Можно, с предоставлением оплаченой брони отеля и выкупленых авиабилетов. не знаю обязательно это должно быть, но я задавала вопрос именно с такими параметрами, возможно будет достаточно чего то одноготоже присоединяюсь к вопросу про визу. можно ли самостоятельно в литовском посольстве открыть
Какое же все-таки красивое Эгейское море! Люблю его! А Средиземное по фото совсем никак - ни красоты тебе, ни эмоцийпочуствуйте, как говорится, разницу
нет, там "дикое" место, отелей нет, серферы со своими автодомикамиа туда есть экскурсии организованные?
нормально водят, не хуже наших ))греки водят как шальные
ни 1 дтп не видели, даже мелкогоа если авария там будет, то проблем не оберешься
А поделитесь что забронили?мы забронировали апартаменты и билеты вильнюс-афины. поедем самостоятельно. потом напишу как оно)))
Yarsha, а туда есть экскурсии организованные? А то машину я там боюсь арендовать. У них же там может правила дор.движ. отличаются, и еще писали, что греки водят как шальные, а если авария там будет, то проблем не оберешься
по-моему 30 или 45 е в сутки, на Пт-Сб-Вс -акции уик-энд. Мы брали на 4 дня. Ездили по карте, купленной в магазине. Дороги прекрасные, правда в городах очень узкие (специально брали Ниссан Микро - не, наверное Панда), но едьте тихонько и все ОК будет))Andromeda, я не помню точно, но очень недорого как мне кажется- по европейским меркам. Прокаты на каждом шагу.
+100И я бы рекомендовала взять его на длительный срок и по вечерам ездить в старый Родос- там очень здорово, а вечером он оживает, как любой средиземноморский городок.
жизнь покажет, самоцелью экономия не была)))) планируем еще аренду машины на весь срок. поездим по этому острову и по соседним.natali6, и дешевле выходит ехать самостоятельно?
а сколько там стоит арендовать авто?
tasja, так еще норм.цена. А права там наши подходят? У меня не международного образца