Рааскажу обязательно. Мужу сказала, что возьмем с собой мышеловку и ловушки для тараканов на всякий случай ))))))))))laleli, понятно Расскажите потом, что вам подобрали из горящего. И понравился ли вам отдых
Я глянула Кушадасы, там похоже у АБС билеты на июнь уже проблема, у Теза видно билетов на это направление побольше - так вот у них сразу же подпрыгнула цена на отели Кушадас, хотя и так на большинство отелей цена у Теза была выше, чем у АБС. В том году было такжевот и рост цен в этом году на Турцию.
олюко, ну какая там нестабильность? У них экономич.кризис, а не война. Наоборот большинство выбирает Грецию, потому что цена упала у них. А Турция дорожает каждый год
Турцию разметают из-за ситуации в Египте наверняка
Я, например, в Египет ни ногой. Вот и остается Турция да Греция )))
а что кто-то отдыхает в многомиллионных городах? даже не представляла что такое возможноБольше подходит наверное для шоппинга, чем для отдыха.
нет, дорого... на обратном пути в Варшаве оторвались. иначе мне было бы совсем грустноКстати, а Вы шопинговали? Если да, то как впечатления?
а почему нет?а что кто-то отдыхает в многомиллионных городах?
все разочарование компенсировалось последующими 2 неделями в горах в Польше, в тихой деревушке, в уютном домике, с солнечной весенне-летней погодойОбидно, конечно, не получить от отпуска ожидаемого.
ну просто я туда езжу на экскурсии и на шоппинг и от этого только устаю. а отдыхаю я на море. думаю, что так делают многие, но впрочем допускаю, что кто-то и так расслабляетсяа почему нет? в Барселоне и Париже мне очень хорошо отдыхалось, гулялось, елось.. никаких отрицательных эмоций!
к тому, что за город обидно. бывала там неоднократно, и очень понравилось как раз всек чему вы это?
в планах пещеры Петралона, авто прогулки по "пальцам", черепашье озеро, Метеоры (правда далеко-но мы поедем) и куча храмов, Салоники, Олимп быть может.смотрю описания халкидиков, там пусто?
прямо моя программав планах пещеры Петралона, авто прогулки по "пальцам", черепашье озеро, Метеоры (правда далеко-но мы поедем) и куча храмов, Салоники, Олимп быть может.
агав общем, на вкус и цвет... как говорится
Чем же Стамбул не угодил7 Там столько всего есть!!!я вот тоже Стамбул вспоминаю)) жесть. А вот Босфор там же - красота!
т.е. вылетали Вы 20.09? Расскажите, пжста, как была погода? До каких чисел сентября/октября комфортно купаться? Ну и вообще.. .laleli, в прошлом году на родос, вылет на 20,09