Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olgania

New member
Добрый день. Может у кого-нибудь есть информация об открытии годовых шенгенских виз при покупке тура в Грецию у наших турагенств. Заранее спасибо.

Tanyaa

Well-known member
Olgania,а где вы об этом слышали? Неужели правда? Было бы неплохо

Fad

New member
Olgania, откроют без проблем за доп плату. ;) Мы уточняли летом. Сумма внушительная была, сколько уже не помню. Открывали разовую в итоге (услуги по открытию - бесплатные).

мы в прошлом году у Музенидиса когда покупали тур, оговаривали, что хотим многократную, т.к. начитались российских форумов, там греки без проблем их открывают, ответ Музенидиса был- что туристическую греческую многократку 100% не дают.

Бубс

Скромная королева
Василек2007, дают скорее россиянам, как и испанскую, мы, к сожалению, под эту халяву не попадаем.

появились цены Аэробелсервиса на Грецию, гораздо дороже Теза из Вильнюса (смотрю именно недороги варианты до 2000 евро на 3-х), не могу понять проблем с получением греческой визы не будет (однократки) ?
в прошлом году спрашивали у нашего турагента, хотели именно так лететь, она сказала ,что нельзя, надо,чтобы многократка была, но думаю она была неправа?

Бубс

Скромная королева
Василек2007, а что помешает сделать литовскую и лететь из Вильнюса? С ней- то точно проблем не будет.

Tanyaa

Well-known member
Василек2007, а что помешает сделать литовскую и лететь из Вильнюса? С ней- то точно проблем не будет.
А зачем? В прошлом году делали ребенку греческую визу под тур, никаких проблем,даже если едите самостоятельно, тем более если тур покупаете у теза

в прошлом году спрашивали у нашего турагента, хотели именно так лететь, она сказала ,что нельзя, надо,чтобы многократка была, но думаю она была неправа?
Неправа, делали однократную ребенку

Василек2007,а у теза по моему только Крит есть , там кстати оч хорошая цена на хороший отель-апарты с кухней, жаль что муж не хочет снова в Грецию, я бы полетела на Крит

Anelak

Active member
Tanyaa, а вы в нем были? или поблизости где нибудь? как там лестница эта вроде не крутая,но в гору. А пляж написано частично каменистый -это булыжники ли галька не понятно.

Anelak

Active member
Tanyaa, а вы в нем были? или поблизости где нибудь? как там лестница эта вроде не крутая,но в гору. А пляж написано частично каменистый -это булыжники ли галька не понятно.

Tanyaa

Well-known member
Нет, я была в Родосе в прошлом году, на Крите не была
Читайте отзывы, хороший там пляж

viqa

Well-known member
найдите более квалифицированного агента

Katusya

New member
Василек2007,а у теза по моему только Крит есть , там кстати оч хорошая цена на хороший отель-апарты с кухней, жаль что муж не хочет снова в Грецию, я бы полетела на Крит

подскажите это вы про EVA MARE HOTEL & APARTMENTS?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху