svetik4927, я всё таки за RODOS PRINCESS BEACH 4*![]()
Можно, есть прямой рейс из Минска до ИраклионаПодскажите, летом на Крит из Минска можно долететь без пересадок?
Мы из Каунаса в прошлом году летали, самостоятельно правдаа кто нибудь летал в Грецию из Вильнюса ?
А я хочу на Крит в местечко Бали!!!
Подскажите, летом на Крит из Минска можно долететь без пересадок?
Мы летели в прошлом июне с Вильнюса на Крит.
о..я и смотрю есть неплохие цены на Крит из Вильнюса
Мы в прошлом году так летали на о.Крит. Вылет был ранним утром. Приехали в Вильнюс на машине за сутки - погулять, шоппинг небольшой сделать. За стоянку заплатили 100у.е. (при выезде). Удивило, что паспортного контроля не было - только при выдаче посадочных талонов постояли немножко, прилетев и забрав багаж сразу же на выход.а кто нибудь летал в Грецию из Вильнюса ?
заодно вопрос, что они совсем по русски не говорили?Кстати, приемная сторона Tez Tur была литовскоговорящая
Немного говорил по-русски. Пока развозили по отелям рассказывали про достопримечательности на литовском, потом специально для нас единственных на русском. На встрече с гидом экскурсии не навязывали. Обратно нас и из другого отеля одну пару (не русскоговорящие) отвезли в аэропорт на таксиjjullya, если я правильно поняла, вы чартером летели, а проверками паспортов развлекаются лоу косты
заодно вопрос, что они совсем по русски не говорили?
мы на Родос летали.а кто нибудь летал в Грецию из Вильнюса ?
какая авиакомпания?Мы в прошлом году так летали на о.Крит. Вылет был ранним утром.
Тур от Тез тура.INSULA,это вы самостоятельно или тур здесь покупали?