Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabina

Неравнодушная
котеночкина, сорри, долго не заходила, мы 29-го вылетаем.
муж хотел взять дополнительную, но отговорили, сказав, что обычная на 70000 евро, незначительные заболевания, если что с лихвой покроет
В агентстве отговорили? В Турцию мы брали дополнительную, т.к. входящая в турпакет была на совсем маленькую сумму, чет я запуталась?!

Vasilisik

Well-known member
котеночкина, сорри, долго не заходила, мы 29-го вылетаем.

В агентстве отговорили? В Турцию мы брали дополнительную, т.к. входящая в турпакет была на совсем маленькую сумму, чет я запуталась?!

У нас была страховка на 50 000, когда ре приболел вызывали врача, все нормально было. Страховка себя отработала

Викторина

New member
Лечу 23 сентября в отель Посейдон палас. Может быть, кто-нибудь отдыхал там? Или собирается в это же время (с 23 сентября по 3 октября).

selin

New member
Мы летим 23.09, но на п-ов Кассандра. Девочки, может посоветуете, где там можно меховую жилетку купить, чтобы в Касторию не ехать?

олюко

New member
selin, в Калифее или в Ханиоти точно найдете, между ними 12-14км, такси 20евро, автобус был каждые 2 часа 2евро. В Калифее побольше всего.

MamaDani

Счастье есть...
Прилетели из Олимпиан Бей (Лептокария), кому актуально - спрашивайте.

viqa

Well-known member
MamaDani, в паралию собираюсь, вроде почти рядом, расскажите куда ездили, до салоников добрались?

MamaDani

Счастье есть...
ездила только на Метеоры (это потрясающе), с 1 сентября похолодало

ириша

добрая фея
Вернулись из Греции. Халкидики, г. Нео Каликратия. Море теплое, погода хорошая, городок неплохой, много кафе, набережная. В кафе не танцуют, что странно. В Черногории повеселей. Не понравились греки - какие то невеселые, сонные что ли?

ириша

добрая фея
ездили "Трезубец посейдона" - морская, греческий вечер, сады Эдессы (водопады и термальные источники). винный погреб (бесплатно). В Метеоры не поехали далековато с ребенком - 4 часа в одну сторону.

laleli

New member
Завтра в 6 утра вылет и вот что-то тормозить начинаю. Что представляет собой процесс аренды машины? Собственно меня договор интересует: на что обратить внимание? Фул иншюранс (сорри), я так понимаю обязательно, что еще? При возврате полный бак, да?

Может кто-то с Родоса прилетел на днях, как погода?

котеночкина

Active member
вернулись из греции с кассандры. В целом отдыхом остались очень довольны, неплохой отель с отличным питанием. Отличная погода, нет такой жары как в июле, а море еще теплое. С детками и на экскурсии в сентябре отличное время для греции. Думаю весь сентябрь еще тепло будет, а дальше уже ветер начнется и море попрохладнее станет.

zaika7

New member
Может кто-то с Родоса прилетел на днях, как погода?
Прилетели 8 сентября. Погодка супер, днем очень жарко (ок 30), вечером, но только когда возле моря гуляли, накидывала дочке флиску. Море теплое (мы были на Средиземном, недалеко от Линдоса). Если собираетесь на 7 Источников, не рекомендую, там сейчас нечего делать, на мой взгляд.
А вообще Родос-супер! Приятного Вам отдыха и впечатлений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху