Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katie-1

Well-known member
Tanyaa, может Вы знаете, а если покупать билеты на самолет не на сайте Рэйнэйр, а в офисе в Литве, в какую сторону цена изменится?

Tanyaa

Well-known member
Tanyaa, может Вы знаете, а если покупать билеты на самолет не на сайте Рэйнэйр, а в офисе в Литве, в какую сторону цена изменится?
Точно не скажу, но на сколько я знаю, нету у них офисов по продаже билетов, только сайт , и в самом аэропорту, а там сомневаюсь ,что цена будет ниже, скорее так же или немного выше

Y-lana

Life is a dance, a song..
katie-1, мне кажется, что их продажи основаны на интернетбронировании. все что делаешь офф у них дороже. это всего лишь мое мнение, я точно этого не знаю. но регистрация онлайн бесплатна, а в аэропорту за дополнительную плату. это же экономичная авиакомпания. для содержания штата нужны дополнительные деньги, которые и взимаются с покупателей, которые не пользуются интернетом. как-то так у них это происходит.

katie-1

Well-known member
Спасибо. А может кто-нибудь таким образом планирует/бронирует отдых на август/сентябрь? Что-то мне стремно в первый раз самой этим заниматься.

Tanyaa

Well-known member
Спасибо. А может кто-нибудь таким образом планирует/бронирует отдых на август/сентябрь? Что-то мне стремно в первый раз самой этим заниматься.
Я бронила, правда на июль, но разницы по месяцам не вижу). Ничего сложного нету.

Tan4as

New member
Забронировали с сестрой на 05.06.12 Родос Blu Star, может кто будет рядом в этот период. Хочется поездить все посмотреть, но сестра категорически не хочет там садиться за руль (страшно). А у меня нет прав.

Tanyaa

Well-known member
олюко, подскажите сколько стоит сходить покушать на 2 взрослых без фанатизма?

олюко

New member
пицца 8-10 евро, мусака 8, дорада на гриле прим. 16-18, щупальца осминога прим. 18, дзадзыки (соус) 3-4, греческий салат 5, напитки сок-чай 3-2

у нас получалось на 2-х взрослых+1 малоежка+1 прожорливый инфант счет порядка 35 евро - это без морепродуктов, есс. без спиртного...
1 порция салата смело на 2-х и то не съесть, мусака и проч. - объемные порции, на 2-х маловато одной (нам было), одному - долго пихать приходилось, еле доедали))

Yarsha

Принцесса с колбаской
а можно я для статистики ))))
2 взр + 1 ре который питался только мороженым - меньше 30ки у нас не получалось пообедать, но с пивом

KriKri

Active member
Olgania, это я изучила. мне интересно мнение форумчанк, кот. там отдыхали)

laleli

New member
Форумчане, кто был в Халкидиках и, допустим, на Родосе или Крите? Халкидики сильно проигрывают в сравнении? Смотрю предложения Музенидиса, а он все как-то больше Халкидики предлагает из Минска. Надеюсь, что у него цены будут ниже или не факт?

Andromeda

Галактика
laleli, почитав отзывы-сравнения, я сделала вывод, что острова как-то получше. Хотя первый раз наверное все равно будет :)
На Халкидики по раннему цены были ниже и даже была скидка от самих греков 10%, как сейчас не знаю

олюко

New member
на Халкидики до конца марта раннее.
на Родос было да конца февраля.
Цены у Муза как и у всех мне показалось.
Для первого раза и бОльших впечатлений-остров лучше. А потом и на Халкидики для разнообразия можно)) Все ИМХО.

laleli

New member
Вот и я того же мнения. А не занете, как шоппинг на островах? Шубы не интересуют, а вот одежда, обувь

Нам раннее не подходит. В датах не уверены, планируем сентябрь середину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху