Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну и еще там особенности.. это у нас предварительно выставляют знаки, а там опля и прям на перекрестке указатель на нас. пункт
частенько.. потому нави рулит

Andromeda

Галактика
а как вы ориентировались, куда ехать? GPS?

Последнее редактирование:

Бубс

Скромная королева
Ужас, не хочу такой школы вождения, я еще пожить хочу :)
а как вы ориентировались, куда ехать? GPS?

Да нет там никакого ужаса, не бойтесь, и серпантинов каких-то ужасных я не видела- все в пределах нормы, бывает гораздо хуже. Нам машину выдали без заднего номера и документов на машину, сказали- да кому какая разница, остров- никуда она не денется.

Andromeda

Галактика
Да нет там никакого ужаса, не бойтесь, и серпантинов каких-то ужасных я не видела- все в пределах нормы, бывает гораздо хуже. Нам машину выдали без заднего номера и документов на машину, сказали- да кому какая разница, остров- никуда она не денется.

:biggrin: Приколисты эти греки

олюко

New member
так еще норм.цена. А права там наши подходят? У меня не международного образца
в чем проблема заменить? 17500 бел.руб. и очередей нет сегодня-на сегодня))
в 2010году обычные прокатили на Родосе
едьте себе тихо и по серпантинам-и ничего не бойтесь)) а придурков за рулем везде хватает

Tanyaa

Well-known member
Девочки, если бронить билеты у Раяна по долл карточке, по какому курсу считается?

tasja

New member
Спасибо, девочки, значит возьмем авто

Вы просто можете не ездить так как ездили мы - везде :) потому что если серпантинов кто-то не видел - это не значит, что их там нет, и да - я про Крит говорила, ездить везде везде - так же интересно, можно и по центральным дорогам, там есть заборчики где обрывы и море и новые дороги уже строят подальше от моря. Конечно берите машину, без машины тратить сотни евро на экскурсии, которые того точно не стоят по-моему лишние траты, а на машине вы спокойно проедите их все.
Мы ориентировались по карте без GPS, на все туристические маршруты там есть подробные указатели.
Ну и учитывайте, что бензин там не стоит так задаром как у нас, мы на бензин + еще потратили больше 100 евро (жара, кондиционер работал по максимуму, ну и расход потому соответствующий)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Andromeda, ну я вроде ответила про навигатор )))
может кому-то и карты достаточно

олюко

New member
Я уже писала-по карте, купленной там в магазине, они на каждом углу продаются)) Но и ехали мы подготовленные, начитались про достопримечательности, прикинули будущий маршрут, почти везде успели))

Тиана

New member
А мы собрались в августе в Грецию, регион Пиерия, Нео Пори. 2100 на 2 взрослых и 2 детей (9 и 4 года) 10 дней, завтрак+ужин, вылет из Минска. Остановились на этом месте из-за близости к Метеорам и Олимпу.Планируем взять авто в аренду и забронировать на 1 ночь отель в Каламбаке (это поселок у подножья Метеор) что бы сполна насладиться этим чудом.

Tanyaa

Well-known member
И у меня решился вопрос по отпуску. Едем с 03,07 на 15 дней сюда Kalithea sun and sky 3*, спасибо Ире в бронировании отеля и визовой поддержке

Andromeda

Галактика
Tanyaa, примите поздравления!
И я сегодня забронировала отельчик: Аполло бич :drinks:

Tanyaa

Well-known member
Tanyaa, примите поздравления!
И я сегодня забронировала отельчик: Аполло бич
И Вас поздравляю)) осталось совсем малое дождаться 4 месяца и оценить самостоятельно путешествие с ребенком)) СтОит оно того или нет))

Andromeda

Галактика
Tanyaa, в любом случае стОит! Это всегда море положительных эмоций :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху