обязательно, когда определимсяподелитесь потом, что забронировали)))
Tanyaa, если не затруднит, соориентируете, пожалуйста, по ценам на отель Kalithea sun and sky 3* можно в ЛС :give_rose: Планируем в конце августа нач сентября
обязательно, когда определимсяподелитесь потом, что забронировали)))
вы имеете в виду ryanair? что-то я у них не нашла прямых вылетов каунас-родос. вы без пересадок летите?На Родос, Раяном
Да-да, это отпуск уже решено где проводить, так сижу думаю про следущее? Я больная ,да?для меня планирование тура - не менее увлекательное занятие, чем сам отдых)))
Да пажалуста, у нас на 14 ночей с 03,07 стоило 900 евро2+1 (алл). пару недель раньше 800 евро. А вообще сначала смотрела на букинге ну и все остальные попсовые сайты. потом сестра подсказала, что Натали продает тур только отель, соответсвенно можно выкупить прям тут, в Минске ( ну мне так проще чем по карточке). У Наталей цена примерно как на букинге, иногда даж дешевле. Смотрела сначала Майорку, но из за неудобного прилета в 12 ночи, передумала.Tanyaa, если не затруднит, соориентируете, пожалуйста, по ценам на отель Kalithea sun and sky 3* можно в ЛС Планируем в конце августа нач сентября
нет, во вкус вошлаЯ больная ,да?
я уже придумала следующий))))Да-да, это отпуск уже решено где проводить, так сижу думаю про следущее? Я больная ,да?
расскажите потом, что придумали)))а вот в следующем году хочу под барселону, чтобы на нее насмотреться. уже думаю тоже как.
Эх, Майорочка...:man_in_love:.... Хорошо там... (как раз были в прошлом году) сорри за офф))))Смотрела сначала Майорку
Завтра мне расскажешь подробнее про свои путешествия )))))
На Родос, Раяном
1368 лит на троихTanyaa, подскажите, пожалуйста, сколько по деньгам вам обошлись билеты.
Выкупала билетыМожно еще вопрос? на карточке евро,если покупать за литы они какой-то процент снимают?Спасибо за ссылки.