Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
Девочки, кто отдыхал на родосе на эгейском побережье, как там море? Волны, прозрачность?

олюко

New member
там не отдыхала, но прозжала, подходила. Вода везде прозрачная чистейшая, море замечательного сине-бирюзового цвета, глазам своим не веришь)) но всегда волны и порой сильные, в прошлом году Yarsha в этой теме выкладывала фото на Слиянии 2х морей-мысе Прасониси, поищите...но помню девочки, отдыхавшие на Эгейском поб-е тут писали, всем понравилось

Tinker

Active member
Девочки, кто был на Крите в начале июня? Как погода там в это время, и температура воды? И вообще какой там климат - влажный или сухой?

олюко

New member
Tinker, опять же Ярша была на Крите прошлым летом в начале июня, писала здесь

Tinker

Active member
Prima, сча пойду к тебе в личку

олюко, не было от нее отзыва. только название отеля. с 62 стр просмотрела

Enigma

Мерцающая в ночи
Подскажите по отелю Mareblue Beach Resort. Собираемся ехать отдыхать с двумя детками по 4 года. Спасибо.

Чип

New member
Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать отель... Собираемся ехать в 10-х числах июня с маленьким ребенком, хотелось бы хороший большой пляж с мелкой галькой, максимум зелени, 1-я линия, хорошее питание. В это время тепло, я так понимаю, только на островах Родос, Закинтос, Корфу

олюко

New member
Чип, год на год не приходится, 2011 год был гораздо холоднее 2012, с 10 июня в прошлом году была на Кассандре (Халкидики), мне уже было жарко))

Tanyaa

Well-known member
Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать отель... Собираемся ехать в 10-х числах июня с маленьким ребенком, хотелось бы хороший большой пляж с мелкой галькой, максимум зелени, 1-я линия, хорошее питание. В это время тепло, я так понимаю, только на островах Родос, Закинтос, Корфу
Родос потеплее будет, Корфу самый северный греческий остров, про Закинтос не знаю

Чип,а вы Крит не рассматриваете? Это совсем юг, там точно в это время будет очень тепло

Чип

New member
Tanyaa,хоцца сосновых лесов и вообще побольше зелени. А если в середине июня, может и на Тасос можно?

Tanyaa

Well-known member
А если в середине июня, может и на Тасос можно?
Ну должно быть уже нормально, в прошлом году девушка с ником, Василек вроде как, точно не помню, ездила в начале июня, говорила, что было тепло, но в прошлом году в Европе была весна ранняя ну и лето тож))

Чип

New member
Tanyaa, да, я читала ее посты, просто все пишут что год на год не приходится. Да и отзывы по Греции такие противоречивые...

Tanyaa

Well-known member
вот я и думаю, мо лучше в Турцию[/quote]
не-не, лучше в Грецию ,особенно по нынешним ценам на Турцию

PolkaDot

Oh, Boy!
А в сентябре куда лучше - Родос или Крит?
Может, посоветуете еще конкретные отели с хорошей анимацией? И какой оператор хорош?
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху