Так я и не собралась написать в теме о своем отдыхе. Если кому интересно, мой отзыв об Олимпик палас на Родосе 11-25 сентября http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=598686
и я послушаю...годовых шенгенских виз при покупке тура в Грецию у наших турагенств.
Открывали разовую в итоге (услуги по открытию - бесплатные).
я всегда бесплатно открывала одноразовые в агенстве, когда тур у них беру, вот греческую в частностиОткуда такая щедрость турагенства?
Имеется ввиду, что если агентство открывает вам визы под тур - то вы оплачиваете только консульский сборОткуда такая щедрость турагенства?
А зачем? В прошлом году делали ребенку греческую визу под тур, никаких проблем,даже если едите самостоятельно, тем более если тур покупаете у тезаВасилек2007, а что помешает сделать литовскую и лететь из Вильнюса? С ней- то точно проблем не будет.
Неправа, делали однократную ребенкув прошлом году спрашивали у нашего турагента, хотели именно так лететь, она сказала ,что нельзя, надо,чтобы многократка была, но думаю она была неправа?
что за отель?Василек2007,а у теза по моему только Крит есть , там кстати оч хорошая цена на хороший отель-апарты с кухней, жаль что муж не хочет снова в Грецию, я бы полетела на Крит
Нет, я была в Родосе в прошлом году, на Крите не былаTanyaa, а вы в нем были? или поблизости где нибудь? как там лестница эта вроде не крутая,но в гору. А пляж написано частично каменистый -это булыжники ли галька не понятно.
найдите более квалифицированного агентав прошлом году спрашивали у нашего турагента, хотели именно так лететь, она сказала ,что нельзя, надо,чтобы многократка была, но думаю она была неправа?
Василек2007,а у теза по моему только Крит есть , там кстати оч хорошая цена на хороший отель-апарты с кухней, жаль что муж не хочет снова в Грецию, я бы полетела на Крит