А путевку заказывали через турфирму или сами бронировали заранее?На троих и правда очень хорошая цена.
покупали по раннему бронированию через турфирму со скидкой.
А путевку заказывали через турфирму или сами бронировали заранее?На троих и правда очень хорошая цена.
На Родосе спокойно все оплачивали карточкойДевочки, кто подскажет.
Как в Греции обстоят дела с оплатой пластиковой картой MasterCard.
Супермаркеты, таверны, мелкие магазины сувениров?
Спасибо.
Если можно, расскажите , пожалуйста, про покупку шубы. Какие там цены (понимаю, что вопрос очень не конкретный, но все же). Очень ценна от Вас информация.В том числе и за шубу
Нуууу,как бы вопрос оооооочень неконкретныйЕсли можно, расскажите , пожалуйста, про покупку шубы. Какие там цены (понимаю, что вопрос очень не конкретный, но все же). Очень ценна от Вас информация.
Спасибо.
ну вот смотрю 4 звезды на Кипре или на Родосе около 1700 евро (у меня больше и нетсовсем другие варианты.
у нас он не так пишется, но погуглила, фотки его.Значит он.INSULA, а он еще в скобочках вот так пишется: Ocean Blue (Sun Flower) ?
Есть кафешки, в разных местах по разному, если брать например ocaen blue то он находится не совсем в поселки, но вокруг него штук 5 таверн есть, а если дойти до поселка то там много всего.выяснила, что полупансион - это завтрак+ужин. а обед реально мне с моими родителями и маленьким ре найти? как насчет кафешек? "в Греции все есть" как там с общепитом?
этот находится метрах в 200 от ocean blue, то есть из него так же до поселка идти нужно, но вокруг пару таверн будет.вот такой напрашивается мне пока что: отельчик
Вот-вот. в инете оч много высказываний о том, что для нормального купания и отдыха с детьми - только восточное побережье (Средиземное море).И еще про гальку не забудьте в этой части Родоса.
Завтрак + ужин (напитки платные). Если Вы "многоедящие" + с ре и, судя по составу, много времени проводить вне отеля не планируете, то может быть для Вас удобнее все-таки будет олл?а что если полупансион брать? что это такое будет?
обычно пишут, что в августе слишком жаркоэто август или сентябрь?
http://www.teztour.com/ru/minsk/search.htmlи еще подскажите, пожалуйста, на каких сайтах можно смотреть цены на туры и даты!!!