Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олюко

New member
в этом году из-за нестабильности в Греции некоторые выбирают другой отдых, например Турцию-вот и рост цен в этом году на Турцию.

laleli

New member
laleli, понятно Расскажите потом, что вам подобрали из горящего. И понравился ли вам отдых
Рааскажу обязательно. Мужу сказала, что возьмем с собой мышеловку и ловушки для тараканов на всякий случай ))))))))))

Я просто тараканов всегда очень боюсь, иногда на трипадвайзере натыкаюсь на фото этих чудовищ. Сразу тогда закрываю для себя этот отель. но вот мыши мне раньше и в голову не приходили. Зря )))

вот и рост цен в этом году на Турцию.
Я глянула Кушадасы, там похоже у АБС билеты на июнь уже проблема, у Теза видно билетов на это направление побольше - так вот у них сразу же подпрыгнула цена на отели Кушадас, хотя и так на большинство отелей цена у Теза была выше, чем у АБС. В том году было также

Andromeda

Галактика
олюко, ну какая там нестабильность? У них экономич.кризис, а не война. Наоборот большинство выбирает Грецию, потому что цена упала у них. А Турция дорожает каждый год

Турцию разметают из-за ситуации в Египте наверняка

Я, например, в Египет ни ногой. Вот и остается Турция да Греция )))

олюко

New member
я готовлю с собой раптор, бо комаров боюсь, жить буду почти в лесу

с маленькими детьми боятся забастовок и вследствии задержек рейсов

laleli

New member
олюко, ну какая там нестабильность? У них экономич.кризис, а не война. Наоборот большинство выбирает Грецию, потому что цена упала у них. А Турция дорожает каждый год

Турцию разметают из-за ситуации в Египте наверняка

Я, например, в Египет ни ногой. Вот и остается Турция да Греция )))

Полностью подписываюсь

Это только у нас кризиса нет )))

Andromeda

Галактика
олюко, а я не боюсь забастовок. )) Вон у нас в Минске тож были забастовки и ниче )) Зато есть возможность задешево повидать Грецию :) Я давно туда хотела

Andromeda

Галактика
Marseе4ka, жаль, что у вас остались такие впечатления. Обидно, конечно, не получить от отпуска ожидаемого.

laleli

New member
Marseе4ka, а вы в отеле останавливались? Отдыхали именно в Афинах? Кстати, кто-то уже писал в этой теме, что именно в Афины ехать не стоит, т.к. сильно отличаются они от остальных частей страны. Говорили, что не слишком чистый, промышленный город. Больше подходит наверное для шоппинга, чем для отдыха. Кстати, а Вы шопинговали? Если да, то как впечатления?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Больше подходит наверное для шоппинга, чем для отдыха.
а что кто-то отдыхает в многомиллионных городах? даже не представляла что такое возможно :))) ну тогда понятно, почему не понравилось ;)

laleli

New member
Marseе4ka, а сколько вообще тур стоил, если не секрет? Я вообще просто даже не встречала предложений отдыха в самих Афинах

олюко

New member
думаю Marseе4ka отдыхала на побережье той части полуострова, где Афины.

Marseе4ka

просто Мерри
мы отдыхали в самих Афинах, у родственников.
Кстати, а Вы шопинговали? Если да, то как впечатления?
нет, дорого... на обратном пути в Варшаве оторвались. иначе мне было бы совсем грустно :)

а что кто-то отдыхает в многомиллионных городах?
а почему нет? :whistle:в Барселоне и Париже мне очень хорошо отдыхалось, гулялось, елось.. никаких отрицательных эмоций!

Обидно, конечно, не получить от отпуска ожидаемого.
все разочарование компенсировалось последующими 2 неделями в горах в Польше, в тихой деревушке, в уютном домике, с солнечной весенне-летней погодой :)

Y-lana

а почему нет? в Барселоне и Париже мне очень хорошо отдыхалось, гулялось, елось.. никаких отрицательных эмоций!
ну просто я туда езжу на экскурсии и на шоппинг и от этого только устаю. а отдыхаю я на море. думаю, что так делают многие, но впрочем допускаю, что кто-то и так расслабляется:)

олюко

New member
ну так это совсем разные культуры как-бы. я вот тоже Стамбул вспоминаю)) жесть. А вот Босфор там же - красота!

Y-lana

к тому, что за город обидно. бывала там неоднократно, и очень понравилось как раз все:) а мужчины там - просто красавцы :) не хочу обидеть наших, но....ну как бы не хочу, чтобы кто-то испугался и не съездил в такой замечательный город, как Афины. а уж посмотреть там точно есть что.

Andromeda

Галактика
в общем, на вкус и цвет... как говорится
Что одному плохо, другому за радость. Но я всегда прислушиваюсь к отзывам :)

viqa

Well-known member
смотрю описания халкидиков, там пусто?:scratch: что-то у меня в голове не стыкуется, что в греции есть места где негде полазить (ну типа крепости в родосе, я в прошлом году или в море сидела или по крепости лазила)
что-то я в растеряности, куда мне ехать:unsure:

laleli, в прошлом году на родос, вылет на 20,09 купила 24,08 оставались считанные места в самолете

олюко

New member
смотрю описания халкидиков, там пусто?
в планах пещеры Петралона, авто прогулки по "пальцам", черепашье озеро, Метеоры (правда далеко-но мы поедем) и куча храмов, Салоники, Олимп быть может.

Последнее редактирование:

Y-lana

в планах пещеры Петралона, авто прогулки по "пальцам", черепашье озеро, Метеоры (правда далеко-но мы поедем) и куча храмов, Салоники, Олимп быть может.
прямо моя программа :))) черепашье озеро правда не посетили, но может быть в этом году. Олимп - красотень. в этом году собираюсь там жить недалеко :) а метеоры обязательно съезди, это то, что надо увидеть. просто потрясающее место. я хочу еще раз туда съездить. а в салониках что делать? может мне тоже надо, да я не знаю?

laleli

New member
в общем, на вкус и цвет... как говорится
ага

я вот тоже Стамбул вспоминаю)) жесть. А вот Босфор там же - красота!
Чем же Стамбул не угодил7 Там столько всего есть!!!

laleli, в прошлом году на родос, вылет на 20,09
т.е. вылетали Вы 20.09? Расскажите, пжста, как была погода? До каких чисел сентября/октября комфортно купаться? Ну и вообще.. .
понятно, что на всех турсайтах турсезон указан, как начало апреля - конец ноября. Вот как-то слабо верится.
Я читала, что после 15.09 уже по большей части инфраструктура "сворачивается"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху