Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
laleli, острова и халкидики вообще невозможно сравнивать. это совсем разные культуры, имхо. очень сильно отличается все. поэтому нужно и туда и туда съездить, имхо. в смысле поездить посмотреть различные достопримечательности лучше будут халкидики, мне кажется. а если вы хотите просто пляжный отдых, то острова - это сказка.

Andromeda

Галактика
Мне кажется, что если ехать первый раз в Грецию, то без разницы с чего начинать: с островов или полуострова. Все равно ведь сравнивать не с чем :)

laleli

New member
Боюсь в середине сентября на Халкидиках будет уже прохладно. Дождей боюсь, купаемся только в море, поэтому хочется комфортной тем-ры воды, бассейнов не признаем. Еще такой вопрос.. Все же где лучше будут пляжи: хороший вход без камней, относительно мелкое море?

олюко

New member
на Родосе и Крите много достопримечательностей + в том, что все рядом, а с Халкидиков надо ехать далековато на ту часть, где Афины. Отличный шоппинг на Родосе джинсы Манго-Зара по 10 евро на скидках и проч. Игрушки детские шепотом - дешевле, чем в Америке

laleli, ну так тогда Родос в помощь-район Калифея и Фалираки точно пологий вход с песочком и мелкой галькой.

Andromeda

Галактика
олюко, на Родосе в определенных местах такие приятные цены или таких магазинчиков полно?

олюко

New member
Все в городе Родес конкретно в Манго и Зара. Игрушки-Планета Z. И Маза там рядом)) но в ней цены не ахти. Акрамя очков детям ничего не купили)) а нет, карандаши и феи-но не дешево.
Ах, да-любимый Спенсер. чемоданчик детский с Дашей на колесиках с выдвижной ручкой - 7 евро.

Мне бы про Салоники теперь кто бы рассказал)))

laleli

New member
Ненавижу сайт АБС!!!!!!! Регулярно на протяжение года уже тормозит и отказывается вообще что-либо показывать. Даже заходить на него не хочется! Сорри, наболело просто уже.

laleli

New member
Как Тез - отлично, все быстро, ничего не висит никогда, а этот одно мучение просто.

А такой чудный по фоткам остров Тасос никто не рассматривает?

Andromeda

Галактика
laleli, я смотрела на Тассос, но... добираться 12 часов где-то, т.к. чартеров туда нет, на пароме еще надо плыть. И цены на Тассос огого! Туда надо в конце июня ехать, раньше холодно, а цены на конец июня просто дикие. По моим подсчетам разница с Родосом была 1000 евро на наш состав

laleli

New member
добираться 12 часов
Не подумала я про это

И цены на Тассос огого! Туда надо в конце июня ехать, раньше холодно, а цены на конец июня просто дикие. По моим подсчетам разница с Родосом была 1000 евро на наш состав
Вот и я смотрела в начале февраля что ли - ого -го мне показались цены, а сейчас - вроде бы нормальные (я смотрю полупансион). Сейчас, по-мойму, Крит/Родос дороже выходят, я про сентябрь говорю.
Просто место красивое

Andromeda

Галактика
laleli, я смотрела по раннему бронированию. Полупансион на Тассосе стоил как все включено на Родосе :)
И долгая дорога нас вымотает. В любом случае, как мы ни разу не были в Греции, то начнем с Родоса, нам все покажется замечательным :)

олюко

New member
Тассос-очень красивый и живописный и фсе. Тихо и спокойно, тому - кому нравится уединение с природой. Очень спокойно. Ни тебе луна- аква- парков, ни шоппинга))

laleli

New member
Смотрю сейчас отели по Греции на трипадвайзере: открываю отель с отличными отзывами...... а там фото с мышью под кроватью. Без комментариев http://www.tripadvisor.com/Hotel_Re...ws-Dionysos_Hotel-Ixia_Rhodes_Dodecanese.html

Rat в подписи. Значит, даже не мышь, а крыса. Я представляю свою реакцию. Угрохав кучу евро, получить номер с таким сюрпрайзом

Кстати, в первом отзыве с конца перепуганные насмерть бедняги фины рассказывают, как застали эту крыску ночью жующей еду их малыша

Хотите зоопарк прямо в номере - посетите Dionysos Hotel на Родосе! Лучшая реклама.

Andromeda

Галактика
laleli, жууууть! :black_eye:
Может это все же единичный случай ))

Им кстати дали новую комнату и бесплатный ланч за это происшествие ))))

А остальные отзывы только положительные )

laleli

New member
laleli, жууууть! :black_eye:
Может это все же единичный случай ))

Им кстати дали новую комнату и бесплатный ланч за это происшествие ))))
Ага, достойная компенсация ночного кошмара )))). А отзывы-то неплохие все, судя по оценкам

Yarsha

Принцесса с колбаской
меня аж передернуло
я представила беременная женщина, пыолуторагодовалый деть и тут такое!
оно еще и еду детскую жрало

Andromeda

Галактика
Я бы все же ровнялась на большинство отзывов. Ведь нет второго такого случая. А так всякое бывает
Например, я изначально собиралась на Халкидики, уже присмотрела отель. Прочла отзыв, что канализацией пахнет на территории. Думаю, может единичный случай. А потом нашла второй такой отзыв. И уже призадумалась. Два человека - это уже не случайность, а закономерность :)
А тут с одной парой такое случилось. Ну может не повезло просто

Если бы там были мыши, то в каждом отзыве бы голосили об этом. Я уверена )

Big_mouse

New member
laleli, я смотрела на Тассос, но... добираться 12 часов где-то, т.к. чартеров туда нет, на пароме еще надо плыть. И цены на Тассос огого! Туда надо в конце июня ехать, раньше холодно, а цены на конец июня просто дикие. По моим подсчетам разница с Родосом была 1000 евро на наш состав

ну не 12 часов, а 2 часа (165 км) +паром.
когда я брала (в январе или феврале...Макриамос. полупансион. последняя неделя августа-первая сентября) ...нам вроде недорого обошлось ...1980 евро на 3 взрослых(или 660 евро на человека без визы и страховки) на 12 ночей
подкупили красивые фотки с природой, наличие мало-мальской экскурсионки(возьмем машинку. поездим), паром на материк в некуррортный город (надуюсь там таки найти шоппинг;) )... и отельный пляж, который все очень хвалят.

так что приеду-расскажу )

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
Big_mouse, я имела в виду, что от Минска до Тассоса дорога займет около 12 часов. Может 10 часов. Все равно это много
Полупансион я даже не рассматривала с ребенком :)
Напишите потом отзыв, очень интересно будет почитать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху