Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaika7

New member
поделитесь потом, что забронировали)))
обязательно, когда определимся
Tanyaa, если не затруднит, соориентируете, пожалуйста, по ценам на отель Kalithea sun and sky 3* можно в ЛС :give_rose: Планируем в конце августа нач сентября

Владимировна

ЖСК 905, д.22
поддержу, но в этом году с 10месячным карапузом решили, что нам нужен вылет из минска и гарантированный отель с едой. Ну а там будем арендовать авто и осмотрим Халкидики. В аквапарк тоже хотим малышню свозить.

Tanyaa

Well-known member
для меня планирование тура - не менее увлекательное занятие, чем сам отдых)))
Да-да, это отпуск уже решено где проводить, так сижу думаю про следущее? Я больная ,да?

Tanyaa, если не затруднит, соориентируете, пожалуйста, по ценам на отель Kalithea sun and sky 3* можно в ЛС Планируем в конце августа нач сентября
Да пажалуста, у нас на 14 ночей с 03,07 стоило 900 евро2+1 (алл). пару недель раньше 800 евро. А вообще сначала смотрела на букинге ну и все остальные попсовые сайты. потом сестра подсказала, что Натали продает тур только отель, соответсвенно можно выкупить прям тут, в Минске ( ну мне так проще чем по карточке). У Наталей цена примерно как на букинге, иногда даж дешевле. Смотрела сначала Майорку, но из за неудобного прилета в 12 ночи, передумала.

Y-lana

Life is a dance, a song..
нет, во вкус вошла :)))
у меня началось все с греции опять же. поехали попутевке и надо было взять в аренду авто. так наездились по стране, что мужик, который принимал машину обратно присвистнул, стока км намотали. насмотрелись местных красот, наобщались с местным населением, даже нашли тайное место, где шубу купили по выгадной цане :) так понравилось, что решили в следующий раз вообще ехать своим ходом. тем более я люблю с маленьким ребенком вообще не зависеть от ресторанов гостиничных, предпочитаю собственную готовку и походы по местным магазинам, рынкам, короче общение с населением, вливание в атмосферу. ну и номера не люблю гостиничные тоже. люблю домики с гостиными со спальнями с кухнями, чтобы как дома тока лучше :) сейчас уже почти определилась. а вот в следующем году хочу под барселону, чтобы на нее насмотреться. уже думаю тоже как. :)

Tanyaa

Well-known member
28/08/2012-11/09/2012 2+1 Алл 830 евро в этот отель

Y-lana,полностью с вами согласна

natali6

Active member
Да-да, это отпуск уже решено где проводить, так сижу думаю про следущее? Я больная ,да?
я уже придумала следующий))))

а вот в следующем году хочу под барселону, чтобы на нее насмотреться. уже думаю тоже как.
расскажите потом, что придумали)))

zaika7

New member
Смотрела сначала Майорку
Эх, Майорочка...:man_in_love:.... Хорошо там... (как раз были в прошлом году) сорри за офф))))
Tanyaa, огромное спасибо, а я Линдос смотрела, запал он мне как-то... может быть я не права... буду изучать теперь и Kalithea, и цена за олл очень приятная....

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Y-lana, я тоже все это люблю ))) Но плохо знаю язык ( Завтра мне расскажешь подробнее про свои путешествия )))))

LolitaM

New member
А на каком сайте смотрите предложения от Натали-тур.И как билеты покупали, пару слов можно?

LolitaM

New member
Можно еще вопрос? на карточке евро,если покупать за литы они какой-то процент снимают?Спасибо за ссылки.

Tanyaa

Well-known member
Можно еще вопрос? на карточке евро,если покупать за литы они какой-то процент снимают?Спасибо за ссылки.
Выкупала билеты
по долларовой карточке, не было комиссии обычный курс пересчета лит к долл, не помню сколько , но вполне обычный рыночный на тот день.

Polianka

New member
Никак не могу определиться: крит самостоятельно или кипр отельный отдых :)))
Помогите мне пожалуйста.
Меня волнуют и интересуют такие вопросы: я хочу взять машину не на все время отдыха, а на несколько дней. Как это осуществляется, я имею ввиду, я живу в отеле, никуда не выходу, а потом хочу поездить, как мне добраться до машины или машина при отеле сдается в аренду?
И еще: как добираться от аэропорта до отеля?
И еще, если можно, может дадите мне ссылки полезные относительно аренды машин и транспорта вцелом там. ( а то по передвижению по европе мне все понятно, а тут ничего не понятно :))) )
Спасибо

Andromeda

Галактика
Polianka, обычно сдают в отелях авто. От аэропорта до отеля на такси наверное :)

natali6

Active member
Polianka, многие (практически все) отели организуют трансфер от (до) аэропорта.ну или, да, такси.
по аренде авто - нет проблем вообще. отели предоставляют или организуют. если место туристическое, то агенств много.

http://www.greecetoday.ru/forum/transport/21/ - это посмотрите, да и масса инфы в нете.

и это - economycarrentals.com

Последнее редактирование:

Polianka

New member
natali6, Я просто раньше либо турфирма с экскурсиями, либо общественным транспортом, если европа, с авто первый раз, в прошлом году так и не решилась :)
Тч авто это для меня пока темный лес :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Polianka, я арендовала по интернету заранее. забирали прямо в аэропорту, доехали до места. была машина у нас пару дней. использовали для поездок в супермаркет, ну и вернули ее в другом месте, так было заранее забронировано.
я к тому, что если своим ходом, то тоже можно забронировать машину и добраться до местности :) тем болеев интернете бывают хорошие предложения и скидки на аренду авто. в реале такого не бывает.

я лично бронировала в hertz.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху