Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha

New member
Девочки, сейчас я на Крите, качественнее питания чем здесь в отеле не придумаешь.... за это можете не беспокоиться. С ребенком моим очень и очень комфортно ВСЕ. Нам уезжать совсем не хочется, я просто влюбилась в Грецию с первого раза. Grecotel Marine Palace Suite, если кому интересно. В магазинах можно купить неплохие вещи местного производства, не Китай. Нам придется чемодан, с которым летели в ручной клади, отдавать в багаж, невозможно пройти мимо их домашнего оливкового масла.

Vasilisik

Well-known member
Девочки, сейчас я на Крите, качественнее питания чем здесь в отеле не придумаешь.... за это можете не беспокоиться. С ребенком моим очень и очень комфортно ВСЕ. Нам уезжать совсем не хочется, я просто влюбилась в Грецию с первого раза. Grecotel Marine Palace Suite, если кому интересно. В магазинах можно купить неплохие вещи местного производства, не Китай. Нам придется чемодан, с которым летели в ручной клади, отдавать в багаж, невозможно пройти мимо их домашнего оливкового масла.

А как море для ребенка???? Мы летим на Крит в августе, очень волнуюсь, что детка не сможет купаться в море (это будет катастрофен, она обожает воду)

laleli

New member
А как море для ребенка???? Мы летим на Крит в августе, очень волнуюсь, что детка не сможет купаться в море (это будет катастрофен, она обожает воду)
Я конечно совсем не эксперт и в Греции еще не была))), но мне кажутся Ваши опасения напрасными. Если не в августе, то когда тогда вообще вода будет теплой и комфортной для купания???

viqa

Well-known member
слишком горячая будет:))), вода прогревается и остывает медленее воздуха, поэтому в начале сезона может быть прохладной, но за июль-август прогреется, а в сентябре может быть теплее воздуха;)

как показывает личная практика: дети, которые обожают воду, купаются даже в 15 градусной Балтике ;)

Lesha

New member
Vasilisik, сейчас прекрасное море, мы были здесь уже 24 июня и она было такое же теплое, как и сейчас, и даже комфортней когда есть немного волн и ветерок, лежать невозможно без движения, "гриль" получается. пару дней назад были волны, как на батике, вот мы уже оторвались, малая на кругу, сверху накрывает волна и прибивает на самый берег, а теперь штиль, и долго на воде не продержаться, жарко.

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, сейчас прекрасное море, мы были здесь уже 24 июня и она было такое же теплое, как и сейчас, и даже комфортней когда есть немного волн и ветерок, лежать невозможно без движения, "гриль" получается. пару дней назад были волны, как на батике, вот мы уже оторвались, малая на кругу, сверху накрывает волна и прибивает на самый берег, а теперь штиль, и долго на воде не продержаться, жарко.

Спасибо за отзыв! а еще скажите, какие есть места, чтоб можно было ребенка свозить (типа ослиной фермы или что-нибудь в этом духе). Про стандартные экскурсии уже немного собрала инфу, а вот хотелось бы сугубо для малявки что-нибудь

как показывает личная практика: дети, которые обожают воду, купаются даже в 15 градусной Балтике ;)
Дети то купаются, но у мамы от этого может быть нервное потрясение:shok::crazy::crazy::crazy:

котеночкина

Active member
какое место лучше для отдыха с малышом в сентябре: крит или корфу? чтоб не было ветра, не жарко, теплое море и пляж без камней(песочек или галечка, но не острые камни). Или лучше кипр рассмотреть? Спасибо.

Lesha

New member
Vasilisik, ничего не могу сказать, мы были только на озере курнас, там черепашки плавают в пресной воде, это все, затем по Ретимно гуляли по позднего вечера,тяжеловато на солнце, уже третий как тут просто духота, ветра нет. Рядом есть у нас Grecofarm, но я не знаю что там и как, утром на море, затем обед и сон, после 17 (и это бужу и папу и дочь) идем в бассейн с горкой, затем ужин, детская развлекаловка, прогулка в деревню, сон и так по кругу. Когда съездить не знаю, машину нужно брать за 2-3 дня, еще неделю назад было сег на сегодня, сезон!!!!!!!!!
И еще. Проехав по побережью, понимаю, что все пляжи здесь песок, НО, смотрите бухты для детей, большие волны были на прошлой неделе, везде по побережью красный флаг, и это часто так бывает сказали местные, у нас в отеле волнорез и висел тоже красный:diablo:, но купаться было безопасно, впрочем русских ничто не остановит, все немцы в бассейнах с морской водой плескаются.

Ziz

Оптимистичная мамка
Посоветуйте плиз, в конце августа чтсла так с 25 августа дней на 15 куда податься с двумя детьми? чтобы пляжик песчаный и море теплое с хорошим заходом?

Andromeda

Галактика
Ziz, с 25 августа бархатный сезон. Мне кажется, в это время везде тепло будет: и на полуостровах, и на островах

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, ничего не могу сказать, мы были только на озере курнас, там черепашки плавают в пресной воде, это все, затем по Ретимно гуляли по позднего вечера,тяжеловато на солнце, уже третий как тут просто духота, ветра нет. Рядом есть у нас Grecofarm, но я не знаю что там и как, утром на море, затем обед и сон, после 17 (и это бужу и папу и дочь) идем в бассейн с горкой, затем ужин, детская развлекаловка, прогулка в деревню, сон и так по кругу. Когда съездить не знаю, машину нужно брать за 2-3 дня, еще неделю назад было сег на сегодня, сезон!!!!!!!!!
И еще. Проехав по побережью, понимаю, что все пляжи здесь песок, НО, смотрите бухты для детей, большие волны были на прошлой неделе, везде по побережью красный флаг, и это часто так бывает сказали местные, у нас в отеле волнорез и висел тоже красный:diablo:, но купаться было безопасно, впрочем русских ничто не остановит, все немцы в бассейнах с морской водой плескаются.
Спасибо за инфу! Мы с местом уже определились, не совсем то, что первоначально хотели, но вобщем по отзывам тоже ничего.

KriKri

Active member
Вернулись с отдыха на Родосе Aldemar paradise mare. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу (в лс)

Тиана

New member
Fad, вы уже вернулись? Поделитесь впечатлениями!!!! Скоро и мы поедем в ту же местность.

MamaDani

Счастье есть...
Девочки! Кто отдыхал в Doreta Beach 4*на Родосе, что можете рассказать?

Tanyaa

Well-known member
Напишу отчетик, отель недорогой, и продается для белорусов
Kalithea Sun & Sky 3*

Ездили самостоятельно, покупали отдельно авиабилеты и отель, отель покупали у Иры-Примы, отдельное ей спасибо за переделку визу дочки.
Перелет все отлично, вылет задержали минут на 20-30, но в пути время догнали, прилетели по расписанию
Трансфер, у нас не было его, брали такси, 20 евро, брали на пополам с девушкой которая ехала в том же направлении, а так до фалираки 25 евро, калитея-28 евро
Отель, после прошлогодней Онурии , конечно была сначала немножко в шоке, все так по скромному, 2 бара, 2 басика, детская площадка. Територия не очень большая, все рядом,и это оказалось очень удобным, дочка за 2 дня освоилась и иногда отпускали ее на детскую площадку а сами сидели или в баре или кушали, в общем потеряться там очень тяжело. В следущий раз поеду именно в такие небольшие отели.
Еда, кормили хорошо, разнообразно, супы правда пару раз были не оч вкусные, а так очень редко что-то было пересоленое или переперченное, 1 или 2 раза
Море, можно ходить на галечный или песчаный пляж, галечный чуть ближе, идти около 1 км .
Ездили в Родос 4 раза, брали машину на прокат, обьездили весь остров, очень красиво конечно и Линдос и поцелуй двух морей, особенно впечатлила западная сторона острова, горы и сосны и дороги змейкой, тех кого укачивает советую таблетки взять с собой. Жаль в Камирос не попали,в понедельник они почему то работают до 15,00. В общем Родос мне очень понравился.

В Родосе когда были уже в 4 ый раз)), наткнулись на кафешку Голубая лагуна называется, совсем недалеко от автостанции, вот это место, все сделано в пиратском стиле, есть большой попугай,золотые рыбки, отличная детская комната как я пожалела, что не взяла фотик, люди добрые кто поедет в Родос сходите в это место и поделитесь фотками, доча каждый день вспоминает попугая и рыбок. Можно еще много писать о Родосе, но лучше конечно же все увидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху