Греция!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Греция похожа на Турцию? В каком плане? в плане организации? Просто была лет 8 назад в Греции - мне очень понравилась природа. Хочу в этом году поехать. Но еще сомневаюсь - может в Черногорию или Испанию? Мне в Греции нравится природа. да и говорят ,что там недорого сейчас можно отдохнуть.

Последнее редактирование модератором:

Y-lana

Life is a dance, a song..
да и говорят ,что там недорого сейчас можно отдохнуть.
врут. у меня италия получается значительно дешевле Греции. жилье стоит также. перелет дороже по-любому. ну и аренда авто там просто заоблачная.

kolesnikova

New member
Лучше в Грецию. Если с Испанией еще можно подумать. Мне показалось. что Греция и Испания- сравнительно дешевые европейские страны.

врут. у меня италия получается значительно дешевле Греции. жилье стоит также. перелет дороже по-любому. ну и аренда авто там просто заоблачная.

вот и пойми тут где дешевле ))))

Y-lana

а питание?
или это при условии самому готовить?
понимаешь, мне уже давно стало понятно, что отдохнуть с двумя детьми на полупансионе очень трудно нормально. они хотят есть даже не 3 раза в день :))) мне гораздо проще пойти в гипер, набить холодильник жратвой и хай едять, когда хочуть. у моего старшего вообще рот не закрывается. :) ну и для меня приготовить еду не трудно. кому - не так, то конечно в турагентстве подберут тур как удобно и нравится.

да, я наверное хочу поправиться: у меня получается дешевле при условии организации отдыха самостоятельно. если идти в турагентство, то конечно за Италию заряжают сказать много - ничего не сказать.

zaika7

New member
у меня италия получается значительно дешевле Греции
а у меня получилось наоборот ))), сравнивала Италию (все, кроме Адриатики, тк итальянская не понравилась мне) и Грецию (Родос), и в ценовом отношении (правда, совсем незначительно) победил Родос, да и к тому же в Греции еще не были.
вот и пойми тут где дешевле ))))
пока сами не съездите, не определите )))

олюко

New member
для меня камни и галька-это разные вещи. хотя галька-это камни)) Кароч, был и песок, и галька Некрупная.
Ты в Ялте не была на городском пляжу))

Yarsha

Принцесса с колбаской
меня лично галька не парит совершенно, наоборот - в трусах чище, но мелкому не очень будет её попой шлифовать

Y-lana

галька не парит совершенно, наоборот - в трусах чище,
вот я тоже к этому так отношусь. мне галька больше нра. от песка этого отмываться меня лично задалбывает. я б уже и рада где-нить гальку найти, но.... куда не сунешься везде барханы. :)))

Vasilisik

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком отеле на Крите лучше остановиться. Собираемся в августе два взрослых и ребенок 4 года

олюко

New member
Vasilisik, это смотря что вы предпочитаете и на какой бюджет расчитываете) что должно быть обязательно?

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, это смотря что вы предпочитаете и на какой бюджет расчитываете) что должно быть обязательно?
Вполне хватит три звезды, хотим полупансион, но очень хотелось чтоб было хорошая кухня, ну и условия нормальные, учитывая, что едем с ребенком, пляж чистый песочный. А так я по Греции пока даже и не знаю, чего еще хотеть. Аниматоры - не обязательное условие, даже если их и не будет меня это не расстроит. Кондиционер в номере, холодильник, сейф. Просто три звезды трем звездам рознь бывают, так вот хотелось бы уютного отельчика, чтобы захотелось туда приехать еще и еще

олюко

New member
я на Крите не была, но посмотрите Kavros Beach Resort 3*(1я линия) 100км от а/п Ираклион, Bali Star 3* (1я линия) 45км от а/п.

tasja

New member
Vasilisik, Я писала про St. Konstantin Village 4* (многие турфирмы пишут 5*), но на острове они позиционируют себя как 5* - нам там очень-очень понравилось, питание AI (отличное), очень семейное место, много всего есть именно для деток в т.ч. и территория где побегать, холодильник и кодиционер есть, все семейные номера - 2комнатные, зачем-то в одной из комнат установлена кухня, как объяснили нам - у многих малыши, чтобы готовить каши, смеси и т.д. анимация вечером скорее для взрослых, очень конечно не хватало при таком кол-ве детей детской анимации. Отель очень недорогой. Но пляж галечный, для многих покажется странным, что пляж рядом с дорогой, но на протяженности многих-многих км вдоль побережья (а это область Ираклиона) пляжи именно такие, только у очень дорогих отелей были свои пляжи с закрытой тер-ией, ну и примерно 7 минут на машине городские песчаные пляжи большие, с барами на пляже, волеболом - пляж в классическом понимании. Про отель мы даже 3* не смотрели, мне показалось, что на Крите 3ки довольно посредственные, вот в Испании мы жили в 3*, - отель был очень очень достойный. А тут, помню, едем на автобусе тез тура стоит 5* или 4* про которые я читала до этого, а там такие неожиданности, то рядом с отелем стройка, то в паре сотен метр заброшенная база нато, на которой по ночам тусуются бездомные, вообщем тут надо читать и читать отзывы. Если будете смотреть отели в р-не Гувеса - могу прокомментировать свои впечатления.
Песчаные пляжи - это вам надо подальше смотреть от Ираклиона

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху