Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_77

New member
Девочки, кто подскажет.
Как в Греции обстоят дела с оплатой пластиковой картой MasterCard.
Супермаркеты, таверны, мелкие магазины сувениров?
Спасибо.

Насчет пластиковых карт хочу сказать - дела в Греции с этим не очень. Т. е. Может быть в крупных магазинах и городах типа Афины, Салоники все это работает, но в мелких прибрежных - редкость и с большим трудом. Я только один раз умудрилась расплатиться карточкой. Но, например, при оплате шубы мою карточку отвергли, ссылаясь на то, что время позднее и уже не работает. Некоторые магазины говорили прямо - по карточкам не рассчитываем. Я так думаю, что карточка в Греции - страховочный вариант на случай кражи налички. И только.

I.s.k.r.a

New member
Девочки, кто подскажет.
Как в Греции обстоят дела с оплатой пластиковой картой MasterCard.
Супермаркеты, таверны, мелкие магазины сувениров?
Спасибо.
На Родосе спокойно все оплачивали карточкой;)В том числе и за шубу частично оплатили карточкой-проблем не возникло,но знаю,что при покупке шубы они всегда спрашивают,как будете оплачивать;)При оплате наличкой-скидку делают гораздо охотнее;)

Elena_77

New member
В том числе и за шубу
Если можно, расскажите , пожалуйста, про покупку шубы. Какие там цены (понимаю, что вопрос очень не конкретный, но все же). Очень ценна от Вас информация.
Спасибо.

I.s.k.r.a

New member
Если можно, расскажите , пожалуйста, про покупку шубы. Какие там цены (понимаю, что вопрос очень не конкретный, но все же). Очень ценна от Вас информация.
Спасибо.
Нуууу,как бы вопрос оооооочень неконкретный:)))шубы-мех-длина-фирма-все разное-и цены разные:blush1:Даже и не знаю,что Вам ответить:blush1:
То,что хорошее не бывает дешевым-это я уяснила для себя давно:dry:Хорошее и там дорого(((( Зимой они же торгуют в Эмиратах-там тоже их продукция дешевле на 100-200 евро максимум по сравнению с Грецией.

девочки,миленькие,некогда читать всю тему, посоветуйте как опытные,на какой лучше остров податься с небольшим бюджетом с маленьким ребенком и родителями-пенсионерами? мне бы на ол инклюзив,в 4 звезды (если там не страшно). подкиньте идеи, пожалуйста, а то я смотрю-смотрю отели и ничего выбрать не могу путного:(

Katusya

New member
Мне кажется Греция на олл это совсем небюджетно, вы бы бюджет указали, и откуда летите, от нас это одно, а из Королевства тюльпанов, я думаю совсем другие варианты.

совсем другие варианты.
ну вот смотрю 4 звезды на Кипре или на Родосе около 1700 евро (у меня больше и нет:() на 8 дней, (вылет из Амстердама). а хочется долететь быстро,отдохнуть с толком, не страшненько в Греции на олл инклюзив в 4 звездах? совсем не знаю этот отдых, поэтому тут интересуюсь. отзывов по Греции олл ин маловато:(

INSULA

New member
Фероника,посмотрите Ocean blue 4* не знаю сколько он от вас будет стоить, но из Литвы он нам вполне недорого обошелся и полностью себя оправдал себя. ссылку на свой отзыв кидаю в личку.

laleli

New member
Фероника, может проще было бы написать отели, в которые Вы проходите со своим бюджетом? Мы бы вместе посмотрели.

laleli, вот такой напрашивается мне пока что: отельчик

просто вот немножко почитала, что муравьи бывают, страхи всякие. а тут вообще отзывов совсем мало,прям обидно:( 5 звезд - неподъемно. а что если полупансион брать? что это такое будет?

INSULA, а он еще в скобочках вот так пишется: Ocean Blue (Sun Flower) ?

выяснила, что полупансион - это завтрак+ужин. а обед реально мне с моими родителями и маленьким ре найти? как насчет кафешек? "в Греции все есть":))) как там с общепитом?

Последнее редактирование:

INSULA

New member
INSULA, а он еще в скобочках вот так пишется: Ocean Blue (Sun Flower) ?
у нас он не так пишется, но погуглила, фотки его.Значит он.

выяснила, что полупансион - это завтрак+ужин. а обед реально мне с моими родителями и маленьким ре найти? как насчет кафешек? "в Греции все есть" как там с общепитом?
Есть кафешки, в разных местах по разному, если брать например ocaen blue то он находится не совсем в поселки, но вокруг него штук 5 таверн есть, а если дойти до поселка то там много всего.

вот такой напрашивается мне пока что: отельчик
этот находится метрах в 200 от ocean blue, то есть из него так же до поселка идти нужно, но вокруг пару таверн будет.
Так как мы были олл, то в кафешки не ходили, я только подходила цены смотреть в близлежащих кафе. Пицца 8,5 евро, кофе 2 евро это то что я запомнила. И еще про гальку не забудьте в этой части Родоса.

laleli

New member
И еще про гальку не забудьте в этой части Родоса.
Вот-вот. в инете оч много высказываний о том, что для нормального купания и отдыха с детьми - только восточное побережье (Средиземное море).

п.с. Сама тоже еду на западное, в сентябре.

а что если полупансион брать? что это такое будет?
Завтрак + ужин (напитки платные). Если Вы "многоедящие" + с ре и, судя по составу, много времени проводить вне отеля не планируете, то может быть для Вас удобнее все-таки будет олл?

Kariota

New member
Девочки, не знаем , куда отправиться, думаем, в Грецию, 2 взрослых + 2 ребенка(3 года и 6 месяцев). темку перечитывать времени нет. Важно питание максимально приближенное к "нашему", как там кухня,? и хороший пляж с пологим берегом и дном. что лучше рассматривать, материк или острова? в какое время лучше ехать( мы в любое время можем), чтоб тепло было, но чтоб уже не сильная жара и море чтоб теплое еще было ? это август или сентябрь? подскажите какой-нибудь проверенный отельчик, пожалуйста!!!вложится хотим в 3 тыс евро.

и еще подскажите, пожалуйста, на каких сайтах можно смотреть цены на туры и даты!!!

Берта

В стране чудес....
Алиса в стране чудес,
Beautiful girl, Спасибо!:eek:k:
разобрались
:prankster:

laleli

New member
это август или сентябрь?
обычно пишут, что в августе слишком жарко

и еще подскажите, пожалуйста, на каких сайтах можно смотреть цены на туры и даты!!!
http://www.teztour.com/ru/minsk/search.html

http://rosting.by/natalie-tours_turkey.html

http://abstour.by/ здесь выберите Грецию (сейчас не открывается почему-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху