Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xorocho

Member
Девочки, может по цене сориентируйте? Что всё-таки дешевле: ранне бронирование или горящие? Кто брал горящие путёвки: реально ли найти хороший отель?

viqa

Well-known member
xorocho, почти без разницы:meeting:, я в прошлом году сохранила информацию в марте и июле, разница 5-10 евро

Вложения

• пиерия.jpg
    пиерия.jpg
    439.9 KB · Просмотры: 169

Тиана

New member
А я хочу на Крит в местечко Бали!!!
Подскажите, летом на Крит из Минска можно долететь без пересадок?

Кофе

Active member
Lesha, о..я и смотрю есть неплохие цены на Крит из Вильнюса. Как вам вообще такой маршрут ? не вымотал ?
надо ли по хорошему там бронировать гостиницу на сутки , чтобы перекантоваться ?))

Tanyaa, ух ты) поделитесь опытом самостоятельных путешествий)

jjullya

Member
а кто нибудь летал в Грецию из Вильнюса ?
Мы в прошлом году так летали на о.Крит. Вылет был ранним утром. Приехали в Вильнюс на машине за сутки - погулять, шоппинг небольшой сделать. За стоянку заплатили 100у.е. (при выезде). Удивило, что паспортного контроля не было - только при выдаче посадочных талонов постояли немножко, прилетев и забрав багаж сразу же на выход.
Но мы ещё восле возвращения из Греции рванули в Польшу на пару деньков (ездили без ребенка). Кстати, приемная сторона Tez Tur была литовскоговорящая

viqa

Well-known member
jjullya, если я правильно поняла, вы чартером летели, а проверками паспортов развлекаются лоу косты

Кстати, приемная сторона Tez Tur была литовскоговорящая
заодно вопрос, что они совсем по русски не говорили?

jjullya

Member
jjullya, если я правильно поняла, вы чартером летели, а проверками паспортов развлекаются лоу косты

заодно вопрос, что они совсем по русски не говорили?
Немного говорил по-русски. Пока развозили по отелям рассказывали про достопримечательности на литовском, потом специально для нас единственных на русском. На встрече с гидом экскурсии не навязывали. Обратно нас и из другого отеля одну пару (не русскоговорящие) отвезли в аэропорт на такси

INSULA

New member
а кто нибудь летал в Грецию из Вильнюса ?
мы на Родос летали.
Вылет должен был быть в 13-30, выезжали накануне, ночевали в Вильнюсе заодно и пошоппились, приехали в аэропорт а рейс задержали до 17-30, понравилось то, что выдали талоны на 15 лит на чел. на питание) на них там вполне можно было поесть.
Принимающая сторона тоже Tez Tour в автобусе говорили по литовски. Потом гид в 2-х словах нам по русски все сказала. На встречу с гидом мы не ходили, что там и как не знаю. Паспорта так же не проверяли, только при выдаче посадочного талона, одним глазом глянули. Обратно прилетели вечером часиков в 20-00, сели в машину (Стоянка 19 лит в сутки в аэропорту) и поехали домой, на границе правда простояли часов 6-8, и это сильно подпортило впечатление.

lvionka7

New member
Я смотрю здесь все в основном на островах отдыхают. Кто-нибудь был на Халкидиках в Полихроно или Калифее. Куда лучше поехать с ребёнком 5 лет? Подскажите, пожалуйста.

viqa

Well-known member
lvionka7, я в прошлом году в паралии катерини ездила, для ребенка думаю надо конкретный отель с соответствующими условиями подбирать

олюко

New member
lvionka7, в 2010 Родос, 2012-Халкидики Кассандра 2 км от Калифеи. Полихроно -это ближе к Ханиоти кажется, надо смотреть внимательно пляжи. У нас был песок и плавный вход в море, в Ханиоти-крупная галька, плиты с ежами в расщелинах, войти в море можно было только в тапках. Мне на Родосе больше понравилось по разным пунктам - сервис, "плотность" людей на пляже, чистота улиц.
были на пляже платного кемпинга на Ситонии-супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху