. Неплохое соотношение цены и качества, на 2 недели на троих обошлась 2300 евро, при этом брали номер обычный, а заселили в комфортный двух комнатный без доплат (по цене на 800 дороже).
Территория у отеля очень большая и обособленная. Очень много зелени, красивых деревьев и цветов.Песчано-галечный пляж, для входа в море рекомендуется спецобувь. Пару местров от берега уже глубина..но потом через 20 метров прекрасная песочная полоса глубиной 1.50-1.70 и длинной метров 50. Территория красивая, ухоженная, 3 больших бассейна. Мы тусили в зоне релакс ближе к морю с видами на любителей виндсерфинга. По еде хочу отметить много фруктов арбузы, дыни, персики, нектарины, киви, бананы, яблоки, абрикосы, апельсины и при этом не заканчиваются ))). В остальном еда выше всяких похвал. Ветер постоянно теплый, что больше плюса для этого острова (кто был тот поймет). В заключении отмечу, что отель врядли подойдет для тех кто помешен на песчяных пляжах и жезлонговой болезни ))). Да еще очень хвалии все отыхающие анимацию (оценки не даю.. т.к. мы пару раз только сталкивались с ними по причине нелюбви к оседлому образу жизни )))

LolitaM

New member
А путевку заказывали через турфирму или сами бронировали заранее?На троих и правда очень хорошая цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху